robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 хоть щас скажу. скажу обо всем! :censored:
Sarah Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 хоть щас скажу. скажу обо всем! говори, но не забывай, что ты в полицейском государстве живешь призрак КГБ бродит по стране
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ай хэйт губернатор тулеев, вв.путинк. медведев, ер, лдпр,коммун., справ.рос. :cowboy:
Аброгация Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 говори, но не забывай, что ты в полицейском государстве живешь призрак КГБ бродит по стране
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 с утра смотрела/слушала Евроньюс......америкосы не считают РФ развивающейся страной, они считают, что РФ ностальгия о прошлом имперском величии вступает в стагнацию, что Путин не так интересен и хорош как 10 лет назад. За РФ они присматривают, но всерьез не воспринимают, им уже не интересно с ней иметь дела..... Я вот разозлилась......от того, что всё это правда и что об этом сказали америкосы......они правы, мать их.............
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я вот разозлилась......от того, что всё это правда и что об этом сказали америкосы. а чего злиться? они что, слепые или молчать должны были?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Sarah, со стороны некоторые вещи виднее...может прислушаются и сделают выводы.
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 а чего злиться? от того, что это правда.....от того, что это уже так запущено всё.....ну от бессилия, понимаешь? со стороны некоторые вещи виднее...может прислушаются и сделают выводы. кому делать выводы??? У кого еще есть мозги адекватные в РФ всё давно знают, а воры и жулики скорее всего тоже знают, но пока есть что воровать в стране, будут это продолжать делать. Голум во главе.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я же сказала - может ! Воровали всегда, просто с разным аппетитом.
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Воровали всегда, просто с разным аппетитом. сейчас вообще голову потеряли........аж в дрожь бросает. Кстати, было очень интересное интервью, это был один из советников Обамы. Журналист спросил: вот три развивающие страны Россия, Китай и Индия, на что он сказал, что из всех перечисленных стран только Китай развивающаяся, Индия слишком преувеличивает свои достижения, а Россия...ну я уже отписалась по этому поводу....
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 вообще это страшно, мы для них только природные ресурсы, с нами уже не считаются и рассматривают нас как база выкачивания нефти, газа и прочих ресурсов. И самое главное, что так и есть. мы на весь мир облажались с Глонасом и Булавой, нас не любят, не боятся и не уважают......осознавать это крайне болезненно
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 от того, что это правда.....от того, что это уже так запущено всё.....ну от бессилия, понимаешь? знаю, и лучше многих других. но так и ты и я это знаем, и давно. никакого откровения в сообщении америкосов нет.
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 пион, ты прав....но слышать было это неприятно.... сидят американец и европеец (журналист) и говорят о россии такие вещи...эх....
Гарри 2 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 мы на весь мир облажались с Глонасом и Булавой, нас не любят, не боятся и не уважают...... может полегчает
Соника Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 http://news.rambler.ru/17254126/ Не пора ли проверять на вменяемость таких людей...
Аброгация Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Соника, Психиатрическая помощь оказывается при добровольном обращении лица или с его согласия, за исключением случаев, предусмотренных настоящим "Законом".
Welenga Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вот такие уроды у нас катаются по городу((( http://www.youtube.com/watch?v=5pvqOy6Z_7I&feature=player_embedded
Зинаида Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Welenga, пишут, поймали уже.....
Welenga Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Зинаида, да ты понимаешь, от того, что его поймали человека погибшего не вернуть, я не понимаю, как можно позволить себе сесть пьяным за руль в голове не укладывается
Зинаида Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 от того, что его поймали человека погибшего не вернуть Пишут, что погибший - приятель водилы. Ты сядешь в машину к пьяному? Ты вообще позволишь пьяному знакомому-другу-родственнику сесть за руль?
Wichmann Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Накипело: коррупция на всех уровнях. Цитата из полученного сегодня майла: "На сайте opentown.org/news/3545/ стартовал сбор подписей в поддержку законопроекта КПРФ о ратификации 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции. Статья предусматривает уголовное наказание за «незаконное обогащение» чиновников. Т.е. предоставляет реальную возможность совладать с жульём в чиновничьих креслах! Единороссы кричат со всех экранов, что законов о борьбе с коррупцией и так достаточно! А сердюковы и скрынники только ехидно ухмыляются, глядя на этот цирк. Сейчас единороссы больше всего бояться, что общество активно поддержит РЕАЛЬНЫЕ антикоррупционные инициативы коммунистов! Необходимо собрать более 100.000 подписей, чтобы обращение было в обязательном порядке рассмотрено Госдумой и президентом. В этом случае едроссы будут в панике грызть локти: голосование против этой инициативы будет означать для них окончательную потерю авторитета в глазах даже самого лояльного избирателя, а голосование ЗА ратификацию 20-й статьи будет для «партии реальных дел» своеобразным харакири. В общем, полный цугцванг! Помоги едроссам почувствовать нашу «любовь»! Поставь свой автограф на сайте http://www.opentown.org/news/3545/ и максимально распространи информацию среди друзей и знакомых! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Я с большим удовольствием и чувством исполненного гражданского долга подписалась!
Sarah Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ребята, не поленитесь почитать этот бред http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ Партия жуликов и воров уже не знает что делать, что бы сохранить путинскую репутацию
Sarah Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поставь свой автограф на сайте http://www.opentown.org/news/3545/ и максимально распространи информацию среди друзей и знакомых! а я вот хотела подписаться под петицией о сохранении в Питере больницы №31, но они требовали внести слишком много лично информации, в плоть до домашнего адреса. Я отказалась это делать.
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 нас не любят, не боятся и не уважают......осознавать это крайне болезненно Лично нам пофиг на их уважение..., а у них действительно проблеммы. Аж три
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ребята, не поленитесь почитать этот бред http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ Так я - американец? O key!!!
Рекомендуемые сообщения