Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня веселилась, читая Instagram президента Чеченской Республики. :biggrin:

Особенно про двойника понравилось.

Так удобно когда есть двойник))), пока один открывает детский сад и проводит встречу с Астаховым, другой в это время встречает Жерара Депардье и Элизабет Хёрли.
Опубликовано
про двойника понравилось.

везёт ему.

Я вот лично ничего не успеваю, времени вообще не хватает, а ведь я не публичная дев..... личность, не медийное лицо. Они ваще рвутся на части и вечно не принадлежат самим себе :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), попробуй взять тетрадь и в течение недели с утра до вечера записывать свои дела и их хронометраж. Так называемая "фотография дня".

Сразу увидишь, куда теряется время.

Подсказка: львиную долю съедает Интернет.

Опубликовано
львиную долю съедает Интернет.

я комп включаю раз в неделю и то не каждую неделю. И сразу сюда :yes2:

Я и так веду дневник как попала в больницу, да и планинг дел у меня уже лет двадцать точно.

Я могу про любой день сказать что я делала тогда и где была. Я их бережно храню зачем-то :dontknow: Так же учитываю бабки, бережно. Но времени и денег вечно нет, и инет здесь ни при чём. И тв не смотрю, либо по врачам, либо по дому........

Опубликовано

Во чо вспомнила!

Как ужасно стало просто жуть!

Мы 5 часов ехали в деревню по Рублёвке, никогда такого не было. Мы перегревались, глохли, парковались на обочине. Что сделали с дорогой не понятно, она совершенно стоит и портит машины :yes2: Засоряет окр.среду выхлопами, треплет нервы, но и разрабатывает мне ноги конечно - единственный плюс, хотя и сожгла я сцепление.

А обратно мы ехали 10 часов, правда сломались и много часов простояли тупо ожидая. Хорошо сломались накатавшись на пляж,после отдыха, после экскурсий по Церквям Звенигорода, осмотра замка в Грязи. Всю дорогу предчувствовала и была осторожной, не хотела въезжая в гору заглохнуть и свалить все задние дорогие машины в кучу. Пёрла по обочине и некоторые мне даже мешали, не понимали, что машина еле едет и её лучше пропустить, а то вообще всё заблокирую. Идиотов этих видела в лицо, они есть и машины у них средние. Почти сразу за МКАДом мы встали, я подумала бензин и пошли с канистрой и последними 100 руб за топливом, купили и не завелась, подумала залила свечи и стояли ждали, опять не завелась. Пошли искать сервисы, гаражи НА РУБЛЁВКЕ :lol: нету. В магазине при заправке стали искать газеты с рекламой ремонта авто, эвакуаторы - такой прессы там нет, там клаксоны, катера и красивая жизнь, а моя машина стоит на дороге и не едет. Мои азербайджанцы любимые бизнес прикрыли и не ремонтируют теперь авто.

Хорошо женщина дала тел юноши занимающегося ремонтом на этой местности, прислал он мне мастера, фирма ваще крутая, бейджик, комбинезон, митсубиси оутлендер. А таких запчастей нет, ехать не захотел без денег, типа в кредит не работаем и в положение не входим. А у меня ни денег уже, ни золота для ломбарда. Хорошо хоть сказал что полетело и уехал.

Рядом стриг газон газонокосильщик....

Опубликовано

...Он не остался в стороне и решил помочь блондинке с ребёнком и собакой, кота не заметил. Стоим мы короче, стоим, а рядом проносятся машины на скорости, страшно очень, знак авар.остановки вечно валится, это потом я одела его на форкоп. Водители есть слеповатые, сначала подъедут, увидят знак и объедут. Странно что за столько часов до 20 с 11 никто не влепился нам в зад.

Газонокосильщик был выпивший слегка, а чего б ему не выпить, ездит весь день по клумбе и рядом магазин, я б тоже хотела такую работу, спокойную и без началльства, ездий, дыши и пей. Взялся он мне чинить полетевший трамблёр, книгу даже полистал, не смог, сломал ключ зажигания, извинился, попрощался, работает до 17 ч. и ушёл.

Я захотела пи-пи, наконец-то нестерпимо. А он так хорошо всё выстриг на этой Рублёвке, всё гладко, кустов нет и некуда присесть. Долго я думала как бы обнаглеть и сесть прям здесь и всё, но вспомнила, что если я присяду на корточки, то встать точно сама не смогу и картина будет совсем не та что если б просто культурно присесть на Рублёвочке и потом элегантно встать. В общем я не стала.

