Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прямая связь... пион, прямая... просто очень жизненная ситуация, если у Вас лично такого не случалось, то повезло... а на деле получается, что очень сложно со 111.4 уйти на 109 ую...там хоть прокурор интеллект проявил, а вот представьте аналогичное дело и прокуратура настаивает на 111.4...херого:yes2:

Опубликовано
Снегопады в Петербурге стали проблемой не только для обычных горожан. Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу. Он рассказал «Эху Петербурга», что это произошло на ступенях храма.

Почему-то никакого сочувствия :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, я Вас прочитал, понял мысль Недоброго, немного недопонял изначально.

Но. Почему Вы так уверены, что данный приговор соответствует действительному положению? А тем более, почему NordVik должен быть в этом уверен = доволен, если, конечно, сторонник правового государства?

Опубликовано
глядишь, следующий раз не раззевала бы....

Сама виновата, расслабилась, бдительность потеряла. С нашим народом так нельзя.... Теперь расплачиваюсь....пришлось шлепать на работу в старой пидарке :cowboy:

Опубликовано

Вот никакой жалости, один сарказм.... :cowboy:

Нет чтобы сказать, что ничего страшного, ну - лох, с кем не бывает.

Помню, в 90-е шапки тырили на эскалаторе прямо с головы, а серьги тырили в лифте чуть ли не вместе с ушами...

Опубликовано

меня так в басике разок обули, кабинки закрывает админ, а сохранность не гарантируют, типа сдавать надо админу на стойку... я таким языком ответил на такую дурь, что поставили камеры в кабинки, 2 тысячи правда не вернули

Опубликовано
Зинаида, а ты "Народный" хаяла))), скоро ужо откроють?

Уже открыли, где-то неделю назад.

А лохом меня сделали в Ленте.

пусть твою не вернут, так хмырей возьмут за жопу

А что я могу? Ну да, у них ведется видеозапись. Да, народу было мало (половина 12-го, вечер). Даже если они пойдут мне навстречу и покажут этого торчка (запомнила, что терся одно время рядом) - толку-то? Найти его нереально. А Бог его и так наказал....

Опубликовано
И девичьей честью....

У подруги на маму в лифте напал маньяк. Зашел за ней в лифт. Как только двери закрылись он схватился за ее брюки и дернул вниз изо всех сил. Штанина оторвалась.... а брюки были новые, хорошие, по какому-то блату из Парижа привезенные. Опять же, 90-е, фиг что достанешь. В общем, мама так рассвирепела, что набросилась на него (а там женщина хрупкая, но за себя постоять может, да и ростом под 180), накостыляла ему. Потом погналась за ним, стала бить его сумкой. Жаль, не смогла задержать этого гада...

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня была свидетелем сцены в метро.

Вечер, "час-пик", конечная станция, поезд в сторону центра.

Два - как бы покультурнее сказать? - лица кавказской национальности забегают во второй вагон и держат двери, маша оттуда руками третьему, спускающемуся по ступенькам на станцию. Мол, "Вага, давай скАрЭй, мы тЭбя ждём!" А этот Вага - с таким же лицом, в узких джинсах и белых кроссовках по их негласной национальной моде - неспеша так, с понтом идёт... А "час-пик", повторяю, график движения поездов отлажен до секунды. Этим двум идиотам в вагоне сначала начала кричать из будки дежурная по станции, потом гуднул машинист поезда. Бесполезно! Вага неспеша добрёл до придерживаемой для него спустившимися с гор "братьями" двери, вошёл в вагон и поезд наконец-то тронулся.

А после 18 лет такие *** ездят по улицам Москвы в кортежах и палят из оружия?

Хозяева жизни, млин! :censored:

Опубликовано
А после 18 лет такие *** ездят по улицам Москвы в кортежах и палят из оружия?

Хозяева жизни, млин!

И правильно делают.

Так с нами и надо.

Интересно, сколько в этом вагоне, в поезде было мужчин-москвичей?

• Модераторы
Опубликовано

Вагон был практически пустым. В "час-пик" люди в большинстве своём едут из центра, а не наоборот.

А я наблюдала всё это с платформы...

И правильно делают
Ню-ню...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...