Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Недобрый, у вас есть мечты в отношении ВВП?
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Недобрый, у вас есть мечты в отношении ВВП? Конечно! Увидеть его на скамье подсудимых...
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это - Первый канал! Пипец какой-то.... http://www.youtube.com/watch?v=yGQ-zgyrXL4
Welenga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно! Увидеть его на скамье подсудимых... мысли читаешь))) или мечты крадёшь))))
Welenga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это - Первый канал! Пипец какой-то.... http://www.youtube.com/watch?v=yGQ-zgyrXL4 __________________ не выдержала душа поэта я вчера пол дня ржала на работе
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 я вчера пол дня ржала на работе Вот еще о "народных рецептах":
Welenga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вот еще о "народных рецептах": Зинаида, да тебя прорвало, мать а чЁ, мне упражнение на бревне нравится, я его регулярно делаю ))))
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 :lol: Конечно! Увидеть его на скамье подсудимых. Некрасов вспомнился))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вспомнилось стихотворение Н.А. Некрасова "Забытая деревня": "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу", думает старушка …
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ну кому "Забытая деревня", а кому "Железная дорога":biggrin: :biggrin:
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а чЁ, мне упражнение на бревне нравится, я его регулярно делаю )))) у него еще есть упражнение, где он закатал себя в ковер и, кряхтя, потом выбирался. Типа выносливость тренирует А вообще, креативный мужик. Ничего у него не пропадает. Хорошо, твой сосед это не видел. А то б точно засрал весь огород, типа "удобренные растения потом тебя узнавать будут":biggrin:
Welenga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А то б точно засрал весь огород, типа "удобренные растения потом тебя узнавать будут" :lol: я бы ему нагадила!!! на голову))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 скажите, а почему постоянно хаете нашего президента? удел слабых - ругать, сваливать вину на других, удел сильных - самим им стать, показать пример если о коррупции, то коррупция как была, так и есть. Ни больше, ни меньше.Мне тоже непонятно, почему. И что характерно, те, кто ругает, сами ничего из себя не представляют и не могут ничего, кроме демагогии, предложить для страны взамен.
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 *Аннушка*, я вот его не ругаю, мне глубоко параллельно. Скажи, а что он сам-то сделал для России? Даже поясню почему параллельно. Потому как ничего Россию хорошего не ждет или это будет в ту пору, где жить не придется ни мне, ни тебе(с). Ну а раз ничего изменить не можешь, то как бы и нечего тут. Но и восхвалять его не вижу оснований только на основании того, что благодаря его правлению у кого-то там улучшилось материальное положение. Да, и помнить надо, что Москва это далеко не вся Россия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Скажи, а что он сам-то сделал для России?Не надо пытаться втянуть меня в очередные разборки и демагогию, учитывая, что тебеглубоко параллельно Я не хочу ничего говорить. Но я уважаю ВВП и симпатизирую ему (в отличии, н-р, от ДАМ), чего никогда не скрывала.
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Не надо пытаться втянуть меня в очередные разборки и демагогию Демагогию? Да я ее и не разводила ни разу по отношению к политическим деятелям. Хотя мне Лужков тоже был симпатичен в некоторых местах. Так его дела были видны, для москвичей во всяком случае. А разборок нет. Не надо искать черную кошку в темной комнате. (в отличии, н-р, от ДАМ А это кто? Или что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А это кто?Предыдущий президент. Нынешний премьер-министр.А разборок нет.Хорошо. Спокойно.
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Такое ощущение, что разработчики портала госуслуг намеренно сделали все, что могли, для того, чтобы отбить у народа всякое желание пользоваться их творением. За неимением времени решили подать заявление на регистрацию ребенка через этот самый портал. Форма из 5 шагов. На первой же странице обнаружились кретинские формы ввода дат: при нажатии на поле "дата рождения" вылезает календарь на март 2013. Ага, ну конечно, родители родились только что.... Можно, конечно, отмотать на 12*количество лет страниц назад, но проще ввести вручную. Дальше круче - кем выдан паспорт. Так уж вышло, что паспорт мой выдан не в районном отделе милиции, а в ГУВД. Такой пункт есть в списке, НО! при выборе этого пункта выбирается не он, а другой, а именно - следственный комитет. При этом возможность ввести вручную этот, блин, орган, отсутствует. Ладно, хрен с вами, пусть будет следственный комитет. Главное, чтобы прокатило. Кряхтя и матерясь, минут 40 заполняли 5 страниц. В завершении обнаружилось, что подойти с распечатанным номерком нужно не в единый центр, как мы предполагали, а в обычный районный ЗАГС. Спрашивается, и как это будет выглядить - приходишь, сидит "живая очередь", а ты тут прешь с номерком, типа "Подвиньтесь-ка, граждане". Что-то сомневаюсь я, что прокатит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ооо,портал госуслуг- мой "любимый" портал. Благодаря полученным там сведениям я уже почти год (с апреля 2012 г.) состою в "интимной" переписке с Пенсионным фондом, "потерявшим" мои деньги, внесённые по программе дополнительного софинансирования своей будущей пенсии. Причём ПФР уверяет меня, что всё в порядке, а портал госуслуг выдаёт противоположную информацию о потерянных 6 тысячах рублей.
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Нет уж, пусть уходит, он и сейчас ничерта не делает ну почему же, на байках катается, с парашютом прыгает, мастер-класс по дзюдо проводит, лебедей или кого там, летать учит, на истребителях катается незаменимый для государства человек
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вчерась повеселил очередной перл Димасика по поводу Кипра. Типа: руководство Кипра поступило по принципу - "грабь награбленное". И это после недельных его с подельником стенаний о том, что на Кипре размещено много средств российских госкампаний...
Алексей Молчанов Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вчерась повеселил очередной перл Димасика по поводу Кипра. Типа: руководство Кипра поступило по принципу - "грабь награбленное". И это после недельных его с подельником стенаний о том, что на Кипре размещено много средств российских госкампаний... Я тоже очень посмеялся... Он сменку, интересно, на работу носит? Такой наивный и глупый, прям школьник! Как ни скажет, прям маниловщина!
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 блин, пользователь Агат сейчас меня улыбнул http://www.kasli.org/city/admposel/mauk_rural/ :lol:
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.kasli.org/city/admposel/mauk_rural/ хорошо подумаешь, прежде чем сунуться к такому По теме: давно известно, что Москва - отдельное государство, и жители ее обладают особыми привилегиями. Так вот, теперь еще и петербуржцы - отдельная каста. А именно: на рождение ребенка город всегда платил пособие. Этим летом было порядка 19 тысяч. Деньги неплохие. Особенно по сравнению с тем, что платят в других регионах. Получали их, соответственно родители детей, рожденных в Петербурге. Так вот, с этого года чинуши решили, что это слишком жирно. И ввели ограничение: оба родителя должны быть прописаны в Питере. Улыбнула мотивация женщины-юриста: "Все логично. Семья - это люди, ведущие общее хозяйство". То есть те, кто зарегистрирован в разных субъектах федерации - не семья. А те, кто в одном, но в разных местах - семья. Пид асы, блин!
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ограничение: оба родителя должны быть прописаны в Питере ужас какой, в каком дурдоме мы живем(((
Рекомендуемые сообщения