Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорошо подумаешь, прежде чем сунуться к такому :biggrin:

По теме: давно известно, что Москва - отдельное государство, и жители ее обладают особыми привилегиями. Так вот, теперь еще и петербуржцы - отдельная каста. А именно: на рождение ребенка город всегда платил пособие. Этим летом было порядка 19 тысяч. Деньги неплохие. Особенно по сравнению с тем, что платят в других регионах. Получали их, соответственно родители детей, рожденных в Петербурге. Так вот, с этого года чинуши решили, что это слишком жирно. И ввели ограничение: оба родителя должны быть прописаны в Питере. Улыбнула мотивация женщины-юриста: "Все логично. Семья - это люди, ведущие общее хозяйство". То есть те, кто зарегистрирован в разных субъектах федерации - не семья. А те, кто в одном, но в разных местах - семья. Пид:censored: асы, блин! :censored:

Крепостное право... :dontknow:

Достали своей пропиской. Раньше в законе было написано, что "регистрация не влияет на права и обязанности". Потом, видимо сообразив, что все-таки влияет, раз нужна, убрали...

Достали ей, честно говоря. Реально.

З.Ы. Пользуясь датой и фактически сложившейся ситуацией, требую переименование раздела форума "регистрация" сменить на крепостное право!

Опубликовано
Достали своей пропиской

Обнаружила в паспортном столе 2 занятных объявления: одно гласило, что для снятия с рег. учета родителя с ребенком нужно согласие второго родителя. Второе - что для снятия с рег. учета тех, у кого задолженность по квартплате более 3-х месяцев, необходима какая-то справка. А вот перечня документов для регистрации ребенка я так и не нашла :dontknow:

Опубликовано
Такое ощущение, что разработчики портала госуслуг намеренно сделали все, что могли, для того, чтобы отбить у народа всякое желание пользоваться их творением.

плюс мульон :clap:

это не сайт, а жопа какая то:000430:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно с мамой ходила в сбербанк за ее пенсией. Удивило сильно - за выдачу денег со сберкнижки берут комиссию...

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... :lol:

Сколько уже можно мусолить про сбер? Банк с самым высоким антинародным рейтингом?

Опубликовано

смотрела вчера выступление Медведева перед думой

блин, ребят, ничего, кроме рвотного рефлекса

как так можно ответить на претензии депутатов к министру образования "А министр - он не рубль, что б всем нравиться"

типа, молчите быдло, нам видней, да? БЕСЯТ рожи обрзевшие

Опубликовано
Они (рожи) нормально себя чувствует, можно сказать, прЭкрасно.

дак в том то и дело, что они и не скрывают своего презренного отношения к нам

омерзительно

Опубликовано
плюнь на них, и не смотри по телеку всякую фигню.

у меня уже год нет телевизора:biggrin:

а Вечернего Урганта смотрю Вконтакте:biggrin:

Опубликовано
Welenga, плюнь на них, и не смотри по телеку всякую фигню.

да не могу я, я всегда новости смотрю, как без этого то?

у меня уже год нет телевизора

лохушка :biggrin:

Опубликовано
А разве есть возможность получать пенсию в другом банке?

Посмотрите в какой банк сбер может переслать деньги без комиссии, пересылайте, а там снимайте. Но стоит ли овчинка выделки?:dontknow:

Опубликовано
Много нового эти новости тебе сообщают?

о да)))

убила новость на днях, что в королевских войсках английской королевы случилась эпидемия чесотки :lol:

блин, я весь день потом очень за них переживала :lol:

Опубликовано
Посмотрите в какой банк сбер может переслать деньги без комиссии, пересылайте, а там снимайте. Но стоит ли овчинка выделки?

Не знаю... Где посмотреть-то?

У нас прямо в доме московский индустриальный... А до сбера идти остановку одну.

Опубликовано
убила новость на днях, что в королевских войсках английской королевы случилась эпидемия чесотки

С ума сойти. Я тоже начала переживать.:biggrin:

Опубликовано
вот!!! а ты говоришь, что можно не смотреть новости!!!

Да ну их, у меня сейчас переживаний и так выше крыши. Пытаемся внука в садик определить. :yes2:

Опубликовано
Yanat, у тебя сколько внуку то?

Два и десять. У нас в два года трудно садик получить. До трех лет группы должны быть меньше, мест не хватает.

Опубликовано
Два и десять. У нас в два года трудно садик получить. До трех лет группы должны быть меньше, мест не хватает.

блин, и вот куда деваться женщинам, кто воспитывает одна ребенка и нет бабушек-0дедушек? на что жить???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...