Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хоть щас скажу. скажу обо всем!

говори, но не забывай, что ты в полицейском государстве живешь:yes2: призрак КГБ бродит по стране:yes2:

Опубликовано

с утра смотрела/слушала Евроньюс......америкосы не считают РФ развивающейся страной, они считают, что РФ ностальгия о прошлом имперском величии вступает в стагнацию, что Путин не так интересен и хорош как 10 лет назад. За РФ они присматривают, но всерьез не воспринимают, им уже не интересно с ней иметь дела.....

Я вот разозлилась......от того, что всё это правда и что об этом сказали америкосы......они правы, мать их.............

• Модераторы
Опубликовано
Я вот разозлилась......от того, что всё это правда и что об этом сказали америкосы.

а чего злиться? они что, слепые или молчать должны были?

Опубликовано
а чего злиться?

от того, что это правда.....от того, что это уже так запущено всё.....ну от бессилия, понимаешь?

со стороны некоторые вещи виднее...может прислушаются и сделают выводы.

кому делать выводы??? У кого еще есть мозги адекватные в РФ всё давно знают, а воры и жулики скорее всего тоже знают, но пока есть что воровать в стране, будут это продолжать делать. Голум во главе.

Опубликовано
Воровали всегда, просто с разным аппетитом.

сейчас вообще голову потеряли........аж в дрожь бросает.

Кстати, было очень интересное интервью, это был один из советников Обамы. Журналист спросил: вот три развивающие страны Россия, Китай и Индия, на что он сказал, что из всех перечисленных стран только Китай развивающаяся, Индия слишком преувеличивает свои достижения, а Россия...ну я уже отписалась по этому поводу....

Опубликовано

вообще это страшно, мы для них только природные ресурсы, с нами уже не считаются и рассматривают нас как база выкачивания нефти, газа и прочих ресурсов.

И самое главное, что так и есть. мы на весь мир облажались с Глонасом и Булавой, нас не любят, не боятся и не уважают......осознавать это крайне болезненно

• Модераторы
Опубликовано
от того, что это правда.....от того, что это уже так запущено всё.....ну от бессилия, понимаешь?

знаю, и лучше многих других. но так и ты и я это знаем, и давно. никакого откровения в сообщении америкосов нет.

Опубликовано

пион, ты прав....но слышать было это неприятно.... сидят американец и европеец (журналист) и говорят о россии такие вещи...эх....

Опубликовано

Зинаида, да ты понимаешь, от того, что его поймали человека погибшего не вернуть, я не понимаю, как можно позволить себе сесть пьяным за руль

в голове не укладывается

Опубликовано
от того, что его поймали человека погибшего не вернуть

Пишут, что погибший - приятель водилы. Ты сядешь в машину к пьяному? Ты вообще позволишь пьяному знакомому-другу-родственнику сесть за руль? :dontknow:

Опубликовано

Накипело: коррупция на всех уровнях.

Цитата из полученного сегодня майла:

"На сайте opentown.org/news/3545/ стартовал сбор подписей в поддержку законопроекта КПРФ о ратификации 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции. Статья предусматривает уголовное наказание за «незаконное обогащение» чиновников. Т.е. предоставляет реальную возможность совладать с жульём в чиновничьих креслах!

Единороссы кричат со всех экранов, что законов о борьбе с коррупцией и так достаточно! А сердюковы и скрынники только ехидно ухмыляются, глядя на этот цирк. Сейчас единороссы больше всего бояться, что общество активно поддержит РЕАЛЬНЫЕ антикоррупционные инициативы коммунистов!

Необходимо собрать более 100.000 подписей, чтобы обращение было в обязательном порядке рассмотрено Госдумой и президентом. В этом случае едроссы будут в панике грызть локти: голосование против этой инициативы будет означать для них окончательную потерю авторитета в глазах даже самого лояльного избирателя, а голосование ЗА ратификацию 20-й статьи будет для «партии реальных дел» своеобразным харакири. В общем, полный цугцванг!

Помоги едроссам почувствовать нашу «любовь»!

Поставь свой автограф на сайте http://www.opentown.org/news/3545/ и максимально распространи информацию среди друзей и знакомых!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

Я с большим удовольствием и чувством исполненного гражданского долга подписалась!:596:

Опубликовано
Поставь свой автограф на сайте http://www.opentown.org/news/3545/ и максимально распространи информацию среди друзей и знакомых!

а я вот хотела подписаться под петицией о сохранении в Питере больницы №31, но они требовали внести слишком много лично информации, в плоть до домашнего адреса. Я отказалась это делать.

Опубликовано
нас не любят, не боятся и не уважают......осознавать это крайне болезненно

Лично нам пофиг на их уважение..., а у них действительно проблеммы. Аж три

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...