ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ваши предложения вариантов? Исходя из Выделенку накалякали, теперь стирают! Время отменили, теперь применяем! какие могут быть варианты? В милицию конечно!!!
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 какие могут быть варианты? В милицию конечно!!! Может лучше просто в лицию?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Может лучше просто в лицию? Омоновцы просят переименовать их в омонбыки или омонтигры (с)
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 В Гос. Думу внесли проект о возвращении зимнего времени! так логичнее, странно, что сразу сделали по другому... стратеги... один из способов занять себя чем нибудь... типа сейчас сделаем так, потом отменим все и сделаем наоборот Россия... всегда так делают... вспомните про клевету туды сюды)))
NordVik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 В серверной....Неее, конкретный адрес пмж..
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Фонтанка.ру сообщает: Скандальный инцидент произошёл в Санкт-Петербургской консерватории накануне во время праздничного мероприятия по поводу 150-летнего юбилея старейшего музыкального вуза страны. Как рассказал "Фонтанке" источник в консерватории, вечером студентов и преподавателей вуза поздравляли полпред президента в СЗФО Николай Винниченко и губернатор Георгий Полтавченко. Винниченко успел выйти на сцену и произнести первую приветственную фразу, и вдруг с балкона крикнули: "Путина – в отставку!" Полпред осёкся, и на несколько секунд в зале повисла пауза. По информации "Фонтанки", партер зала был заполнен приглашёнными вип-персонами, однако на балконе могли находиться студенты и персонал вуза. По какой причине "крикун" прекратил своё "выступление" и какова его судьба – неизвестно. После выкрика и недолгой паузы Николай Винниченко быстро выправился, и оставшаяся часть вечера прошла без инцидентов. Злобная раковая опухоль (выхухоль) проплаченная загнивающим капитализмом Запада оппозиция распространяется
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Эт Россия главное, что то крикнуть, а в тему или нет, в нужном месте или нет, никого не волнует
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Очень тронуло, очень согласна: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/4782301.shtml ИМХО
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/4782301.shtmlТам написано, что прокуратуры Омской области начали блокировать доступ к видеохостингу YouTube и другим сайтам, где размещены фрагменты фильма «Невинность мусульман». HEAD85, это правда, омич? Анек новый понравился. Рецепт коктейля "Полёт стерхов" Возьмите 50 г водки "Путинка", добавьте 50 г водки "Журавли", взболтайте, но не смешивайте.
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 *Аннушка*, прикольно
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 *Аннушка*, правда. Прокуратура отправила всем операторам предписание закрыть доступ ответили положительно только Ростелеком вроде...
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Снова наткнулась на статью про ипотеку в РФФ....каждый раз когда читаю про жилищную ситуация в РФФ благодарю Всевышнего за мою скромную, но мою и без ипотек однушку и каждый раз я её люблю всё больше и больше и сразу кажется, что море по колено, потому что у меня в этой стране есть своя квартира, пусть и не большая, но МОЯ!!!!
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Sarah, по поводу Вашей подписи...вспомнил... Хорошие попадают в рай, плохие в ад, остальные на кладбище останутся
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Хорошие попадают в рай, плохие в ад, остальные на кладбище останутся это про мужиков
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 HEAD85, неважно какая я, главное, что я знаю - куда хочу туда лечу....аааа, точно! Я -ворона
HEAD85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ...ну так аву нужно сменить тогда
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Эт Россия главное, что то крикнуть, а в тему или нет, в нужном месте или нет, никого не волнует Преклоняюсь перед Али! В кратчайшие сроки, без лишних слов сумел втолковать в голову эту простую истину! Респект, Али!
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Все накипело, все бесит. Вот у нас не сильно хорошая медицина, но в сравнении с другими учреждениями вполне на высоте!
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот у нас не сильно хорошая медицина, но в сравнении с другими учреждениями вполне на высоте! С кем пообщалась? Неужто с полицаями?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 С кем пообщалась? Неужто с полицаями? Нет!!!! С этими я бы нашла общий язык!
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 С этими я бы нашла общий язык! Ну-ну!
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну-ну! Но с теми вообще нельзя!
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну-ну! Спортивное прошлое покоя не даёт? ))
Рекомендуемые сообщения