Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 так он вроде тебя беспокоит настолько, что граждан РФ называешь гастарбайтерами Этот вопрос просто так никого не беспокоит. Это симптом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 так он вроде тебя беспокоит настолько, что граждан РФ называешь гастарбайтерамиКлючевое слово "вроде". В каком конкретно сообщении я называла так граждан РФ?
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В каком конкретно сообщении я называла так граждан РФ? , а даги разве гастеры? а В Москве? А кто же? Есть иные соображения? Вот в своей республике - нет. Только не живётся им там почему-то ,,,,,,,,,,,
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В каком конкретно сообщении я называла так граждан РФ?чё и его подтерла... ан нет №3208 и ниже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 И с каких это пор встречный вопрос А кто же?является констатацией того, факта, что я якобы граждан РФ называешь гастарбайтерами Вот уж действительно подобное извращённое восприятие -Это симптом.Совсем кукушку сорвало у вас, что ли, на почве приязни к жителям СКФО?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Larisa63, Гарри 2, я смотрю вам всё равно о чём спорить, лишь бы точка зрения была противоположна Аннушкиной... Вы это..тока не увлекайтесь сильно, что бы в пылу страсти самим себе не противоречить.
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 И с каких это пор встречный вопрос Цитата: А кто же? является констатацией Что ж Вы так заерзали-то? Начинаете объяснять, что Вас неправильно поняли, типа это было не утверждение, а всего-лишь вопрос. Да еще и встречный. Какой встречный вопрос?! Нет в сообщении 3208 никаких вопросов: Интересные события по "декриминализации" в столице происходят вторую неделю... И ведь чтобы со стороны ГУ МВД Москвы начались зачистки и борьба с организованной и этнической преступностью - надо было обязательно дождаться, когда гастарбайтеры 26 июля с.г. проломят оперуполномоченному Антону Кудряшову череп. В нем есть констатация факта: череп Кудряшову проломили гастарбайтеры. То есть, Вы считаете дагестанцев, гастарбайтерами. Надеюсь, что это с Вашей стороны не проявление экстремизма, а как обычно, незнание истинного смысла терминов, которые Вы любите бездумно употреблять...
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Недобрый, а написал, что не пойдешь)))) Larisa63, Гарри 2, я смотрю вам всё равно о чём спорить, лишь бы точка зрения была противоположна Аннушкиной.. Нет, не лишь бы. Кто ж виноват, что она сначала пишет, а потом думает, что написала.
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Недобрый, а написал, что не пойдешь)))) Дык, надо ж ситуацию с экстремизьмом разруливать, а то всех повяжут и форум прихлопнуть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Надеюсь, что это с Вашей стороны не проявление экстремизмаВерно. Ибо с вашей стороны в данной ситуации имеет место как обычно, незнание истинного смысла терминов, которые Вы любите бездумно употреблять...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В нем есть констатация факта: череп Кудряшову проломили гастарбайтеры. То есть, Вы считаете дагестанцев, гастарбайтерами. Надеюсь, что это с Вашей стороны не проявление экстремизма, а как обычно, незнание истинного смысла терминов, которые Вы любите бездумно употреблять... + 100500:biggrin:
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Верно. Ибо с вашей стороны в данной ситуации имеет место Цитата: Сообщение от Недобрый как обычно, незнание истинного смысла терминов, которые Вы любите бездумно употреблять... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...%D 0%B7%D0%BC Даааааа.... И этот человек называет себя юристом!! Я Вам открою страшную тайну! В нашей стране (да и не только в ней) судят не по Википедии, а по Уголовному кодексу РФ! И предусмотрено в нем преступление экстремистской направленности: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. И Ваше сообщение как-то этим самым экстремизмом попахивает. Но я полагаю, это Вы не по злому умыслу, а исключительно по свойственному Вам недомыслию...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Недобрый,по моему вы очень сильно старайтесь..особенно выискивая где и чемпопахивает... Если боитесь высказывать свою точку зрения и больше нравиться притворятся правильными, как будто только сошедшими с обложки морального кодекса строителя коммунизма...ваш выбор. Не надо других пытаться запугивать обвинениями в экстемизме или недомыслию. Слава богу сейчас не 37 год...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В нашей стране (да и не только в ней) судят не по Википедии, а по Уголовному кодексу РФ! И предусмотрено в нем преступление экстремистской направленности.Эээ... То есть, по вашему мнению, произнесение терминов "гастарбайтер", "мигрант" является отнесением названных лицк какой-либо социальной группе Однако! Замечу, с вашего позволения, что никакие Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лицмною не предпринимались. Я достаточно толерантный человек, космополит и пацифист. Но я полагаю, это Вы не по злому умыслу, а исключительно по свойственному Вамжеланию поворчать.