Потом мы захотели есть и пошли в магазин за хлебом. Какие там цены!!! Взяли пару плюшек, сделали выводы и пощли есть, хорошо вода в машине была. В машине всегда должна быть еда, вода и золото!!!

Опубликовано

Потом движение стало притормаживать, образовывалась пробка, а я всё думала как быть, ведь ночевать не хочется, машину оставлять нельзя и без денег ваще труба, обратиться нельзя.

В общем хорошо нашёлся человек, по пробкам приехал, починил за 10 минут, даже все детали у него оказались :shocking: и согласился на оплату завтра к обеду, терпеливо ждал когда я позвоню и привезу деньги. Честь и хвала ему, что б я без него делала не понятно, здоровья и богатства Камилу!

А все мимо проносящиеся машины если б скинулись по рублю, по два, то я б купила новую машину и не ломалась бы. Это я потом придумала и ещё на будущее: если у меня опять сломается машина, в этих диких пробках, то я открою придорожную торговлю украшениями, сейчас они у меня были, но мысль не приходила провести время с пользой и выгодой.

Камил починил мне за 2. тыс. с новым трамблёром и ещё одной штукой на корпусе, она раздулась и сдохла тоже. А автосервисники меня огорчили, не починили, моглиб заработать больше и раньше б я убрала машину с дороги, меньше б мешалась и создавала аварийную ситуацию :yes2: думают только о себе и о сейчас :dontknow: добрые дела не делают.

При той езде я сожгла сцепление и теперь его надо делать. Кому выгодны эти пробки? Почему Рублёвка теперь не едет? Потому что по Минке гоняет руководство? Тогда я тоже буду ездить там :biggrin: ну или стоять , с бусами ........

Жаль природу, топливо, машину, время, нервы.

Опубликовано

Ключ зажигания был единственный и с трещиной очень много лет и на те мне его наконец-то сломали - за 280 р сделали новый по сломанному. Одни расходы из-за пробок... А животным моим какой стресс...

И без ключа заводится не так легко и быстро.

Радует, что я опять обрела мастера для авто! :clap:

Опубликовано
не только для авто? ))))

может быть, но лучше только для авто его держать.

Для тела и души хочу другого.

Вспомнилась притча, ща напишу куда-нить по теме...

Опубликовано

написала в "Семью, дети, околосемейный флуд" - туда это оч подходит :yes2:

И я, как младшая сестра, знаю чего, кого хочу, особенно теперь, получив по попе и по голове, довольно серьёзно.

-расскажите о себе в двух словах

-бывало всякое.

• Модераторы
Опубликовано
И я, как младшая сестра, знаю чего, кого хочу, особенно теперь, получив по попе и по голове, довольно серьёзно.

Неужели не его?

пьяного жалкого мужичонка, валяющегося под забором.

???

А я так надеялся, так надеялся ))))))

Опубликовано

давайте введём правило:

Увидев аварийный автомобиль на дороге, понятное дело он сломался и нужны денежные вливания полюбас, ускорять процесс его ремонта или эвакуации - жертвовать денежные знаки, банковские банкноты, мелочишку. И доброе дело, щедрость и мат.помощь лишней не бывает. Это почти как человек просящий помощи, милостыню, только машина. Кто-то поможет, кто-то нет.

Надеюсь злоупотреблять не станут.

Я такая мечтательница, ох как было б хорошо жить в такой сказочной стране, где каждый готов помочь рублём хотя бы, брошенным на скорости... все же торопятся и чинить, буксировать им некогда, а рублик наверняка есть :yes2:

Опубликовано
упрямей младшенькой

заменим на другую, как сделала младшенькая, она же самая умненькая, значит и хитренькая.

А какая хитрая я! Я такое придумала! Ваще! Вы оболдеете от моего ума и прыти! Но я буду молчать :yes2:

Опубликовано
а надолго ли?

желательно пока не проверну.:yes2:

Прям затыкайте мне рот чаще.

при чём здесь РФ?..

ну я ж в РФ и она во мне тоже. Я болею за неё, думаю о ней всё время, вот и придумываю, придумала.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...