МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри2, сделай паспорт, шенген и купи билеты и ты в Париже, ничего особенного. Башня железная, улицы узкие. Конечно не Венеция, где один Марлон Брандо в старости не протиснется по улочке, вобщем шняга.
Гарри 2 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 купи билеты и ты в Париже вот куда я хочу в последнюю очередь, так это в Париж
МИКРОБ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 вот куда я хочу в последнюю очередь, так это в Париж ну так и я говорю - шняга
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 В Санкт-Петербурге выпустили справочник для трудовых мигрантов Брошюра для мигрантов, в которой те изображены в виде рабочих инструментов - валика, веника, шпателя и кисти, - появилась на сайте программы "Толерантность" петербургского правительства. «Справочник трудового мигранта» переведен на узбекский, таджикский и киргизский языки и состоит из трех частей содержащих, соответственно, правовые рекомендации, советы по профилактике СПИД и культурным и бытовым аспектам жизни в городе. Брошюра насчитывает почти пятьдесят страниц с большим количеством черно-белых и цветных иллюстраций, выполненных художником Станиславом Щепиным. Мигранты на них изображены в виде одушевленных инструментов: кисти, метлы, валика и шпателя. При этом местные жители, в том числе сотрудник полиции, врач и экскурсовод сохранили человеческий облик. Из справочника можно узнать, как "помочь себе и своей семье материально, вернуться на родину живым, здоровым и гордым тем, что частичка и вашего труда есть в нашем великом городе". Также мигрантам объясняют, как правильно приехать в Санкт-Петербург, который имеет "как свою уникальную историю и культуру, так и свои правила, проблемы и возможные риски", встать на миграционный учет, пройти медицинское обследование. Как сообщается на сайте "Толерантности", брошюра распространяется в ряде городских центров по работе с мигрантами и по профилактике ВИЧ, а также в маршрутных такси на некоторых направлениях. Как отмечается в аннотации, в создании справочника участвовали специалисты УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также Городского центра по профилактике и борьбе со СПИД. Брошюру предполагается распространять на встречах чиновников районных администраций с представителями национальных объединений, а также в центрах по работе с мигрантами и по профилактике ВИЧ и в маршрутных такси. После того как издание привлекло внимание блогеров и СМИ, власти Петербурга поспешили от него откреститься. В комитете по внешним связям города заявили, что автором и разработчиком издания является общественная организация "Взгляд в будущее". Источник
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 И я еще считаю себя нетолерантным человеком. Да я по сравнению с авторами сего безобразия сама толерантность
Sarah Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Зинаида, вчера на стадионе перед матчем Зенит и еще кто-то, болельщики ответили Полтавченко песней, типа - сам ты жлоб и продай дачу - дострой стадион? Ответ на его оскорбление жителей Питера. эээх, меня не было на Московском проспекте в тот вечер, я бы тоже показывала "разные пальцы" и что-нить кричала Медведеву в догонку
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Мой институт расположен на Московском проспекте Причем, главное здание - на одной стороне, а второй корпус - в паре кварталов на другой стороне, ближе к Обводному. Поэтому передвижения кортежей доставляли, мягко говоря, неудобства. Перерыв между парами - 20 минут, этого еле хватало для того, чтобы дойти от одного корпуса до другого. А когда проезжали кортежи, то Московский было, естественно, не перейти. Пальцы непроизволно скаладывались в жесты "глубокого уважения"
Sarah Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Зинаида, я один раз долго стояла на пулковском шоссе, тоже пропускали гребанные кортежы....я показала фак. Я хотела попасть домой, была голодной, уставшей, а вместо этого пришлось стоять и пропускать этих уродов.....
Недобрый Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Зинаида, я один раз долго стояла на пулковском шоссе, тоже пропускали гребанные кортежы.... Практически каждое утро я имею счастье лицезреть кортеж спикера ЗакСа. Но для того, чтобы иметь возможность испытать это счастье надо сначала отстоять в пробке на Дворцовой набережной минут 20, а бывает и 40, пока его кортеж не съедет с Троицкого моста....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Sarah, Зинаида, Недобрый, весело у вас в городе))
Sarah Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 *Аннушка*, тут надо определиться, либо мы культурная столица, либо колыбель революции
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Поставщики "императорского двора".
