Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида, когда отдавала, был срок месяц, сейчас звонила, сказали, что судя по тому, как отдают паспорта, мне еще неделю ждать.

Опубликовано
А ты с Новодворской похожа (ничего личного, просто на мой взгляд сходство потрясающее) Понятно, что Новодворская немного старше, но сходство очень даже. Да и вкусы: вы обе в синем и с одинаковыми прическами)

П.С.: коллаж гораздо приличнее и симпатичнее, чем твоя "работа", когда ты вставила лицо Микроба в шоколад "Аленка")) Правда же?

Миниатюры

Нажмите на изображение для увеличения Название: 238-1146-947074-tile.jpg Просмотров: 16 Размер: 42.7 Кбайт ID: 15820

Не общался бы тут несколько лет, подумал бы, что старшая сестра Анюты. Одно лицо! Поразительное сходство. Не даром говорят, что по Миру ходит человек, как две капли воды похожий на тебя.

:lol: блин, а ведь реально похожи

я вот все думала, чего к тебе Софт все цеплялся, а у него же Валерия Ильинишна всегда была эталоном красоты, я точно это помню, он везде её фотки выкладывал :yes2:

Опубликовано
Не уподобляйся им, ты же умная!

Зинаида, я не могу с собой ничего поделать, ну если реально похожи, что же, молчать?

ладно, больше не буду (ну постараюсь по крайней мере) :yes2:

Опубликовано
Ну, оооочень чистоплотная девица...

ага, аж скриплю вся)))

мне уже три баллла влепили в первый день, так что, ничему не удивлюсь

тут только избраным можно без последствий нарушать правила форума 9ну это я насчет инфы из личной переписки)

Опубликовано
тут только избраным можно без последствий нарушать правила форума 9ну это я насчет инфы из личной переписки

Велечка, зая, ну этож большинству невдомек, что что-то здесь было из переписки. Для того, чтоб понять, что ты подобное не писала на форуме, надо ж память иметь, ну хоть какую-никакую, хоть как у меня.:yes2::biggrin:

Опубликовано

рушила вчера пройтись по обувным магазинам, посмотреть демисезонные сапоги. В памяти цены прошлого года, наивная я чукотская девушка. Была в шоке от качества и цен!!!!!

Я, конечно, могу отдать 5-10 тысяч за сапоги, но если это реально хорошие сапоги: хорошая кожа натуральная, качественный пошив, удобная колодка, красивый дизайн, комфорт полный. Но нет.....Увы....такого не нашла.....

Ах да, у меня еще одно требование в этот раз: без каблука. Меня уже начинает злить, что женщин просто заставляют, обязывают носить каблуки, а если обувь без каблука - то гавнодавы какие-то.....вот

накипело:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...