Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Гарри 2 сказал: В баню ЕгоКаво?
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Каво? Гарри говорил о Недобром ну и Али за компанию, а то Правил перечитался :lol:
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Каво? *Аннушка* сказал: Его сама и ответила, копираньем по правилам " дядя самых честных ПРАВИЛ..." (с- в моем переводе)
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Гарри 2 сказал: В баню Его Ну, что ж, могу только процитировать Гаранта "Курилки": Али сказал: Ты чьих холоп, будешь???!!! Как челобитную царю подаешь?!
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Larisa63 сказал: Нет, Недоброго не дам! Недобрый здеся, ДАВАЙ!
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, :lol: а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет одна часть народа в читальне, а вторая часть народа чё-то накурилась/нанюхалась.... ну и как мне, безумной, тут не быть?
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Гарри 2 сказал: Недобрый здеся, ДАВАЙ! Че?
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: Недобрый, а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет Ну, дык если я правильно понял, то *Аннушка* тоже подобного: *Аннушка* сказал: Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс не писала....
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Это Тиамо писала, а потом её пост процитировала Аннушка. И если пост Тиамо процитировать из Аннушкиного поста, то получиться , что автором станет Аня. Для примера..эти же же слова , якобы Аннушки ,я выделяю и цитирую из сообщения Недоброго под номером 2335, где он дал на них ссылку.И теперь их автором получается Недобрый. Недобрый сказал: Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс Просто Али выделил пост Тиамо в посте Аннушки, вот так она его автором и стала.
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло :lol: и Аннушка до этого непонятно объясняла Али :lol: секретарь как всегда начеку...
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пожалуйста, можно было и не утруждать себя благодарностью.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: Аброгация, спасибо. Если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло Дык, как говорит Гарант "Курилки": Али сказал: Блондинко! Что с нее возьмешь...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый сказал: Дык, как говорит Гарант "Курилки": а моно ник мой сократить и еще букву я поставить в конце? :lol:
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: секретарь как всегда начеку... Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем. не подаю и не поддаюсь.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: а моно ник мой сократить и еще букву я поставить в конце? Сократить до двух букв?!
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый сказал: Сократить до двух букв?! нет, до трех и третью букву я поставь Аброгация сказал: Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно не чем. не подаю и не поддаюсь. :lol: Недобрый, перестань выпрашивать благодарности! ))
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: секретарь как всегда начеку... У меня уже складывается впечатление, шо це не секретарь, а опекун...
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый сказал: У меня уже складывается впечатление, Да и на здоровье, они же ваши ,эти впечатления...лично я свои держу при себе и знаю, что довольно много людей поступает так же. Поэтому мы все разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Blondinka. сказал: Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло и Аннушка до этого непонятно объясняла АлиНичего смешного. Ибо очевидно, что дружище Али, к сожалению, до сих пор ничего не понял. Да и Недобрый сомневался. Blondinka. сказал: секретарь как всегда начеку...Мой секретарь сейчас забанен. Недобрый сказал: У меня уже складывается впечатление, шо це не секретарь, а опекун...Да ну! Я ж не Боцман! Аброгация сказал: Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем. не подаю и не поддаюсь.Горжусь тобой и тоже никому никогда в обиду не дам.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Да ну! Я ж не Боцман! Неужто - Лоцман?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, оставьте ярлыки для себя, любимого.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Недобрый, оставьте ярлыки для себя, любимого. Пардон, кто начал-то??!! *Аннушка* сказал: Да ну! Я ж не Боцман! Ну не Лоцман, значит не Лоцман! Тогда остается - Кацман...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Ничего смешного. канешна, канешна)) Али непрошибаемый (вот модераторы у нас какие! молодцы! со своей точки зрения не отступят, хоть оборись ) *Аннушка* сказал: Мой секретарь сейчас забанен. прости... точнее так http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487759&postcount=426 зы: сама напросилась))
Рекомендуемые сообщения