Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

:biggrin: Вспомнилось стихотворение Н.А. Некрасова "Забытая деревня":

"Вот приедет барин - барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу", думает старушка …

Опубликовано
а чЁ, мне упражнение на бревне нравится, я его регулярно делаю ))))

у него еще есть упражнение, где он закатал себя в ковер и, кряхтя, потом выбирался. Типа выносливость тренирует :cowboy:

А вообще, креативный мужик. Ничего у него не пропадает. Хорошо, твой сосед это не видел. А то б точно засрал весь огород, типа "удобренные растения потом тебя узнавать будут":biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
скажите, а почему постоянно хаете нашего президента? удел слабых - ругать, сваливать вину на других, удел сильных - самим им стать, показать пример если о коррупции, то коррупция как была, так и есть. Ни больше, ни меньше.
Мне тоже непонятно, почему.

И что характерно, те, кто ругает, сами ничего из себя не представляют и не могут ничего, кроме демагогии, предложить для страны взамен.

Опубликовано

*Аннушка*, я вот его не ругаю, мне глубоко параллельно. Скажи, а что он сам-то сделал для России?

Даже поясню почему параллельно. Потому как ничего Россию хорошего не ждет или это будет в ту пору, где жить не придется ни мне, ни тебе(с). Ну а раз ничего изменить не можешь, то как бы и нечего тут. Но и восхвалять его не вижу оснований только на основании того, что благодаря его правлению у кого-то там улучшилось материальное положение. Да, и помнить надо, что Москва это далеко не вся Россия.

• Модераторы
Опубликовано
Скажи, а что он сам-то сделал для России?
Не надо пытаться втянуть меня в очередные разборки и демагогию, учитывая, что тебе
глубоко параллельно
Я не хочу ничего говорить. Но я уважаю ВВП и симпатизирую ему (в отличии, н-р, от ДАМ), чего никогда не скрывала.
Опубликовано
Не надо пытаться втянуть меня в очередные разборки и демагогию

Демагогию? Да я ее и не разводила ни разу по отношению к политическим деятелям. Хотя мне Лужков тоже был симпатичен в некоторых местах. Так его дела были видны, для москвичей во всяком случае.

А разборок нет. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

(в отличии, н-р, от ДАМ

А это кто? Или что?

Опубликовано

Такое ощущение, что разработчики портала госуслуг намеренно сделали все, что могли, для того, чтобы отбить у народа всякое желание пользоваться их творением.

За неимением времени решили подать заявление на регистрацию ребенка через этот самый портал. Форма из 5 шагов. На первой же странице обнаружились кретинские формы ввода дат: при нажатии на поле "дата рождения" вылезает календарь на март 2013. Ага, ну конечно, родители родились только что.... Можно, конечно, отмотать на 12*количество лет страниц назад, но проще ввести вручную. Дальше круче - кем выдан паспорт. Так уж вышло, что паспорт мой выдан не в районном отделе милиции, а в ГУВД. Такой пункт есть в списке, НО! при выборе этого пункта выбирается не он, а другой, а именно - следственный комитет. При этом возможность ввести вручную этот, блин, орган, отсутствует. Ладно, хрен с вами, пусть будет следственный комитет. Главное, чтобы прокатило. Кряхтя и матерясь, минут 40 заполняли 5 страниц. В завершении обнаружилось, что подойти с распечатанным номерком нужно не в единый центр, как мы предполагали, а в обычный районный ЗАГС. Спрашивается, и как это будет выглядить - приходишь, сидит "живая очередь", а ты тут прешь с номерком, типа "Подвиньтесь-ка, граждане". Что-то сомневаюсь я, что прокатит :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Ооо,

портал госуслуг
- мой "любимый" портал.

Благодаря полученным там сведениям я уже почти год (с апреля 2012 г.) состою в "интимной" переписке с Пенсионным фондом, "потерявшим" мои деньги, внесённые по программе дополнительного софинансирования своей будущей пенсии. :lol:

Причём ПФР уверяет меня, что всё в порядке, а портал госуслуг выдаёт противоположную информацию о потерянных 6 тысячах рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет уж, пусть уходит, он и сейчас ничерта не делает

ну почему же, на байках катается, с парашютом прыгает, мастер-класс по дзюдо проводит, лебедей или кого там, летать учит, на истребителях катается

незаменимый для государства человек :000430:

Опубликовано

Вчерась повеселил очередной перл Димасика по поводу Кипра.

Типа: руководство Кипра поступило по принципу - "грабь награбленное".

И это после недельных его с подельником стенаний о том, что на Кипре размещено много средств российских госкампаний...

Опубликовано
Вчерась повеселил очередной перл Димасика по поводу Кипра.

Типа: руководство Кипра поступило по принципу - "грабь награбленное".

И это после недельных его с подельником стенаний о том, что на Кипре размещено много средств российских госкампаний...

Я тоже очень посмеялся... :lol:

Он сменку, интересно, на работу носит? Такой наивный и глупый, прям школьник! Как ни скажет, прям маниловщина! :lol:

Опубликовано

хорошо подумаешь, прежде чем сунуться к такому :biggrin:

По теме: давно известно, что Москва - отдельное государство, и жители ее обладают особыми привилегиями. Так вот, теперь еще и петербуржцы - отдельная каста. А именно: на рождение ребенка город всегда платил пособие. Этим летом было порядка 19 тысяч. Деньги неплохие. Особенно по сравнению с тем, что платят в других регионах. Получали их, соответственно родители детей, рожденных в Петербурге. Так вот, с этого года чинуши решили, что это слишком жирно. И ввели ограничение: оба родителя должны быть прописаны в Питере. Улыбнула мотивация женщины-юриста: "Все логично. Семья - это люди, ведущие общее хозяйство". То есть те, кто зарегистрирован в разных субъектах федерации - не семья. А те, кто в одном, но в разных местах - семья. Пид:censored: асы, блин! :censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...