TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Явлинский трус изи трусов. В 90-х в штаны наложил, когда была реальная возможность стать у власти, а сейчас ссыт по поводу участия в антиправительственных митингах. Я не вижу лидера в опозиции, поэтому не лезу на барикады, а просто языком тут чашу, душу изливаюА ты в курсе, что у него сыну - пианисту, подающему надежды, пальцы отрубили или отколотили? В прессе как-то проскальзывало..
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А ты в курсе, что у него сыну - пианисту, подающему надежды, пальцы отрубили или отколотили? из-за политики? И что? Это не повод играть в пол силы, так что или совсем уходи и не вякай или на все 100% иди на барикады ИМХО
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 или на все 100% иди на барикады ИМХО Как Жириновский???
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 по моему он в Штаты уехал, в бостонском политехе преподавать..?
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Возмущает: почему на то, чтобы расчищать дорогу, когда Матвиенко соизволит ехать типа на работу (и типа с работы) - техники хватает, а на то, чтобы расчистить улицы в моем районе (а я живу в 15 минутах езды от Невского) - почему-то нет Да и в других районах - то же самое. Задолбало. И вообще, она уже ДАВНО на пенсии, не пора ли вязать носки, как она рекомендует другим чиновникам, которые по ее мнению не справляются со своими обязанностями Видимо, принято у нас "прикармливать" недееспособных чиновников. То алкаша-президента кормили хрен знает сколько лет, то эту мадам....
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 она уже ДАВНО на пенсии, не пора ли вязать носкиона провизор. ей в аптеку надо
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Как Жириновский???Жирик в туже кучуЗинаида, я тебя понимаю
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 в общем то решение очистки городов от грязи, снега и мусора очень простое! нужно вместо того, что бы тупо выгонять гастарбайтеров из страны-нанимать их на работу! они это умеют делать, да они вообще ВСЁ умеют делать хорошо (отлично). не то, што наши!
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Видимо, принято у нас "прикармливать" недееспособных чиновников. То алкаша-президента кормили хрен знает сколько лет, то эту мадам....видимо-невидимо... да, он все знает, но и мы не лыком шиты... ГКЧП приключился в августе 91г, Ельцына "короновали" в сентябре, а отстранили в 2000-м г., т.е. чуть менее 10 лет он бил баклуши...
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 да они вообще ВСЁ умеют делать хорошо (отлично). не то, што наши!Ну да и грабить тоже.. С применением насилия...
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 т.е. чуть менее 10 лет он бил баклуши.thorny, фигасе, баклуши, а две войны... Видимо, поэтому и спился. Типа совесть замучила....
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 в общем то решение очистки городов от грязи, снега и мусора очень простое! нужно вместо того, что бы тупо выгонять гастарбайтеров из страны-нанимать их на работу! они это умеют делать, да они вообще ВСЁ умеют делать хорошо (отлично). не то, што наши!да ладно! наши не могут, еще как могут, только за ту оплату труда наши уже не хотят это делать...
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну да и грабить тоже.. С применением насилия...а русские не грабят и не насилуют?TNG, мы тут не об этом вообще
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 наши не могут, еще как могут, только за ту оплату труда наши уже не хотят это делать... вот именно, работать на улице 6 дней по 12 часов за 70 рублей за смену кто будет???
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У меня есть знакомый таджик, он нам в 90-ые дом строил со своими парнями. сделали всё прекрасно, быстро, качественно. никакого алкоголя, дисциплина жесткая. а наших я никогда на порог к себе не пущу. кроме узких спецов конечно!
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 thorny, фигасе, баклуши, а две войны... Видимо, поэтому и спился. Типа совесть замучила....Зин, ну эт чтобы не написать грубость... да и не только 2 чеченские, но и приднестровье и карабах на его совести, однако ему то пофиг все и есть и было. он типа ВОВ воевал...
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну да и грабить тоже.. С применением насилия...а наши это похлеще делают!
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 да ладно! наши не могут, еще как могут, только за ту оплату труда наши уже не хотят это делать... Андреич за своих сотрудников борется как может.. И служебки на премию постоянно пишет.. Пьянство искоренил.. А все ребята с высшим образованием - россияне, москвичи или подмосковные..Директор урезает з/п.. Грит таджиков наберу.. По мне так им только земляные работы можно доверять, за редким исключением..А там такое сложное в эксплуатации оборудование...
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ельцина рассудит история, уже начинает судить, а вот когда Путин открыл библиотеку имени Ельцина - для меня это был первый звонок, точнее полокол по Путину
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Директор урезает з/п.. Грит таджиков наберу.. ему так дешевле, даже с учетом "дружбы" с УФМС........
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Андреич за своих сотрудников борется как может.. И служебки на премию постоянно пишет.. Пьянство искоренил.. А все ребята с высшим образованием - россияне, москвичи или подмосковные..Директор урезает з/п.. Грит таджиков наберу.. А там такое сложное в эксплуатации оборудование...если директор дурак, то ничего не поможет, рано или поздно он сделает так как хочет, так что ищите другую работу, на старом месте скоро не будет ни места ни работы, а с таджиками - и самой компании...
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а с таджиками - и самой компании...Дык это музей федерального значения с особыми ценностями.. И требующий особого подхода к хранению и экспозициям.. Что там таджики сделают???
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У моего дома две снег расчищают 2 пенсионерки, каждый день. Начинают часов с 6-ти. Все идеально
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 2 пенсионерки, каждый деньне думаю, что им платят столько, что бы за эту работу взялись мужчины
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 не думаю, что им платят столько, что бы за эту работу взялись мужчиныДа конечно, меньше.... Но если с этой работой справляются женщины, мужчин можно и не нанимать....
Рекомендуемые сообщения