Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, не поленитесь почитать этот бред:biggrin:

http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/

Партия жуликов и воров уже не знает что делать, что бы сохранить путинскую репутацию

Они перешли к откровенному маразму. Значит, логические аргументы уже ни на кого не действует. Напоминает обращение к толпе - максимально просто, говорить клише и много. Апелляция к толпе. В инете, конечно, читать такое смешно.

Опубликовано

какого бы человека не избрали в президенты, его всегда будут ругать, недовольны его правлением.

Не зря же говорят, что политика - это грязное дело

Опубликовано
какого бы человека не избрали в президенты, его всегда будут ругать, недовольны его правлением.

Не зря же говорят, что политика - это грязное дело

Не всегда. Некоторых на руках носят...

Опубликовано

Да он сам не понимает утром, какого...его понесло пьяным - да за руль.:596:

За бутылкой веселей ехать в тепле, под музыку, тем более недалеко.

Не холодно, быстро и не одиноко.:596:

Опубликовано
Ребята, не поленитесь почитать этот бред
:biggrin:я не поленилась...и , как говорится , мне бы той травы...

да блин, ну реально, я не понимаю, зачем пьяному садиться за руль?
это трезвый не понимает , а у пьяного всё обосновано .
Опубликовано

А мне кажется. Я про больницу, это была провокация. После того, как я хотела тоже подписаться од петицией, а там всё все надо было про себя написать, прежде чем получить доступ к голосованию. Так вот, власть Голума, желая изничтожить всех инакомыслящих, кидает такую утку, народ возмущается, голосуя на сайте против, оставляет о себе всю инфу. Дальше КГБ берет их на контроль. всё просто.

ну как вам?:biggrin: Я гений, или начиталась того оболбавшегося депутата педроса по ссылке?:biggrin:

Опубликовано
Полагаешь, что белой мышью быть лучше?!

если хочешь прожить жизнь пескаря, можно быть и серой и белой мышью, как угодно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...