Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 После такого чёрного PR - судья? А вы сообщите в ККС, может они ЗЗ не читают.
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Я не собираюсь больше продолжать ваш сериал, и не буду принципиально писать номер участка, а может быть и наименование суда... а то, что Вспомнила бабка, як дивкой была! Вот видимо вы ей и останетесь, так как вы все юристы за одно...В ваших советах я не нуждаюсь... итак один злостный юрист в судьи залез, который в суде оторвался на мне...не учите меня, без ваших советов обойдусь... вы как были в одной заявзке так и останетесь в ней... сами полечитесь ,меня наверно не долечили. но и вам полечиться надо
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 не буду принципиально писать номер участка Значит в мировых будет чудить. А как чудесно было бы, если бы Президент указ о назначении подписал.
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 пион, А вы сообщите в ККС, может они ЗЗ не читают. угу и про Егорову сообщите что она его впихнула))) Ухом услышала... Раз судит, значит подписал..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 не буду принципиально писать номер участка, а может быть и наименование суда... Что только лишний раз подтверждает вашу очередную клевету. как чудесно было бы, если бы Президент указ о назначении подписалИ Указа такого не существует.
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 *Аннушка*, Судить же, не верите у него спросите, и судит не в Москве... http://www.huzhe.net/complaints/sudjja-korneev-konstantin-gennadjevich-c33656.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 судит не в Москве...Именно поэтому Вы пиона к Егоровой (председателю МГС) отправляете? Да и вообще, это неважно. Президентские указы касаются судей, назначаемых во все суды на территории страны. А указа о назначении судьёй Корнеева К.Г. в природе не существует.я подала в судА каким образом и зачем вы "подали" что-то в суд, который расположен "не в Москве"? Совсем вы заврались, мадам!
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 *Аннушка*, Зачем я подала в суд не ваше дело, а если не можете найти приказ, ваши проблемы ищите лучше...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Нет, word-word, ваша клевета - это исключительно ваши проблемы
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 *Аннушка*, я сама видела его судьей, и мой адвокат заявил ему отвод, но он не принял, и издевался надо мной....
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Указа такого не существует. а что, мировых тоже Президент указом назначает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 мировых тоже Президент указом назначает?А что, есть объективная информация, что он стал мировым судьёй? я сама видела А зелёных человечков? издевался надо мной....Вы этого достойны.
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 сама видела его судьей, и мой адвокат заявил ему отвод, но он не принял, и издевался надо мной.... Весьма любопытно Вы этого достойны. думалку включите, прежде чем писАть.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 думалку включите, прежде чем писАть. Ты это че такое написал?
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ты это че такое написал? Извини, моя ... временно отключалась
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А что, есть объективная информация, что он стал мировым судьёй? А к чему вопрос? Винпоцетин в помощь? Президентские указы касаются судей, назначаемых во все суды на территории страны. А указа о назначении судьёй Корнеева К.Г. в природе не существует. а что, мировых тоже Президент указом назначает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Винпоцетин в помощь?Особенно актуален ... ВинпоцетинНовое любимое словечко к убогому лексикону добавили? Ню-ню (с). Это Best!
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Новое любимое словечко к убогому лексикону добавили? У кого убогий? неужта у Пиона?
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 У кого убогий? неужта у Пиона? смешно, если не сказать более, да?Новое любимое словечко к убогому лексикону добавили? Ню-ню (с). Это Best! вы превзошли все мыслимые, собственные же, достижения. Определённо ... Винпоцетин в помощь. 17.05.2012, 22:37 SredKlas, давно хочу спросить: а что за пёс на вашей аватаре? 17.05.2012, 22:42 *Аннушка*, эта порода называется винпоцетин Так шта, это действительно Best!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 пион, Larisa63, и здесь ругань развели..
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Шедевр только сюда А во что мы можете на пару с ней курилку превратить, сегодня было уже предостаточно примеров.
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 с лицом пьющей одинокой женщины Пьющего человека,наверное, можно определить по лицу, интересно, а как на этом самом лице отпечатывается одиночество...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 как на этом самом лице отпечатывается одиночество...По взгляду. Особенно на лиц противоположного пола. Larisa63, всё мимо пройти не можешь и при этом злобно требуешь не комментировать твои посты? Ты бы за собой с такой прытью и рьяностью "шедевры" подбирала. Винпоцетин в помощь
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Стоят на перекрестке две женщины и едят мороженное. Одна лижет, вторая кусает. Вопрос: кто из них замужем ? Не правильный ответ: та что кусает. Правильный ответ: та у которой кольцо на пальце.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 //посмотрела на палец, на кольцо... Красивый брУльянтик!
Рекомендуемые сообщения