Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, :lol: :lol: а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет:lol:

одна часть народа в читальне, а вторая часть народа чё-то накурилась/нанюхалась.... ну и как мне, безумной, тут не быть? :lol:

Опубликовано
  Blondinka. сказал:
Недобрый, а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет

Ну, дык если я правильно понял, то *Аннушка* тоже подобного:

*Аннушка* сказал:
Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс

не писала....

Опубликовано

Это Тиамо писала, а потом её пост процитировала Аннушка. И если пост Тиамо процитировать из Аннушкиного поста, то получиться , что автором станет Аня.

Для примера..эти же же слова , якобы Аннушки ,я выделяю и цитирую из сообщения Недоброго под номером 2335, где он дал на них ссылку.И теперь их автором получается Недобрый.:yes2:

Недобрый сказал:
Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс

Просто Али выделил пост Тиамо в посте Аннушки, вот так она его автором и стала.

Опубликовано

Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло :lol: :lol:

и Аннушка до этого непонятно объясняла Али :lol: :lol:

секретарь как всегда начеку...

Опубликовано
  Blondinka. сказал:

Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем.:yes2: не подаю и не поддаюсь.

Опубликовано
  Недобрый сказал:
Сократить до двух букв?!

нет, до трех и третью букву я поставь:biggrin:

Аброгация сказал:
Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно не чем. не подаю и не поддаюсь.

:lol: :lol:

Недобрый, перестань выпрашивать благодарности!:censored: ))

Опубликовано
  Недобрый сказал:
У меня уже складывается впечатление,

:yes2: Да и на здоровье, они же ваши ,эти впечатления...лично я свои держу при себе и знаю, что довольно много людей поступает так же. Поэтому мы все разные.

• Модераторы
Опубликовано
  Blondinka. сказал:
Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло :lol:

и Аннушка до этого непонятно объясняла Али

Ничего смешного.

Ибо очевидно, что дружище Али, к сожалению, до сих пор ничего не понял.

Да и Недобрый сомневался.

Blondinka. сказал:
Мой секретарь сейчас забанен. :crybaby:
  Недобрый сказал:
У меня уже складывается впечатление, шо це не секретарь, а опекун...
Да ну! Я ж не Боцман!
  Аброгация сказал:
Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем.:yes2: не подаю и не поддаюсь.
Горжусь тобой и тоже никому никогда в обиду не дам. :7:
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Недобрый, оставьте ярлыки для себя, любимого.

Пардон, кто начал-то??!!

*Аннушка* сказал:
Да ну! Я ж не Боцман!

Ну не Лоцман, значит не Лоцман!

Тогда остается - Кацман...

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Ничего смешного.

канешна, канешна))

Али непрошибаемый:000430::lol: (вот модераторы у нас какие! молодцы! со своей точки зрения не отступят, хоть оборись:lol: )

*Аннушка* сказал:
Мой секретарь сейчас забанен.

прости... точнее так http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487759&postcount=426:yes2:

зы: сама напросилась))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...