Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., ну, кому-то где-то какие-то секретутки чудятся.

А лично у меня, например, стойкое ощущение наличия на форуме скачущей по веткам мартышки. :dontknow:

кто начал-то??!!
Начал что?
Опубликовано
ну, кому-то где-то какие-то секретутки чудятся.

:dontknow: А мне вообще ничё не чудится... и не кажется, и по ночам не снится.. Интересно, какой ещё ярлык на меня понавесит мэстный бомонд?

Смешные такие...или слишком самонадеянные...не решила ещё.

Чет мне кажется, что Аннушка сама за себя постоит ессиче, не важно какими методами, но вполне справится.
Может быть..но когда,кучей на одного и постоянно,либо сменяя друг друга - поддержка не помешает.:yes2:
Опубликовано
неужели и тебя моя ТРАВА зацепила.

С ежиками...Ты зачем о них, АААААА??????:crybaby:

Мне сразу рецепт вспомнился...:crybaby::biggrin:

когда,кучей на одного и постоянно,либо сменяя друг друга

Не нагнетай и не преувеличивай.

Опубликовано
Это ты о ком, Абро?

:dontknow: Ну а кто может себе позволить ярлыки на людей навешивать, репутации создавать...только те, кто себя считает выше других..аднозначно.:yes2:

Не нагнетай и не преувеличивай.
:dontknow: может быть, постоянные тюканья даром не проходят...и довольно наивно вдруг ждать чего то хорошего от тех, кто всегда говорил только плохое. Разве не так?
Опубликовано
Ну а кто может себе позволить ярлыки на людей навешивать, репутации создавать...только те, кто себя считает выше других.

А это Хто, стесняюсь я прям поинтересоваться?

А то на меня тоже тут есть много чего понавешенного, прям как репьев на собаке.:lol:

Опубликовано
А это Хто, стесняюсь я прям поинтересоваться?

:yes2: По ходу дела их здесь много... у каждого свои..

Думаешь назовут, сестренка?
:biggrin: а потом будете придумывать что вас преследуют..ай-яй-яй..а ещё взрослый дядя.
  • Модераторы
Опубликовано

Я тут подумала и решила, что не буду больше просить Али исправить его косяк в цитировании слов о пион. Ибо готова подписаться под каждой буквой, оставленной Tiamo. Ведь там действительно не всё так просто (с).

короче, пошла я..пока
Иди уже! :lol:
Опубликовано
Недобрый, у вас там пена ртом ещё не идёт от тщетных и напрасных потуг?

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Объявляю сепаратный мир!

Любезная, если бы Вы удосужились прочитать значение термина "сепаратный мир", то с изумлением бы узнали, что это мир, заключенный помимо желания и воли союзников! Ну, чтобы Вам было понятнее - это "кидалово" своих союзников. Типа, вы воюйте, а я посмотрю чем это кончится....

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый и нелюбезный, я знаю значение этого словосочетания.

Поэтому не надо набиваться ко мне в союзники и, как следствие, кидать предъявы. Мне с вами не по пути. :ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...