ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Вот именноНе, серьезно! Мне прям интересно стало)))
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ФЕНЕК, помнишь, в семейном типец был "да" (борода) , прикинул при средней для аликов в 25 целковых....
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Не, серьезно! Мне прям интересно стало))) Если серьёзно, то конечно на рыло. В связи с этим вспомним МРОТ. Установлен МРОТ в размере 4611р. Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ФЕНЕК, помнишь, в семейном типец был "да" (борода) неа прикинул при средней для аликов в 25 целковых....Дык, средняя 25 и есть Если серьёзно, то конечно на рыло. Ага, т.е. получается, что у мя супруг (зарабатывающий) сверх богатый, а мы с детьми (иждивенцы) середнячки? Пля, средняя температура по больнице... в картинках!
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 пачяму, льготы и пособия на нищих и бедных не распространяется нашей рфией?
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 а мы с детьми (иждивенцы) ты себя уже на мы? ))) и ты разве иждивенка?
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Гарри 2,льготы и пособия в рфии это как конституция в той же рфии!
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 рфией рфии чёт созвучно риф, мы на него налетели.
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дык, средняя 25 и есть Пля, средняя температура по больнице... в картинках и я о том жеж ,льготы и пособия в рфии это как конституция в той же рфии и после этого они запрещают мне в носу ковыряться. (с)
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 мы на него налетели. не мы, а Вы (с)
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 и ты разве иждивенка?Я ж доход то не приношу! Такшта)))) и я о том жежО чем, Гарри? 23705, 66 - если быть точнее СЗП по РФ! и после этого они запрещают мне в носу ковыряться. Если бы только это!
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 не мы, а Вы и вам не хворать
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В Питере со скрипом начинается отопительный сезон. Цирк открыл свои ворота, проходите, присаживайтесь, веселье бесплатное!!! 1. Прорывы, заливы, аварии 2. у меня в комнате есть отопление, на кухне нет. Позвонила в ЖЭК, там тетка ответила: ой ой ой, не до этого сейчас, у нас прорывы, это важнее, локальные проблемы позже и повесила трубку 3. вчера сестра отписалась: у нее отопление на кухне, в комнате холодно.....так же фигня с ЖЭКом Но!!! Вчера мне стало веселее жить, потому что я узнала, что в Италии дороги начинают ремонтировать тоже осенью, как и у нас. Ураааа!!!! Не мы одни такие, мы не одиноки!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Позвонила в ЖЭК, там тетка ответила: ой ой ой, не до этого сейчас, у нас прорывы, это важнее, локальные проблемы позже и повесила трубкуЖесть! А я позавчера, возвращаясь с работы, ехала вечером в лифте - чуть ранее, на 5 этаже, вышел сосед и выругался: "Чёрт, неделю уже света нет на этаже, как ключом замок найти в двери?!" Минуту спустя вошла в свою квартиру, набрала телефон диспетчерской и сделала в управляющую организацию заявку на замену перегоревшей люминисцентной лампы на 5 этаже нашего подъезда. Меня выслушали, вежливо поблагодарили, попросили на всякий случай мой контактный телефон, пообещали утром прислать электрика. Вчера, также возвращаясь вечером, не поленилась - заехала на 5 этаж. Убедилась, что свет горит. Молодцы.
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я решила дать им срок 3 дня, в понедельник, если не будет тепла на кухне, снова позвоню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, ты не в ЖЭК звони, а на телефоны горячей линии для обращений граждан по услуге отопления помещений (ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга»): (812) 315 84 23 (9.00-18.00, пятница: 9.00-17.00, обед 12:30-13:30) Е-mail: [email protected] И не через три дня, а прям сегодня.
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 *Аннушка*, я звоню на 004 всегда. Мне сказали, что у них много проблем и работы и людей нет, я поняла и приняла это на 3 дня.
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я узнала, что в Италии дороги начинают ремонтировать тоже осенью, как и у нас. Ураааа Sarah, это гон, там летом нельзя, СИЕСТА
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я решила дать им срок придут, увидят ремонт и сама виновата.
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А я позавчера, возвращаясь с работы, ехала вечером в лифте - чуть ранее, на 5 этаже, вышел сосед и выругался: "Чёрт, неделю уже света нет на этаже, как ключом замок найти в двери?!" Минуту спустя вошла в свою квартиру, набрала телефон диспетчерской и сделала в управляющую организацию заявку на замену перегоревшей люминисцентной лампы на 5 этаже нашего подъезда. Меня выслушали, вежливо поблагодарили, попросили на всякий случай мой контактный телефон, пообещали утром прислать электрика. Вчера, также возвращаясь вечером, не поленилась - заехала на 5 этаж. Убедилась, что свет горит. Молодцы. ах!!! какая же Вы молодец, этому, Вас, наверное в институте научили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 *Аннушка*, я звоню на 004 всегдаА это что за номер? В Москве 04 был номер Мосгаза.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Так...видимо топить в Москве не нужно. Главное во время лампочки в подьезде менять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Странно, зачем топить при +15...17 на улице? Отопление в Москве включают по норме среднесуточной t не выше +8 в течение нескольких дней. У нас все окна в квартире приоткрыты, очень тепло. И никакого отопления не нужно.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У нас все окна в квартире приоткрыты, очень тепло. Ну если в ватнике, то можно и окна открыть. А если еще и градус пропустить, то, наверное, совсем хорошо будет. Стесняюсь спросить, где 17 гр.на улице? Я позавчера вышла на пять минут из операционной на улицу , очумев там от холода, не смотря на рентгенозащитный костюм. Поняла, что на улице, не смотря на дождь, комфортнее и теплей.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну если в ватнике, то можно и окна открыть. Larisa63, надо было отдыхать летом в тёплых странах, аккумулировать тепло.
Рекомендуемые сообщения