Гарри 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.gazeta.ru/comments/2013/05/20_e_5330341.shtml
Sarah Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.gazeta.ru/comments/2013/0..._5330341.shtml Все шаги прогнившей власти логичны для них. Не удивительно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня веселилась, читая Instagram президента Чеченской Республики. Особенно про двойника понравилось. Так удобно когда есть двойник))), пока один открывает детский сад и проводит встречу с Астаховым, другой в это время встречает Жерара Депардье и Элизабет Хёрли.
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 про двойника понравилось. везёт ему. Я вот лично ничего не успеваю, времени вообще не хватает, а ведь я не публичная дев..... личность, не медийное лицо. Они ваще рвутся на части и вечно не принадлежат самим себе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 АННА (4), попробуй взять тетрадь и в течение недели с утра до вечера записывать свои дела и их хронометраж. Так называемая "фотография дня". Сразу увидишь, куда теряется время. Подсказка: львиную долю съедает Интернет.
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 львиную долю съедает Интернет. я комп включаю раз в неделю и то не каждую неделю. И сразу сюда Я и так веду дневник как попала в больницу, да и планинг дел у меня уже лет двадцать точно. Я могу про любой день сказать что я делала тогда и где была. Я их бережно храню зачем-то Так же учитываю бабки, бережно. Но времени и денег вечно нет, и инет здесь ни при чём. И тв не смотрю, либо по врачам, либо по дому........
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Во чо вспомнила! Как ужасно стало просто жуть! Мы 5 часов ехали в деревню по Рублёвке, никогда такого не было. Мы перегревались, глохли, парковались на обочине. Что сделали с дорогой не понятно, она совершенно стоит и портит машины Засоряет окр.среду выхлопами, треплет нервы, но и разрабатывает мне ноги конечно - единственный плюс, хотя и сожгла я сцепление. А обратно мы ехали 10 часов, правда сломались и много часов простояли тупо ожидая. Хорошо сломались накатавшись на пляж,после отдыха, после экскурсий по Церквям Звенигорода, осмотра замка в Грязи. Всю дорогу предчувствовала и была осторожной, не хотела въезжая в гору заглохнуть и свалить все задние дорогие машины в кучу. Пёрла по обочине и некоторые мне даже мешали, не понимали, что машина еле едет и её лучше пропустить, а то вообще всё заблокирую. Идиотов этих видела в лицо, они есть и машины у них средние. Почти сразу за МКАДом мы встали, я подумала бензин и пошли с канистрой и последними 100 руб за топливом, купили и не завелась, подумала залила свечи и стояли ждали, опять не завелась. Пошли искать сервисы, гаражи НА РУБЛЁВКЕ нету. В магазине при заправке стали искать газеты с рекламой ремонта авто, эвакуаторы - такой прессы там нет, там клаксоны, катера и красивая жизнь, а моя машина стоит на дороге и не едет. Мои азербайджанцы любимые бизнес прикрыли и не ремонтируют теперь авто. Хорошо женщина дала тел юноши занимающегося ремонтом на этой местности, прислал он мне мастера, фирма ваще крутая, бейджик, комбинезон, митсубиси оутлендер. А таких запчастей нет, ехать не захотел без денег, типа в кредит не работаем и в положение не входим. А у меня ни денег уже, ни золота для ломбарда. Хорошо хоть сказал что полетело и уехал. Рядом стриг газон газонокосильщик....
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 ...Он не остался в стороне и решил помочь блондинке с ребёнком и собакой, кота не заметил. Стоим мы короче, стоим, а рядом проносятся машины на скорости, страшно очень, знак авар.остановки вечно валится, это потом я одела его на форкоп. Водители есть слеповатые, сначала подъедут, увидят знак и объедут. Странно что за столько часов до 20 с 11 никто не влепился нам в зад. Газонокосильщик был выпивший слегка, а чего б ему не выпить, ездит весь день по клумбе и рядом магазин, я б тоже хотела такую работу, спокойную и без началльства, ездий, дыши и пей. Взялся он мне чинить полетевший трамблёр, книгу даже полистал, не смог, сломал ключ зажигания, извинился, попрощался, работает до 17 ч. и ушёл. Я захотела пи-пи, наконец-то нестерпимо. А он так хорошо всё выстриг на этой Рублёвке, всё гладко, кустов нет и некуда присесть. Долго я думала как бы обнаглеть и сесть прям здесь и всё, но вспомнила, что если я присяду на корточки, то встать точно сама не смогу и картина будет совсем не та что если б просто культурно присесть на Рублёвочке и потом элегантно встать. В общем я не стала. Потом мы захотели есть и пошли в магазин за хлебом. Какие там цены!!! Взяли пару плюшек, сделали выводы и пощли есть, хорошо вода в машине была. В машине всегда должна быть еда, вода и золото!!!
