Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 в России до 20% детей рождены не от мужейВидимо, те, кто делал такую сенсационнуюпередачусо свечкой стояли...
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 со свечкой стояли... на основании генетической экспертизы Это передача была про генетиков и их работу в лабораториях по стране, а фраза "до 20%" говорит о неточности данных......кстати, не все мужья, узнав правду, бросали неверных жен и не своих детей.
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Давно смотрела передачу, в России до 20% детей рождены не от мужей, но мужья об этом не знаю Я где-то читала про Англию. Там процент, кажется, был больше. По-моему, около 70%... Только там мужъям не сообщали о результатах А где гарантия, что они от этого производителя, а не контрафактные? Гарантий, конечно, нет... Но если мужик бездетный, то тут вобще всякие киндерсюрпризы возможны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 если мужик бездетныйЯ недавно узнала о том, что под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена. Дискриминация какая-то...
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я недавно узнала о том, что под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена. Дискриминация какая-то... Наверное, разработчики этой программы тоже знают статистику.
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Наверное, разработчики этой программы тоже знают статистику. они просто в курсе, что если бесплоден муж, то жена может всё равно забеременеть без всяких ЭКО
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 под программу бесплатного ЭКО за государственный счёт попадают только семейные пары, где бесплодна жена. Регион сам может выделить средства для лечения других видов бесплодия. В Москве во всяком случае такая возможность есть. Дискриминация какая-то Почему?
tytt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А где гарантия, что они от этого производителя, а не контрафактные? Раскос глаз. Лучшее от китайских подделок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру, сообщил в понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram. Красавчеги:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Очень хорошая аналитическая статья, на мой взгляд http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/4981449.shtml
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Очень хорошая аналитическая статья, на мой взгляд Только аналитики в ней ни грамма....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Да дед Щукарь слов таких слыхом не слыхивал! Какие "капризные флуктуации предпочтений"? Очередной пафосный журналистский спич... А меня вчера улыбнуло заявление ВВП на заседании Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике, где он заявил, что многодетная семья должна стать в России престижной и модной. По его словам, необходимо устранять препятствия, мешающие семьям рожать и воспитывать детей, воплощать свои мечты о большой семье в реальность. Разработать меры по данному вопросу и разработке демографического проекта поручено Совету по нацпроектам и демографической политике. Так что кому-то, может, повезёт с воплощением мечт...
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ВВП на заседании Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике, где он заявил, что многодетная семья должна стать в России престижной и модной. По его словам, необходимо устранять препятствия, мешающие семьям рожать и воспитывать детей, воплощать свои мечты о большой семье в реальность. Разработать меры по данному вопросу и разработке демографического проекта поручено Совету по нацпроектам и демографической политике. Так что кому-то, может, повезёт с воплощением мечт... А меня вчера улыбнуло заявление ВВП а меня вырвало, в очередной раз от его одного вида.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 меня вырвало, в очередной раз от его одного вида.....Как всё запущено-то(( А мне нррравится.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 *Аннушка*, да, поступок образованного и интеллигентного человека Поздравляю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не собираюсь в своих мыслях и поступках подстраиваться под тех "псевдореволюционеров", чей образ мыслей и жизни не совместим с моими жизненными принципами. В том числе в области политики. А кто что думает по этому поводу - мне параллельно.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не собираюсь в своих мыслях и поступках подстраиваться под тех "псевдореволюционеров", чей образ мыслей и жизни не совместим с моими жизненными принципами. поэтому выкладываете фото крупным планом сразу после сообщений о том, что он не приятен? А кто что думает по этому поводу - мне параллельно. ну да, сразу видно
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Sarah, *Аннушка*, девушки. Не надо специально искать ничего специального, там где его нет. Прошу вас.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 По теме, на злобу дня, из сегодняшнего МК: "Дети — вытоптанные цветы жизни". Кашмар...люди вообще озверели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А может ты ...А может, ты научишься наконец общаться с людьми в иной манере? Тем паче, когда с тобой вообще не разговаривали. Ни в одну тему ты не можешь зайти без того, чтобыслюной брызгатьУжас-ужас...
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 а меня вырвало, в очередной раз от его одного вида..... А зачем ты его смотришь? Перечитай лучше "Собачье сердце" Булгакова. Профессор там, правда, про газеты говорил. Но телек это тоже зло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ровно год назад ВВП, по версии ЦИК, одержал победу в первом туре президентских выборов, набрав 63,6% голосов. Согласно недавнему опросу Левада-Центра, 65% россиян считают, что ВВП за годы своего правления принес России «больше хорошего». Негатив в работе президента усмотрели только 18% опрошенных. http://vmdaily.ru/news/2013/03/03/vladimir-putin-god-na-postu-prezidenta-rossii-185654.html
Модераторы Валерий177 Опубликовано 4 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Согласно недавнему опросу Левада-Центра, 65% россиян считают, что ВВП за годы своего правления принес России «больше хорошего» Ни для кого не секрет, что Левада-Центр "ручной" и установит тот %, который закажут. Накануне второго срока ВВП, я работал в общественной организации и мы решили проверить рейтинг товарища самостоятельно. Провели несанкционированный опрос возле станций метро. Из 1 тысячи респондентов за его переизбрание высказалось 72 (!) человека. 7%. И это в Питере, более-менее благополучном населённом пункте.
Алексей Молчанов Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ни для кого не секрет, что Левада-Центр "ручной" и установит тот %, который закажут. Накануне второго срока ВВП, я работал в общественной организации и мы решили проверить рейтинг товарища самостоятельно. Провели несанкционированный опрос возле станций метро. Из 1 тысячи респондентов за его переизбрание высказалось 72 (!) человека. 7%. И это в Питере, более-менее благополучном населённом пункте. Этому больше верю, чем в поддержу 70 %... Уроды блин. Им еще кто-нибудь верит?
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Уроды блин. Им еще кто-нибудь верит? А как же: Так что кому-то, может, повезёт с воплощением мечт... ...
Рекомендуемые сообщения