tytt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 При этом пенсию от него получать не отказываются... Лично Путин кому-то пенсию платит? Поделитесь, как сделать Путина своим личным кормильцем...
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Хотя видела его на работе в нескольких метрах от себя неоднократно, Вот счастливая! И потом, будьте точны в терминологии, сударь. Цитата: Сообщение от Недобрый Arbeiter рабочий А ВВП - не рабочий, а служащий. Государственный. Вы опять наступаете на те же самые грабли! На буквальный перевод, буквальное толкование. Говоря о гастарбайтерах под рабочими следует понимать не людей рабочей специальности, а рабочую силу, то есть людей разных специальностей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Вот счастливая! А то! желание видно невооружённым взглядом...Чур меня! Поделитесь, как сделать Путина своим личным кормильцем...С такими вопросами - к Алине.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Вы опять наступаете на те же самые грабли! И не надоедает же под грабли косить постоянно... так и лезут под ноги...так и лезут..так и просят что бы на них наступили. Говоря о гастарбайтерах под рабочими следует понимать не людей рабочей специальности, а рабочую силу, то есть людей разных специальностей. Ну это вы журналистам расскажите...Раньше лимитчики были, теперь гастарбайтеры..в любом случае - приглашённые, не мэстные так сказать. Чур меня! Аннушка,это любовь... Как в той сказке... Я скакал за вами 3 дня и 3 ночи, что бы сказать,как вы мне безразличны.А за тобой тут прямо скачки... С такими вопросами - к Алине. Не думаю, что он её на tytt, поменяет...
tytt Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не думаю, что он её на tytt, поменяет... Анек: Пираты захватили корабль. Капитан: "Баб за борт, мужиков трахать!" Женщины: "Так не бывает!" Мужики: "Бывает, быва-а-ает...":596:
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не думаю, что он её на tytt, поменяет... быва-а-ает..." вообще то tytt в крайней степени подозрительная личность.
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Я думаю, что он поэт. А также художник.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Шишoк, а в РФ-то чем конкретно недовольны?
Welenga Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 посмотрела вчера российскую картину "Запах вереска", очень понравилось, рекомендую
Недобрый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 посмотрела вчера российскую картину "Запах вереска", очень понравилось, рекомендую Троллишь, рецидивистка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Флудит. Темы перепутала.
Jolly Rоger Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Шишoк, а в РФ-то чем конкретно недовольны? Наглостью. Политической активности сексуальных извращенцев. А что?
Mileda Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Наглостью. Политической активности сексуальных извращенцев. А что? :lol:
Соника Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Наглостью. Политической активности сексуальных извращенцев. :biggrin:не возмущайтесь уж слишком сильно - тем , кто не успел , тоже надо куда-нибудь задницы пристроить , если эстрада занята .
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 надо куда-нибудь задницы пристроить Пусть с толчка не вылазят ... своего личного, на хате
Соника Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Пусть с толчка не вылазят ... своего личного, на хате да ты не толерантен ...ну кто их знает , может , и за толчок была борьба , и она была проиграна .
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Цитата: Сообщение от Соника Посмотреть сообщение надо куда-нибудь задницы пристроить Пусть с толчка не вылазят ... Доска почета труженников толчка... А кроме задницы больше нЕчего куда-нибудь (кому-нибудь) пристроить? Если уж, продолжить шутки ниже пояса...
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 это Россия детка, тут задница кругом
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 тут задница кругом Проверил... Не-е-ет, кроме задницы есть еще на что посмотреть... Сука, я не россиянин?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 россиянин просто плохо видящий, но не дурной за тем на пляж и собрался
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Навеяло. Никто не знает, как у России распределены части тела? Где, например у нее задница?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 нуууу урал вроде позвоночник
Jolly Rоger Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Навеяло. Никто не знает, как у России распределены части тела? Где, например у нее задница? По Наполеону: Питер голова, Москва сердце, Киев ноги. Вероятно, где-то между Москвой и Киевом. Как оцениваете свое место-расположение?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Политически активные сексуальные извращенцыэто кто? Как оцениваете свое место-расположение?Неужели измученная печень, tytt?
Рекомендуемые сообщения