Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс

Вот ведь.:biggrin: Подействовало воспитание наконец.:clap:

• Модераторы
Опубликовано
Али, я не пОняла, а с какой стати Вы чужую цитату преподнесли в виде моей?!

*Аннушка*, так скопировалось.:dontknow: Это не я, это система.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Али, значит, следует зайти в свой пост № 2304 (благо, модераторская опция правки это вам позволяет) и вручную внести исправление в цитату, указав правильный ник автора. А не вводить людей в заблуждение. :nono2:

• Модераторы
Опубликовано
Али, значит, следует зайти в свой пост № 2304

Кому это следует?:shocking: Кому следует, тот пусть и заходит.:dontknow:

*Аннушка*, если не возражаете, править свое сообщение я буду тогда, когда захочу сам.:dontknow:

*Аннушка*, в этой ситуации явно не хватает смайла "топнуть ногой"

:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
значит, следует
Кому это следует?
Для начала не следует путать родительный падеж ("из чего?") с дательным ("кому?"). :nono2:
*Аннушка*, если не возражаете, править свое сообщение я буду тогда, когда захочу сам
Неужели я неясно выразила свою мысль, Али?

Разве вы так и не поняли, что я возражаю против виртуального компилирования цитат, выраженного в приписывании мне чужих слов? :censored:

с какой стати Вы чужую цитату преподнесли в виде моей?! Я подобных слов не произносила
  • Модераторы
Опубликовано
Для начала не следует путать родительный падеж ("из чего?") с дательным ("кому?").

Да. Постараюсь исправиться.:yes2:

Неужели я неясно выразила свою мысль, Али?

Наверное, предельно ясно.:dontknow: Но, лично я, не понял, если

следует зайти

мне, то это выглядит приказом. Если это просьба, то действительно, выражена неясно, слишком ультимативно.

Разве вы так и не поняли, что я возражаю против виртуального компилирования цитат, выраженного в приписывании мне чужих слов?

я полностью разделяю Ваше отношение к компилированию цитат. Также преисполнен благородным гневом. :yes2:

Выделяю, что считаю нужным, в чужом сообщении, нажимаю "цитата выделенного", система автоматически выдает результат. Что тут запрещенного?

Опубликовано
Выделяю, что считаю нужным, в чужом сообщении, нажимаю "цитата выделенного", система автоматически выдает результат. Что тут запрещенного?

Вы Правила, хоть иногда читаете?

Где в Правилах запрет на такое действие!

Вам следует каждое утро начинать с прочтения Правил, тогда Вы не будете задавать ненужных вопросов.

О, как!

Сильно!

Опубликовано

Али, ну вы же видели, что слова получились другого пользователя.

Значит, надо ручками, ручками править.:yes2:

Мда... Это уже не The best, это полный ахтунг!

Али, может, ещё ниц пасть, дабы польстить вашему самолюбию? Дык я не гордая, получите: :adore:

:lol:

зы: хотца поспорить: исправит Али свой косячок или нет? достанет его *Аннушка* или нет? :biggrin:

pps: Али, а Аннушка как-то объединила посты двух пользователей (получалось, что чьи-то слова принадлежали другому пользователю), а потом увидев ошибку, исправила

• Модераторы
Опубликовано
Чет хочется написать, но видимо не стану
Плюсанусь. Хотя руки чешутся. :censored:

Ведь как никак

все таки, бок о бок, с 2006 года...
Али, учитывая изложенное, я вновь взываююю к вашему благоразумию и исправлению ошибки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...