Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Понравились слова Андрея Кондрахина, БМ Тины Канделаки: "Если ты хочешь понять отношение к себе, просто дай себя потоптать. Если топтать будут красиво, значит любят! :)"

Опубликовано

Ничего подобного, у меня например от настроения зависит, могу топтать, могу нет. И вообще хочу к слову добавить, что деньги и вправду меняют людей, причем не в лучшую все-таки сторону, если быть объективным.

• Модераторы
Опубликовано
Посадка и положение рук... Нда... Могли б и подготовить...

Понятно.

Интересно, по остальным вопросам, например управленческим, его также подготовили? Это бы многое объясняло

Опубликовано

HEAD85, я больше внимания обратила на слова адвокатов, чисто юридически интересен этот инцидент. Всё остальное давно уже понятно.

• Модераторы
Опубликовано
а статью почитать?

читаю, но что именно про адвокатов?

прочитал мнение адвоката.

Sarah, а какой нормой в РФ предусмотрена процедура лишения мандата при отсутствии вступившего в силу решения суда, ты в курсе?

Опубликовано

Зинааааа, а Зиииин, сегодня слушала радио, там сказали, шта Полтавченко, батько наш новый, обещал не трогать парки и зеленые насаждения, как это предлагают многие для нового генплана Питера. Думаешь стоит верить?:cowboy:

Опубликовано

По версии следствия, 16 сентября 2012 года около 23 часов состоящие на учете в психиатрической больнице подозреваемые, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи чужого имущества, пришли в дом к потерпевшей и потребовали от ее совершеннолетнего сына отдать денежный долг в размере около 2-х тысяч рублей. Не получив денег, они дважды ударили парня, избили вступившегося за него отца, а когда последний потерял сознание – изнасиловали 46-летнюю потерпевшую.

накипело... могу поспорить, что почти ничего им не будет? кто готов поспорить?

Опубликовано
ФЕНЕК, отнесись философски

За:censored: ли уже!!!!

Выделенку накалякали, теперь стирают!

Время отменили, теперь применяем!

Осталось только полицию переименовать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...