Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Не, серьезно! Мне прям интересно стало)))

Если серьёзно, то конечно на рыло.

В связи с этим вспомним МРОТ.

Установлен МРОТ в размере 4611р.

Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц

Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц

Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц

Опубликовано
ФЕНЕК, помнишь, в семейном типец был "да" (борода)
неа

прикинул при средней для аликов в 25 целковых....
Дык, средняя 25 и есть:dontknow:

Если серьёзно, то конечно на рыло.

Ага, т.е. получается, что у мя супруг (зарабатывающий) сверх богатый, а мы с детьми (иждивенцы) середнячки?

Пля, средняя температура по больнице... в картинках!:lol:

Опубликовано
Дык, средняя 25 и есть

Пля, средняя температура по больнице... в картинках

и я о том жеж:596:

,льготы и пособия в рфии это как конституция в той же рфии

и после этого они запрещают мне в носу ковыряться. (с)

Опубликовано
и ты разве иждивенка?
Я ж доход то не приношу! Такшта))))

и я о том жеж
О чем, Гарри? 23705, 66 - если быть точнее СЗП по РФ!

и после этого они запрещают мне в носу ковыряться.
Если бы только это!:censored:
Опубликовано

В Питере со скрипом начинается отопительный сезон. Цирк открыл свои ворота, проходите, присаживайтесь, веселье бесплатное!!!

1. Прорывы, заливы, аварии

2. у меня в комнате есть отопление, на кухне нет. Позвонила в ЖЭК, там тетка ответила: ой ой ой, не до этого сейчас, у нас прорывы, это важнее, локальные проблемы позже и повесила трубку:biggrin:

3. вчера сестра отписалась: у нее отопление на кухне, в комнате холодно.....так же фигня с ЖЭКом:biggrin:

Но!!! Вчера мне стало веселее жить, потому что я узнала, что в Италии дороги начинают ремонтировать тоже осенью, как и у нас. Ураааа!!!! Не мы одни такие, мы не одиноки!!!:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Позвонила в ЖЭК, там тетка ответила: ой ой ой, не до этого сейчас, у нас прорывы, это важнее, локальные проблемы позже и повесила трубку
Жесть!

А я позавчера, возвращаясь с работы, ехала вечером в лифте - чуть ранее, на 5 этаже, вышел сосед и выругался: "Чёрт, неделю уже света нет на этаже, как ключом замок найти в двери?!"

Минуту спустя вошла в свою квартиру, набрала телефон диспетчерской и сделала в управляющую организацию заявку на замену перегоревшей люминисцентной лампы на 5 этаже нашего подъезда. Меня выслушали, вежливо поблагодарили, попросили на всякий случай мой контактный телефон, пообещали утром прислать электрика.

Вчера, также возвращаясь вечером, не поленилась - заехала на 5 этаж. Убедилась, что свет горит.

Молодцы. :clap:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, ты не в ЖЭК звони, а на телефоны горячей линии для обращений граждан по услуге отопления помещений (ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга»):

(812) 315 84 23 (9.00-18.00, пятница: 9.00-17.00, обед 12:30-13:30)

Е-mail: [email protected]

И не через три дня, а прям сегодня. :yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, я звоню на 004 всегда. Мне сказали, что у них много проблем и работы и людей нет, я поняла и приняла это на 3 дня.

Опубликовано
А я позавчера, возвращаясь с работы, ехала вечером в лифте - чуть ранее, на 5 этаже, вышел сосед и выругался: "Чёрт, неделю уже света нет на этаже, как ключом замок найти в двери?!"

Минуту спустя вошла в свою квартиру, набрала телефон диспетчерской и сделала в управляющую организацию заявку на замену перегоревшей люминисцентной лампы на 5 этаже нашего подъезда. Меня выслушали, вежливо поблагодарили, попросили на всякий случай мой контактный телефон, пообещали утром прислать электрика.

Вчера, также возвращаясь вечером, не поленилась - заехала на 5 этаж. Убедилась, что свет горит.

Молодцы.

ах!!! какая же Вы молодец, этому, Вас, наверное в институте научили?

• Модераторы
Опубликовано

Странно, зачем топить при +15...17 на улице? :biggrin:

Отопление в Москве включают по норме среднесуточной t не выше +8 в течение нескольких дней.

У нас все окна в квартире приоткрыты, очень тепло. И никакого отопления не нужно.

Опубликовано
У нас все окна в квартире приоткрыты, очень тепло.

Ну если в ватнике, то можно и окна открыть. А если еще и градус пропустить, то, наверное, совсем хорошо будет.

Стесняюсь спросить, где 17 гр.на улице?

Я позавчера вышла на пять минут из операционной на улицу , очумев там от холода, не смотря на рентгенозащитный костюм. Поняла, что на улице, не смотря на дождь, комфортнее и теплей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...