Модераторы Али Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Sarah, Зинаида, Недобрый, весело у вас в городе)) *Аннушка*, они не сознательные. Нас много, а наших слуг мало. Они трудятся ради нас, а несознательные ворчат.
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 По теме: кто-нибудь в курсе, будет ли в этом году перевод времени? Столько дебатов было на эту тему, а результат-то каков? Последние выходные октября не за горами....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Али, я промолчу, скольких "слуг" от вас к нам перенаправлено во власть! В обратном-то направлении только Конституционный суд переехал. Зинаида, по переходу на зимнее время дЭпутаты ещё не определились. Интересная заметка об этом в "Российской газете": http://www.rg.ru/2012/09/28/perevod.html
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 по переходу на зимнее время дЭпутаты ещё не определились Я так понимаю, что в эти выходные - точно не переведут. А дальше - будут думать
Недобрый Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А дальше - будут думать Депутаты - думать??!!! "Это - фантастика!" (С)
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Депутаты - думать??!!! Ну они уже один раз "додумались" не переводить время весной. Потом вроде бы "передумали".... Потом опять "передумали". Теперь вот "думают"
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 болельщики ответили Полтавченко песней, типа - сам ты жлоб и продай дачу - дострой стадион http://www.artlebedev.ru/strip/2012/10/23/
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Передает Фонтанка.ру Петербург вошел в список самых быстро вымирающих городов мира, составленный ООН. Он занял 11-е место в рейтинге из 28 позиций, составленном экспертами международной организации, передает агентство Business Insider. По подсчетам ООН, в 1990 году население Северной столицы составило 4,9 миллиона человек, в 2010-м – только 4,5 миллиона, потеряв около 8%. Примерно таким же, по прогнозам Организации объединенных наций, оно останется до 2025 года. Любопытно, что цифры, приведенные ООН, не соответствуют официальной российской статистике, согласно которой в Петербурге недавно родилась пятимиллионная жительница – Людмила Шаркова. Город на Неве, кстати, оказался не единственным российским мегаполисом, «засветившимся» в списке. 11 из 28 позиций в нем принадлежат именно городам РФ: пятое место в рейтинге занял Нижний Новгород, шестое – Саратов, девятое – Пермь. Кроме того, в список вошли Самара, Уфа, Воронеж, Волгоград, Челябинск, Омск и Новосибирск. О том, что в Питере родится в сентябре 5-ти миллионный житель, нам стали внушать еще весной или летом.....что наводит на мысль о подтасовке данных. Все уже за последние несколько месяцев прожужжали, все вагоны метро обклеены были этим событием еще за несколько месяцев.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.fontanka.ru/2012/10/23/064/ следить они будут за следствием......если дело развалят, а старлея привлекут по статье я больше НИКОГДА слова доброго не скажу и не подумаю об этой стране.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Sarah, ты в это вообще веришь? Какие-то сказки просто - про бдительных соседей, про якобы не пострадавшую девушку, про мужика, невесть откуда появившегося....
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Зинаида, почему бы и нет? Всё может быть. Но баба дура, раз связалась с кавказцами.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 почему бы и нет? Всё может быть Не верится, что мгновенно реагируют и приезжают. Один раз вызывала милицию в 2 часа ночи - упырь какой-то валялся под окном и орал. Так УВОшники приехали.... ну минут через 15. За такое время девушка могла существенно пострадать. Вряд ли соседи сразу милицию вызвали.... Опять же, какого фига мужик дверь не открыл.... не знаю, как-то меня все это смущает...
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Зинаида, по факту, стреляли в опера, он ответил на это на поражение. В любом случае, если снова прогнутся под всякие группировки, диаспоры и т.д. я больше НИКОГДА слова доброго не скажу и не подумаю об этой стране.
Рекомендуемые сообщения