Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А должен? Ну, если Вы сторонник правового государства, то должны....
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 если Вы сторонник правового государства, то должны.... Какая связь? Поздравляю-с, приехали ))
HEAD85 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 прямая связь... пион, прямая... просто очень жизненная ситуация, если у Вас лично такого не случалось, то повезло... а на деле получается, что очень сложно со 111.4 уйти на 109 ую...там хоть прокурор интеллект проявил, а вот представьте аналогичное дело и прокуратура настаивает на 111.4...херого
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Снегопады в Петербурге стали проблемой не только для обычных горожан. Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу. Он рассказал «Эху Петербурга», что это произошло на ступенях храма. Почему-то никакого сочувствия
HEAD85 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 очерствели ... на сто восемьдясятом году жизни то
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 HEAD85, я Вас прочитал, понял мысль Недоброго, немного недопонял изначально. Но. Почему Вы так уверены, что данный приговор соответствует действительному положению? А тем более, почему NordVik должен быть в этом уверен = доволен, если, конечно, сторонник правового государства?
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 В гипермаркете из тележки уперли шапку, норковую.... :censored:
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 В гипермаркете из тележки уперли шапку, норковую.... Слава Богу, хоть варежка осталась! Хотя, лучше бы и ее сперли, глядишь, следующий раз не раззевала бы....
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 глядишь, следующий раз не раззевала бы.... Сама виновата, расслабилась, бдительность потеряла. С нашим народом так нельзя.... Теперь расплачиваюсь....пришлось шлепать на работу в старой пидарке
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 в старой пидарке Которая с последней отсидки осталась?
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот никакой жалости, один сарказм.... Нет чтобы сказать, что ничего страшного, ну - лох, с кем не бывает. Помню, в 90-е шапки тырили на эскалаторе прямо с головы, а серьги тырили в лифте чуть ли не вместе с ушами...
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Зинаида, а ты "Народный" хаяла))), скоро ужо откроють? Обратилась по шапке куда следуетили к заму по безопасности? пусть твою не вернут, так хмырей возьмут за жопу.
Гарри 2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 меня так в басике разок обули, кабинки закрывает админ, а сохранность не гарантируют, типа сдавать надо админу на стойку... я таким языком ответил на такую дурь, что поставили камеры в кабинки, 2 тысячи правда не вернули
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Зинаида, а ты "Народный" хаяла))), скоро ужо откроють? Уже открыли, где-то неделю назад. А лохом меня сделали в Ленте. пусть твою не вернут, так хмырей возьмут за жопу А что я могу? Ну да, у них ведется видеозапись. Да, народу было мало (половина 12-го, вечер). Даже если они пойдут мне навстречу и покажут этого торчка (запомнила, что терся одно время рядом) - толку-то? Найти его нереально. А Бог его и так наказал....
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот никакой жалости, один сарказм.... Заинька, дык я ж Недобрый! а серьги тырили в лифте чуть ли не вместе с ушами... И девичьей честью....
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 И девичьей честью.... У подруги на маму в лифте напал маньяк. Зашел за ней в лифт. Как только двери закрылись он схватился за ее брюки и дернул вниз изо всех сил. Штанина оторвалась.... а брюки были новые, хорошие, по какому-то блату из Парижа привезенные. Опять же, 90-е, фиг что достанешь. В общем, мама так рассвирепела, что набросилась на него (а там женщина хрупкая, но за себя постоять может, да и ростом под 180), накостыляла ему. Потом погналась за ним, стала бить его сумкой. Жаль, не смогла задержать этого гада...
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Штанина оторвалась.... а брюки были новые, хорошие, по какому-то блату из Парижа привезенные Были б из Парижу, штанина не оторвалась бы. Похоже из Пекину....
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Похоже из Пекину.... Из Пекину, наверное, разошлись бы и снялись. Тады ни штанов, ни чести.... А так ток штаны.... Ну и маньяк, надеюсь, вынес урок из ситуации
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 .... Ну и маньяк, надеюсь, вынес урок из ситуации Да, теперича парижские портки за версту обходить будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня была свидетелем сцены в метро. Вечер, "час-пик", конечная станция, поезд в сторону центра. Два - как бы покультурнее сказать? - лица кавказской национальности забегают во второй вагон и держат двери, маша оттуда руками третьему, спускающемуся по ступенькам на станцию. Мол, "Вага, давай скАрЭй, мы тЭбя ждём!" А этот Вага - с таким же лицом, в узких джинсах и белых кроссовках по их негласной национальной моде - неспеша так, с понтом идёт... А "час-пик", повторяю, график движения поездов отлажен до секунды. Этим двум идиотам в вагоне сначала начала кричать из будки дежурная по станции, потом гуднул машинист поезда. Бесполезно! Вага неспеша добрёл до придерживаемой для него спустившимися с гор "братьями" двери, вошёл в вагон и поезд наконец-то тронулся. А после 18 лет такие *** ездят по улицам Москвы в кортежах и палят из оружия? Хозяева жизни, млин!
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А после 18 лет такие *** ездят по улицам Москвы в кортежах и палят из оружия? Хозяева жизни, млин! И правильно делают. Так с нами и надо. Интересно, сколько в этом вагоне, в поезде было мужчин-москвичей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вагон был практически пустым. В "час-пик" люди в большинстве своём едут из центра, а не наоборот. А я наблюдала всё это с платформы...И правильно делаютНю-ню...
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Ню-ню... А что "ню-ню"? Они ведут себя ровно так, как мы им позволяем....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто "мы"?
Sarah Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.fontanka.ru/2012/12/10/073/ Рекомендую почитать тем, кто собирается плодиться в этой стране
Рекомендуемые сообщения