Недобрый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Эээ... То есть, по вашему мнению, произнесение терминов "гастарбайтер", "мигрант" является отнесением названных лиц Цитата: Сообщение от Недобрый к какой-либо социальной группе Однако! Нет. Совершенно не так. По моему мнению, использование в отношении дагестанцев, коренных жителей России, термина "гастарбайтер" является оскорбительным. Тем более из Ваших уст. Это же у Вас практически ругательство. По-моему, Вы и кого-то из форумчан так обзывали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 По моему мнению, использование в отношении дагестанцев, коренных жителей России, термина "гастарбайтер" является оскорбительнымНу так то по вашему мнению. Я-то тут при чём? Ведь термин позаимствован из немецкого языка и переводится как "приглашённые рабочие"
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата: Сообщение от *Аннушка* термин позаимствован из немецкого языка и переводится как "приглашённые рабочие" О, как все запущено! Я Вам открою страшную тайну! Не всегда дословный перевод совпадает с истинным смыслом, значением. Толковые словари ГАСТА́РБА́ЙТЕР [тэ], а, м., одуш. [нем. Gastarbeiter < Gast гость + Arbeiter рабочий, работник].В Германии и нек-рых других странах: рабочий-иммигрант, обычно пользующийся меньшими правами, чем граждане данной страны.Гаста́рба́йтерский —относящийся к гастарбайтеру, гастарбайтерам. Яндекс.Словари › Толковый словарь иноязычных слов. — 2004 ГАСТАРБА́ЙТЕР -а; м. [нем. Gastarbeiter - рабочий-иммигрант от Gast - гость и Arbeiter - рабочий]. В Германии и некоторых других странах: рабочий-иммигрант, приехавший на заработки в одну из промышленно развитых стран западной Европы. dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт Что и подтверждает, что Вы употребили термин, не зная и не понимая его значения...
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 *Аннушка*, Кстати, если следовать Вашей логике, то знаете, кто самый главный гастарбайтер? Во ,во, именно он, Путин...
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну так то по вашему мнению. Я-то тут при чём? Ведь Аннушка, чего ты оправдываешься перед кем либо...им только этого и надо.. По моему мнению, использование в отношении дагестанцев, коренных жителей России, термина "гастарбайтер" является оскорбительным. Тем более из Ваших уст. Это же у Вас практически ругательство. По-моему, Вы и кого-то из форумчан так обзывали... А не слишком ли много вашего мнения? Почему бы вам его не держать при себе в своём любимом сундуке и доставать только тогда,когда об этом спросят... Во ,во, именно он, Путин... А не боитесь на Президента бочку катить, тем более приписывая своё мнение чужому человеку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Аннушка, чего ты оправдываешься перед кем либо...И не думала. Я искренне недоумеваю: Я-то тут при чём? если следовать Вашей логикеМоя логика тут не при чём. Причина и следствие, как обычно, подменены. Увы, но вы явно уже не спец в построении подобных логических цепочек. Годы и отсутствие практики берут своё. А не боитесь на Президента бочку катить, тем более приписывая своё мнение чужому человеку?При этом пенсию от него получать не отказываются...
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Моя логика тут не при чём. Ну, как же не при чем? По-Вашему "гастарбайтер" - это приглашенный рабочий. В свое время Путина пригласили работать в Москву. Значит, он - гастарбайтер. При этом пенсию от него получать не отказываются... А Вы случаем Путина с Людовиком XIV не попутали?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Извините, сударь, не имела чести быть лично знакомойс Людовиком XIVРавно как и с Louis XV, и с Louis XVI. Не судьба...
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Извините, сударь, не имела чести быть лично знакомой Так может быть Вы лично с Путиным знакомы?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Лично - увы, не довелось. Хотя видела его на работе в нескольких метрах от себя неоднократно, он часто приезжает к нам на важные международные и государственные мероприятия. И по теории "все люди знакомы между собой максимум через 4 колена" знакома через 2. Даже, пожалуй, через 1. И потом, будьте точны в терминологии, сударь. Arbeiter рабочийА ВВП - не рабочий, а служащий. Государственный. Поэтому с сожалением вынуждена вторично констатировать, чтовы явно уже не спец в построении подобных логических цепочек
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 При желании к тебе можно притянуть всё что хочешь. А желание видно невооружённым взглядом... Я же говорила, что так скоро и до расстрела царской семьи хромая логика доведёт.
Рекомендуемые сообщения