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Потом движение стало притормаживать, образовывалась пробка, а я всё думала как быть, ведь ночевать не хочется, машину оставлять нельзя и без денег ваще труба, обратиться нельзя. В общем хорошо нашёлся человек, по пробкам приехал, починил за 10 минут, даже все детали у него оказались и согласился на оплату завтра к обеду, терпеливо ждал когда я позвоню и привезу деньги. Честь и хвала ему, что б я без него делала не понятно, здоровья и богатства Камилу! А все мимо проносящиеся машины если б скинулись по рублю, по два, то я б купила новую машину и не ломалась бы. Это я потом придумала и ещё на будущее: если у меня опять сломается машина, в этих диких пробках, то я открою придорожную торговлю украшениями, сейчас они у меня были, но мысль не приходила провести время с пользой и выгодой. Камил починил мне за 2. тыс. с новым трамблёром и ещё одной штукой на корпусе, она раздулась и сдохла тоже. А автосервисники меня огорчили, не починили, моглиб заработать больше и раньше б я убрала машину с дороги, меньше б мешалась и создавала аварийную ситуацию думают только о себе и о сейчас добрые дела не делают. При той езде я сожгла сцепление и теперь его надо делать. Кому выгодны эти пробки? Почему Рублёвка теперь не едет? Потому что по Минке гоняет руководство? Тогда я тоже буду ездить там ну или стоять , с бусами ........ Жаль природу, топливо, машину, время, нервы.
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ключ зажигания был единственный и с трещиной очень много лет и на те мне его наконец-то сломали - за 280 р сделали новый по сломанному. Одни расходы из-за пробок... А животным моим какой стресс... И без ключа заводится не так легко и быстро. Радует, что я опять обрела мастера для авто!
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я опять обрела мастера для авто! а может и не только для авто? ))))
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 не только для авто? )))) может быть, но лучше только для авто его держать. Для тела и души хочу другого. Вспомнилась притча, ща напишу куда-нить по теме...
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 написала в "Семью, дети, околосемейный флуд" - туда это оч подходит И я, как младшая сестра, знаю чего, кого хочу, особенно теперь, получив по попе и по голове, довольно серьёзно. -расскажите о себе в двух словах -бывало всякое.
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 И я, как младшая сестра, знаю чего, кого хочу, особенно теперь, получив по попе и по голове, довольно серьёзно. Неужели не его? пьяного жалкого мужичонка, валяющегося под забором. ??? А я так надеялся, так надеялся ))))))
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 давайте введём правило: Увидев аварийный автомобиль на дороге, понятное дело он сломался и нужны денежные вливания полюбас, ускорять процесс его ремонта или эвакуации - жертвовать денежные знаки, банковские банкноты, мелочишку. И доброе дело, щедрость и мат.помощь лишней не бывает. Это почти как человек просящий помощи, милостыню, только машина. Кто-то поможет, кто-то нет. Надеюсь злоупотреблять не станут. Я такая мечтательница, ох как было б хорошо жить в такой сказочной стране, где каждый готов помочь рублём хотя бы, брошенным на скорости... все же торопятся и чинить, буксировать им некогда, а рублик наверняка есть
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 пион, у вас хорошее настроение и это хорошо Я хочу лучшую долю уже то было.
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я хочу лучшую долю Ну а если судьба така упряма, ещё упрямей младшенькой? ))
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 упрямей младшенькой заменим на другую, как сделала младшенькая, она же самая умненькая, значит и хитренькая. А какая хитрая я! Я такое придумала! Ваще! Вы оболдеете от моего ума и прыти! Но я буду молчать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Вы оболдеете от моего ума и прыти!Казалось бы - при чём здесь РФ?..
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Но я буду молчать Вот это правильно ... а надолго ли? ))))))))))
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Казалось бы - при чём здесь РФ?.. ну накипело же... значит хоть и частично, но по теме...
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а надолго ли? желательно пока не проверну. Прям затыкайте мне рот чаще. при чём здесь РФ?.. ну я ж в РФ и она во мне тоже. Я болею за неё, думаю о ней всё время, вот и придумываю, придумала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 она во мнеОоо, с этим в Секс.
Гарри 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ну я ж в РФ и она во мне тоже. Я болею за неё, думаю о ней всё время, Ооо, с этим в Секс.фига се у тя фантазии Сара зацени http://www.yaplakal.com/forum2/topic589070.html http://www.yaplakal.com/forum2/topic589061.html
Sarah Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Продвинутые лузеры http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/5370893.shtml интересное чтиво
Рекомендуемые сообщения