Модераторы пион Опубликовано 23 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 не поленитесь почитать этот бред это невозможно прочитать, только слегка по диагонали пробежал. ппц
Sarah Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 это невозможно прочитать, только слегка по диагонали пробежал. ппц ну я так же....по диагонали.....
Алексей Молчанов Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ребята, не поленитесь почитать этот бред http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ Партия жуликов и воров уже не знает что делать, что бы сохранить путинскую репутацию Они перешли к откровенному маразму. Значит, логические аргументы уже ни на кого не действует. Напоминает обращение к толпе - максимально просто, говорить клише и много. Апелляция к толпе. В инете, конечно, читать такое смешно.
Welenga Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ты сядешь в машину к пьяному? Ты вообще позволишь пьяному знакомому-другу-родственнику сесть за руль? нет конечно
Модераторы пион Опубликовано 23 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 нет конечно уже имеешь опыт? )))
Welenga Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 уже имеешь опыт? ))) к сожалению ДА я не понимаю, в чем необходимость пьяному садиться за руль есть деньги на бухло - имей деньги на такси
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 какого бы человека не избрали в президенты, его всегда будут ругать, недовольны его правлением. Не зря же говорят, что политика - это грязное дело
Алексей Молчанов Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 какого бы человека не избрали в президенты, его всегда будут ругать, недовольны его правлением. Не зря же говорят, что политика - это грязное дело Не всегда. Некоторых на руках носят...
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 есть деньги на бухло - имей деньги на такси Какое такси, пока есть деньги на бухло?
Welenga Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Какое такси, пока есть деньги на бухло? да блин, ну реально, я не понимаю, зачем пьяному садиться за руль?
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да он сам не понимает утром, какого...его понесло пьяным - да за руль. За бутылкой веселей ехать в тепле, под музыку, тем более недалеко. Не холодно, быстро и не одиноко.
Welenga Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 не одиноко. на кладбище всей компанией лежать...
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ребята, не поленитесь почитать этот бред я не поленилась...и , как говорится , мне бы той травы... да блин, ну реально, я не понимаю, зачем пьяному садиться за руль? это трезвый не понимает , а у пьяного всё обосновано .
Зинаида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 а я вот хотела подписаться под петицией о сохранении в Питере больницы №31 Начались разговоры о том, что сохранят (официального решения нет, но лед тронулся). Дай то Бог....
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Начались разговоры о том, что сохранят (официального решения нет, но лед тронулся).Матвиенко пообещала , что ни закрытия , ни перепрофилирования больницы не будет...
Зинаида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Матвиенко пообещала А при чем здесь она? Давно не губернатор, а любовь к родному городу не скроешь
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А при чем здесь она? это называется "в каждой боче затыча":biggrin:
Sarah Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А мне кажется. Я про больницу, это была провокация. После того, как я хотела тоже подписаться од петицией, а там всё все надо было про себя написать, прежде чем получить доступ к голосованию. Так вот, власть Голума, желая изничтожить всех инакомыслящих, кидает такую утку, народ возмущается, голосуя на сайте против, оставляет о себе всю инфу. Дальше КГБ берет их на контроль. всё просто. ну как вам? Я гений, или начиталась того оболбавшегося депутата педроса по ссылке?
Недобрый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я гений, или начиталась того оболбавшегося депутата педроса по ссылке? Все гораздо хуже! Ты гений, обчитавшийся того обдолбка!
Sarah Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ты гений, обчитавшийся того обдолбка! блин, круто!!! главное, что не мышь серая
Недобрый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 главное, что не мышь серая Полагаешь, что белой мышью быть лучше?!
Sarah Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Полагаешь, что белой мышью быть лучше?! если хочешь прожить жизнь пескаря, можно быть и серой и белой мышью, как угодно.
Недобрый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 если хочешь прожить жизнь пескаря, можно быть и серой и белой мышью, как угодно Пескарь с мышами? Оригинальненько!
Sarah Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Пескарь с мышами? Оригинальненько! в наше время всё возможно......пошла смотреть Декстера.
tytt Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 блин, круто!!! главное, что не мышь серая В музеях Питера серых не водится
Рекомендуемые сообщения