Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 И это правильно, это The best.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 пион - это цветок! Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс Я с вас валяюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 а ведь и вправду много нормальных женщин. Селянка, Лариса, Победа...однако что-то и всем почему-то не везёт, да? Larisa63, тебе-то в чём не повезло?
Модераторы Али Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс Вот ведь. Подействовало воспитание наконец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Али, я не пОняла, а с какой стати Вы чужую цитату преподнесли в виде моей?! Я подобных слов не произносила.
Модераторы Али Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Али, я не пОняла, а с какой стати Вы чужую цитату преподнесли в виде моей?! *Аннушка*, так скопировалось. Это не я, это система.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Али, значит, следует зайти в свой пост № 2304 (благо, модераторская опция правки это вам позволяет) и вручную внести исправление в цитату, указав правильный ник автора. А не вводить людей в заблуждение.
SredKlas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка*, в этой ситуации явно не хватает смайла "топнуть ногой".
Модераторы Али Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Али, значит, следует зайти в свой пост № 2304 Кому это следует? Кому следует, тот пусть и заходит. *Аннушка*, если не возражаете, править свое сообщение я буду тогда, когда захочу сам. *Аннушка*, в этой ситуации явно не хватает смайла "топнуть ногой"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 значит, следуетКому это следует?Для начала не следует путать родительный падеж ("из чего?") с дательным ("кому?"). *Аннушка*, если не возражаете, править свое сообщение я буду тогда, когда захочу самНеужели я неясно выразила свою мысль, Али? Разве вы так и не поняли, что я возражаю против виртуального компилирования цитат, выраженного в приписывании мне чужих слов? с какой стати Вы чужую цитату преподнесли в виде моей?! Я подобных слов не произносила
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 прочитала диалог между Али и *Аннушкой*... терь Я с вас валяюсь... :lol: напомнило тему, авторство которой Недобрый просил изменить
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Али, значит, следует зайти в свой пост № 2304 Бесполезно! Увы, человек в принципе, неплохой, но признавать и уж тем более исправлять свои косяки ему не свойственно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 напомнило тему, авторство которой Недобрый просил изменить Я тоже эту историю вспоминала утром. Бесполезно!Да я это уже поняла...
Модераторы Али Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Для начала не следует путать родительный падеж ("из чего?") с дательным ("кому?"). Да. Постараюсь исправиться. Неужели я неясно выразила свою мысль, Али? Наверное, предельно ясно. Но, лично я, не понял, если следует зайти мне, то это выглядит приказом. Если это просьба, то действительно, выражена неясно, слишком ультимативно. Разве вы так и не поняли, что я возражаю против виртуального компилирования цитат, выраженного в приписывании мне чужих слов? я полностью разделяю Ваше отношение к компилированию цитат. Также преисполнен благородным гневом. Выделяю, что считаю нужным, в чужом сообщении, нажимаю "цитата выделенного", система автоматически выдает результат. Что тут запрещенного?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Мда... Это уже не The best, это полный ахтунг! Али, может, ещё ниц пасть, дабы польстить вашему самолюбию? Дык я не гордая, получите:
Модераторы Али Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Али, может, ещё ниц пасть? *Аннушка*, право слово, ты меня смущаешь. Это то зачем? все таки, бок о бок, с 2006 года...
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чет хочется написать, но видимо не стану.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Выделяю, что считаю нужным, в чужом сообщении, нажимаю "цитата выделенного", система автоматически выдает результат. Что тут запрещенного? Вы Правила, хоть иногда читаете? Где в Правилах запрет на такое действие! Вам следует каждое утро начинать с прочтения Правил, тогда Вы не будете задавать ненужных вопросов. О, как! Сильно!
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чужое авторство у цитат появляется, если их выделяют не в сообщении самого автора, а в другом сообщении. О, как!Сильно! решили своих дровишек подбросить?ню-ню...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Выделяю, что считаю нужным, в чужом сообщении, нажимаю "цитата выделенного", система автоматически выдает результат. Что тут запрещенного? Али, ну вы же видели, что слова получились другого пользователя. Значит, надо ручками, ручками править. Мда... Это уже не The best, это полный ахтунг! Али, может, ещё ниц пасть, дабы польстить вашему самолюбию? Дык я не гордая, получите: зы: хотца поспорить: исправит Али свой косячок или нет? достанет его *Аннушка* или нет? pps: Али, а Аннушка как-то объединила посты двух пользователей (получалось, что чьи-то слова принадлежали другому пользователю), а потом увидев ошибку, исправила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чет хочется написать, но видимо не стануПлюсанусь. Хотя руки чешутся. Ведь как никаквсе таки, бок о бок, с 2006 года...Али, учитывая изложенное, я вновь взываююю к вашему благоразумию и исправлению ошибки.
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чет хочется написать, но видимо не стану. Larisa63, пишите, пишите... форум всё стерпит :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Larisa63, пишите, пишите... форум всё стерпит Тиха! А то как разгонюсь, фиг кто остановит. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 как разгонюсь, фиг кто остановитДа уж, Blondinka., не провоцируй.
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ещё ниц пасть Али Вам следует каждое утро начинать В баню Его , не пал Ниц , ещё и его модераторскому количеству указает
Рекомендуемые сообщения