Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Зинаида, когда отдавала, был срок месяц, сейчас звонила, сказали, что судя по тому, как отдают паспорта, мне еще неделю ждать.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А ты с Новодворской похожа (ничего личного, просто на мой взгляд сходство потрясающее) Понятно, что Новодворская немного старше, но сходство очень даже. Да и вкусы: вы обе в синем и с одинаковыми прическами) П.С.: коллаж гораздо приличнее и симпатичнее, чем твоя "работа", когда ты вставила лицо Микроба в шоколад "Аленка")) Правда же? Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 238-1146-947074-tile.jpg Просмотров: 16 Размер: 42.7 Кбайт ID: 15820 Не общался бы тут несколько лет, подумал бы, что старшая сестра Анюты. Одно лицо! Поразительное сходство. Не даром говорят, что по Миру ходит человек, как две капли воды похожий на тебя. блин, а ведь реально похожи я вот все думала, чего к тебе Софт все цеплялся, а у него же Валерия Ильинишна всегда была эталоном красоты, я точно это помню, он везде её фотки выкладывал
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, все, хватит уже! Не уподобляйся им, ты же умная!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не уподобляйся им, ты же умная! Зинаида, я не могу с собой ничего поделать, ну если реально похожи, что же, молчать? ладно, больше не буду (ну постараюсь по крайней мере)
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну если реально похои, что же, молчать? Кончай материться, не в ментуре!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Кончай материться, не в ментуре! блин!!! только не тычте в красный треуголник, я вас умоляю!!! не сливайте меня
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ....поздно ужу...слишком поздно
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ....поздно ужу...слишком поздно злые Вы, уйду я от Вас.... в баню))))
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 люди с подленькой гнусной душонкой ...с подленькой гнусной тушенкой
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 злые Вы, уйду я от Вас.... в баню)))) Это после месячной помывки?! Ну, оооочень чистоплотная девица...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, оооочень чистоплотная девица... ага, аж скриплю вся))) мне уже три баллла влепили в первый день, так что, ничему не удивлюсь тут только избраным можно без последствий нарушать правила форума 9ну это я насчет инфы из личной переписки)
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 тут только избраным можно без последствий нарушать правила форума 9ну это я насчет инфы из личной переписки Велечка, зая, ну этож большинству невдомек, что что-то здесь было из переписки. Для того, чтоб понять, что ты подобное не писала на форуме, надо ж память иметь, ну хоть какую-никакую, хоть как у меня.
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 её никто не просил тут выкладывать информацию, которую она получила из личной со мной переписки, И это еще не самое гадкое...
NordVik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Кому-то нравится. Например, АННА (4).Ну он её «мои гномики еще накопают» не называл вроде?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 NordVik, это надо у неё самой спросить.
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 По теме: посмотрели на выходных матч Зенита в Химках....тот самый, который был остановлен в связи с гнусной выходкой фанатов. Надеюсь, виновные понесут наказание
Sarah Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 рушила вчера пройтись по обувным магазинам, посмотреть демисезонные сапоги. В памяти цены прошлого года, наивная я чукотская девушка. Была в шоке от качества и цен!!!!! Я, конечно, могу отдать 5-10 тысяч за сапоги, но если это реально хорошие сапоги: хорошая кожа натуральная, качественный пошив, удобная колодка, красивый дизайн, комфорт полный. Но нет.....Увы....такого не нашла..... Ах да, у меня еще одно требование в этот раз: без каблука. Меня уже начинает злить, что женщин просто заставляют, обязывают носить каблуки, а если обувь без каблука - то гавнодавы какие-то.....вот накипело
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 В Саламандере тоже ничего нет? Пасусь там периодически. Иногда можно найти что-то приличное.
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 В Саламандере тоже ничего нет? Может лучше в "Военторг" заглянуть? Раньше там сапог было - завались!
HEAD85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Может лучше в "Военторг" заглянуть? :lol:
Sarah Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Зинаида, саламандер не моя тема
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Может лучше в "Военторг" заглянуть? Я там покупала себе фуражку. Захотелось вдруг... Но она ни к чему не подошла, в итоге висит уже 1,5 года в прихожей, на рогах
HEAD85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 на рогах Становится все интересней и интересней!
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 HEAD85, маме друзья подарили коровьи рога (типа, сами сделали). В итоге подарок был торжественно повешен в коридор
Рекомендуемые сообщения