Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Хотя на самом деле размер налога вовсе не высокий, на мой взгляд. Сейчас или тот который будет? Сказали что будут рассчитывать по рыночной стоимости жилья..значит возрастёт на порядок...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 будут рассчитывать по рыночной стоимости жильяУ нас много что говорят. А кто и как будет определять эту рыночную стоимость? Надо ждать закон. Непосильного налогового бремени не будет. Народный бунт нашему руководству страны не нужен.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а может специально пугают что бы часть квартир обратно отжать. Я когда приватизировала, это копейки стоило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Эх, люди, люди, не верите вы в доброе, чистое, светлое... Государство к вам всем передом, многомиллионные квартиры безвозмездно отчуждает 20 лет. А вы к нему задом, во всём подвох чуете.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Эх, люди, люди, не верите вы в доброе, чистое, светлое... Нет... а надо? Просто учителя были хорошие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а надо?Это каждый определяет для себя самостоятельно, душа моя. Лично мне - надо.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да хоть на перёд. Только ходи мимо. я смотрю часть удалённого сообщения вытащили на свет. ну так вы почтой или лично размещать будете такое щастье - своё заявление?
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сказали что будут рассчитывать по рыночной стоимости жилья..значит возрастёт на порядок... А кто и как будет определять эту рыночную стоимость? Надо ждать закон. Еще, как минимум, два года ждать... А там снова продлят. Вон налог на роскошь никак не придумают как собирать. Интересно, почему?
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 она childfree. не помню, что бы я такое говорила.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Этот термин не произносила (выше я написала, что услышала его лишь на днях). Но о том, почему не хочешь детей, точно говорила. Это помнишь?
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Но о том, почему не хочешь детей, точно говорила. я не хочу детей в этой стране, она недостойна того, что бы я рожала ей новых граждан.....а о том, что я ВООБЩЕ не хочу детей, я не могла говорить, так как я не отрицаю этого в принципе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я не хочу детей в этой стране, она недостойна того, что бы я рожала ей новых граждан.....Это я и имела в виду. Но так как ты живёшь в этой стране и не планируешь эмиграцию, по сути, это равносильно заявлению я ВООБЩЕ не хочу детейДетей рожают и воспитывают не "для страны" (Боже, как пафосно и смешно это звучит!), а для себя и для них самих, в первую очередь. Было бы желание... А страна итак не пропадёт, что бы ей не предвещали.
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Но так как ты живёшь в этой стране и не планируешь эмиграцию, какая умная, про меня знаешь даже больше чем я про себя, респект. для них самих, в первую очередь. для них? они так жаждут родится, прям просят об этом, умоляют.... а для себя рожают для себя тупые эгоистки, не думая о том, насколько хорошо детям будет житься в этой стране.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 рожают для себя тупые эгоистки, не думая о том, насколько хорошо детям будет житься в этой странеНу, если эти эгоистки настолько тупы, что способны обеспечить только себя (да и то, порой, за чужой счёт) - тогда возможно. В нормальных семьях дети - основная цель. И не только для капиталовложений. Не всё меряется деньгами в этой жизни. они так жаждут родится, прям просят об этом, умоляют...Это Господь решает, ибо только ему подвластны людские души. Неверующим всё-равно не понять. какая умнаяЧто есть, то есть.
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В нормальных семьях дети - основная цель. в нормальных семьях, основная цель счастье, уважение, доверие, понимание. А женится ради того, что бы плодиться....так примитивно. Что есть, то есть. главное верить
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В нормальных семьях дети - основная цель. "Жизнь не ограничивается размножением и заработком себе на еду, в противном случае мне глубоко жаль столь нищих духом, что обрекают себя на такое подобие жизни! А власти то и надо, рабы без права голоса, размножающиеся и выполняющие работу по поддержанию жизнедеятельности правящего класса!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Третий день СМИ мусолят информацию о смерти в приёмной семье в США 3-летнего Максима Кузьмина. На ТВ прям новость № 1... Следственный комитет РФ даже уголовное дело возбудил! Я, конечно, не сильна в уголовном процессе, но как можно возбудить дело против граждан другого государства в отношении совершенного в том государстве преступления? Какая-то очередная нездоровая пропагандистская волна...
Алексей Молчанов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Третий день СМИ мусолят информацию о смерти в приёмной семье в США 3-летнего Максима Кузьмина. На ТВ прям новость № 1... Следственный комитет РФ даже уголовное дело возбудил! Я, конечно, не сильна в уголовном процессе, но как можно возбудить дело против граждан другого государства в отношении совершенного в том государстве преступления? Какая-то очередная нездоровая пропагандистская волна... Да еще и усыновленного ими... При разорванном соглашении о надзоре за усыновленными... Власти в своем маразматическом репертуаре.
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 в США и в России ежегодно гибнет до нескольких тысяч детей от собственных родителей и родственников, но из всей это кошмарной статистики говночиновники раши вылавливают только случай, пригодный для их тупой пропаганды. Погиб ребенок, а они....фу, мерзоты они
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Власти в своем маразматическом репертуареСпециально отвлекают внимание людей от насущных проблем внутри страны. очередная нездоровая пропагандистская волна
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тут немножко мимо проходила, вмешаюсь я чуть. Я, конечно, тоже считаю, что ребенок нужен,но рожать или нет, это дело только женщины, потому как на мужчин нашей страны надежды слишком мало. А растить ребенка в неполной семье, это, конечно, не верх безрассудства, но как показывает практика это не совсем полноценные граждане. Это будущие женщины, не умеющие ни мужа себе выбрать достойного, ни сохранить семью, если надо. Это будущие мужчины, остающиеся до мамкиной смерти только ее сыном, и ничьим мужем. Собственно, статистика разводов об этом и говорит. Так что кого-то упрекать, что не рожают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тут немножко мимо проходилаКак обычно. вмешаюсь я чутьКак же без этого?
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Как обычно. Я прилежная ученица. Всегда была
Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 А растить ребенка в неполной семье, это, конечно, не верх безрассудства, но как показывает практика это не совсем полноценные граждане. Это будущие женщины, не умеющие ни мужа себе выбрать достойного, ни сохранить семью, если надо. Это будущие мужчины, остающиеся до мамкиной смерти только ее сыном, и ничьим мужем. моя знакомая психолог, детский психолог, говорит, что дети рожденные тётками "для себя" это трагедия. Это изначально психически сильно травмированные дети, это самые сложные дети в этом плане. Они для мира намного слабее, чем дети разведенных родителей. Они жертвы своих эгоистичных тупых мамаш.
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Sarah, с одной стороны согласна с тобой, с другой стороны, а что делать, если ну не с кем создавать семью? ну я, например, вокруг себя сейчас не вижу человека, с кем бы я хотела вступить в брак а ребенка хочу что делать?
Рекомендуемые сообщения