Алексей Молчанов Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 хорошо подумаешь, прежде чем сунуться к такому По теме: давно известно, что Москва - отдельное государство, и жители ее обладают особыми привилегиями. Так вот, теперь еще и петербуржцы - отдельная каста. А именно: на рождение ребенка город всегда платил пособие. Этим летом было порядка 19 тысяч. Деньги неплохие. Особенно по сравнению с тем, что платят в других регионах. Получали их, соответственно родители детей, рожденных в Петербурге. Так вот, с этого года чинуши решили, что это слишком жирно. И ввели ограничение: оба родителя должны быть прописаны в Питере. Улыбнула мотивация женщины-юриста: "Все логично. Семья - это люди, ведущие общее хозяйство". То есть те, кто зарегистрирован в разных субъектах федерации - не семья. А те, кто в одном, но в разных местах - семья. Пид асы, блин! Крепостное право... Достали своей пропиской. Раньше в законе было написано, что "регистрация не влияет на права и обязанности". Потом, видимо сообразив, что все-таки влияет, раз нужна, убрали... Достали ей, честно говоря. Реально. З.Ы. Пользуясь датой и фактически сложившейся ситуацией, требую переименование раздела форума "регистрация" сменить на крепостное право!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой, еще о фамилиях Это - местный питерский канал. Ну неужели нельзя было "замазать" имя пользователя http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2013/04/01/
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Достали своей пропиской Обнаружила в паспортном столе 2 занятных объявления: одно гласило, что для снятия с рег. учета родителя с ребенком нужно согласие второго родителя. Второе - что для снятия с рег. учета тех, у кого задолженность по квартплате более 3-х месяцев, необходима какая-то справка. А вот перечня документов для регистрации ребенка я так и не нашла
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Пид асы, блин! спокойствие, а то молоко прокиснет
Welenga Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Такое ощущение, что разработчики портала госуслуг намеренно сделали все, что могли, для того, чтобы отбить у народа всякое желание пользоваться их творением. плюс мульон это не сайт, а жопа какая то
Yanat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Недавно с мамой ходила в сбербанк за ее пенсией. Удивило сильно - за выдачу денег со сберкнижки берут комиссию...
АННА (4) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 берут комиссию... каждая работа должна быть оплачена и лучше сразу же на месте
Алексей Молчанов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Недавно с мамой ходила в сбербанк за ее пенсией. Удивило сильно - за выдачу денег со сберкнижки берут комиссию... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Сколько уже можно мусолить про сбер? Банк с самым высоким антинародным рейтингом?
Yanat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... А разве есть возможность получать пенсию в другом банке?
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 смотрела вчера выступление Медведева перед думой блин, ребят, ничего, кроме рвотного рефлекса как так можно ответить на претензии депутатов к министру образования "А министр - он не рубль, что б всем нравиться" типа, молчите быдло, нам видней, да? БЕСЯТ рожи обрзевшие
Модераторы пион Опубликовано 18 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 БЕСЯТ рожи обрзевшие Они (рожи) нормально себя чувствует, можно сказать, прЭкрасно.
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Они (рожи) нормально себя чувствует, можно сказать, прЭкрасно. дак в том то и дело, что они и не скрывают своего презренного отношения к нам омерзительно
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Welenga, плюнь на них, и не смотри по телеку всякую фигню. У нас тут вобще веселуха. Нам новую губернаторшу из столицы прислали. Цирк такой.
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 плюнь на них, и не смотри по телеку всякую фигню. у меня уже год нет телевизора а Вечернего Урганта смотрю Вконтакте
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Welenga, плюнь на них, и не смотри по телеку всякую фигню. да не могу я, я всегда новости смотрю, как без этого то? у меня уже год нет телевизора лохушка
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да не могу я, я всегда новости смотрю, как без этого то? Да легко. Много нового эти новости тебе сообщают?
Алексей Молчанов Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А разве есть возможность получать пенсию в другом банке? Посмотрите в какой банк сбер может переслать деньги без комиссии, пересылайте, а там снимайте. Но стоит ли овчинка выделки?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Много нового эти новости тебе сообщают? о да))) убила новость на днях, что в королевских войсках английской королевы случилась эпидемия чесотки блин, я весь день потом очень за них переживала
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Посмотрите в какой банк сбер может переслать деньги без комиссии, пересылайте, а там снимайте. Но стоит ли овчинка выделки? Не знаю... Где посмотреть-то? У нас прямо в доме московский индустриальный... А до сбера идти остановку одну.
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 убила новость на днях, что в королевских войсках английской королевы случилась эпидемия чесотки С ума сойти. Я тоже начала переживать.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 С ума сойти. Я тоже начала переживать. вот!!! а ты говоришь, что можно не смотреть новости!!!
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот!!! а ты говоришь, что можно не смотреть новости!!! Да ну их, у меня сейчас переживаний и так выше крыши. Пытаемся внука в садик определить.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Yanat, у тебя сколько внуку то? у нас, как правило где в два года у всех очередь подходит, не раньше
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Yanat, у тебя сколько внуку то? Два и десять. У нас в два года трудно садик получить. До трех лет группы должны быть меньше, мест не хватает.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Два и десять. У нас в два года трудно садик получить. До трех лет группы должны быть меньше, мест не хватает. блин, и вот куда деваться женщинам, кто воспитывает одна ребенка и нет бабушек-0дедушек? на что жить???
Рекомендуемые сообщения