Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
со свечкой стояли...

на основании генетической экспертизы:yes2: Это передача была про генетиков и их работу в лабораториях по стране, а фраза "до 20%" говорит о неточности данных......кстати, не все мужья, узнав правду, бросали неверных жен и не своих детей.

Опубликовано
Давно смотрела передачу, в России до 20% детей рождены не от мужей, но мужья об этом не знаю

Я где-то читала про Англию. Там процент, кажется, был больше. :yes2: По-моему, около 70%... Только там мужъям не сообщали о результатах

А где гарантия, что они от этого производителя, а не контрафактные?

Гарантий, конечно, нет... Но если мужик бездетный, то тут вобще всякие киндерсюрпризы возможны:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
если мужик бездетный
Я недавно узнала о том, что под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена. Дискриминация какая-то... :dontknow:
Опубликовано
Я недавно узнала о том, что под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена. Дискриминация какая-то...

Наверное, разработчики этой программы тоже знают статистику.:yes2:

Опубликовано
Наверное, разработчики этой программы тоже знают статистику.

они просто в курсе, что если бесплоден муж, то жена может всё равно забеременеть без всяких ЭКО:biggrin:

Опубликовано
под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена.

Регион сам может выделить средства для лечения других видов бесплодия. В Москве во всяком случае такая возможность есть.

Дискриминация какая-то

Почему?

• Модераторы
Опубликовано

Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру, сообщил в понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram. :biggrin:

Красавчеги:

924462965.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Да дед Щукарь слов таких слыхом не слыхивал! Какие "капризные флуктуации предпочтений"? Очередной пафосный журналистский спич... :000430:

А меня вчера улыбнуло заявление ВВП на заседании Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике, где он заявил, что многодетная семья должна стать в России престижной и модной. По его словам, необходимо устранять препятствия, мешающие семьям рожать и воспитывать детей, воплощать свои мечты о большой семье в реальность. Разработать меры по данному вопросу и разработке демографического проекта поручено Совету по нацпроектам и демографической политике. Так что кому-то, может, повезёт с воплощением мечт...

Опубликовано
ВВП на заседании Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике, где он заявил, что многодетная семья должна стать в России престижной и модной. По его словам, необходимо устранять препятствия, мешающие семьям рожать и воспитывать детей, воплощать свои мечты о большой семье в реальность. Разработать меры по данному вопросу и разработке демографического проекта поручено Совету по нацпроектам и демографической политике. Так что кому-то, может, повезёт с воплощением мечт...

А меня вчера улыбнуло заявление ВВП

а меня вырвало, в очередной раз от его одного вида.....

• Модераторы
Опубликовано

Я не собираюсь в своих мыслях и поступках подстраиваться под тех "псевдореволюционеров", чей образ мыслей и жизни не совместим с моими жизненными принципами. В том числе в области политики. А кто что думает по этому поводу - мне параллельно. :biggrin:

Опубликовано
Я не собираюсь в своих мыслях и поступках подстраиваться под тех "псевдореволюционеров", чей образ мыслей и жизни не совместим с моими жизненными принципами.

поэтому выкладываете фото крупным планом сразу после сообщений о том, что он не приятен?

А кто что думает по этому поводу - мне параллельно.

ну да, сразу видно:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А может ты ...
А может, ты научишься наконец общаться с людьми в иной манере? :censored:

Тем паче, когда с тобой вообще не разговаривали.

Ни в одну тему ты не можешь зайти без того, чтобы

слюной брызгать
Ужас-ужас...
Опубликовано
а меня вырвало, в очередной раз от его одного вида.....

А зачем ты его смотришь? Перечитай лучше "Собачье сердце" Булгакова. Профессор там, правда, про газеты говорил. Но телек это тоже зло.

• Модераторы
Опубликовано

Ровно год назад ВВП, по версии ЦИК, одержал победу в первом туре президентских выборов, набрав 63,6% голосов.

Согласно недавнему опросу Левада-Центра, 65% россиян считают, что ВВП за годы своего правления принес России «больше хорошего». Негатив в работе президента усмотрели только 18% опрошенных.

http://vmdaily.ru/news/2013/03/03/vladimir-putin-god-na-postu-prezidenta-rossii-185654.html

• Модераторы
Опубликовано
Согласно недавнему опросу Левада-Центра, 65% россиян считают, что ВВП за годы своего правления принес России «больше хорошего»

Ни для кого не секрет, что Левада-Центр "ручной" и установит тот %, который закажут.

Накануне второго срока ВВП, я работал в общественной организации и мы решили проверить рейтинг товарища самостоятельно. Провели несанкционированный опрос возле станций метро. Из 1 тысячи респондентов за его переизбрание высказалось 72 (!) человека. 7%. И это в Питере, более-менее благополучном населённом пункте.

Опубликовано
Ни для кого не секрет, что Левада-Центр "ручной" и установит тот %, который закажут.

Накануне второго срока ВВП, я работал в общественной организации и мы решили проверить рейтинг товарища самостоятельно. Провели несанкционированный опрос возле станций метро. Из 1 тысячи респондентов за его переизбрание высказалось 72 (!) человека. 7%. И это в Питере, более-менее благополучном населённом пункте.

Этому больше верю, чем в поддержу 70 %... Уроды блин. Им еще кто-нибудь верит?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...