Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели измученная печень, tytt?

Печень обещала еще потерпеть.

По поводу Тинькова:

http://rbcdaily.ru/finance/562949988401816

Никого, типа, Тиникофф не посадит, но сами, сумму в 24 ляма (ч.4 ст. 159.1) скинули до 900 тыщь (ч.1 ст. 159.1)

Ворота - не железные:596:

Опубликовано
По поводу Тинькова:

Помирились они, вроде. Тиньков и этот воронежский дядька. Говорят - отозвали взаимные претензии. :yes2: Интересно, на каких условиях... Но, любом случае, дядька - молодец.

Опубликовано

У нас тут говорят, скоросную магистраль прокладывать собираются, Москва - Нижний - Казань, и вроде даже до Е-бурга... Народ слегка в панике. Особенно те, через чьи дачные поселки эта трасса пройти должна. Плюс к этому, новая губернаторша (пока еще временно-исполняющая) аэропорт чуть ли не международный обещает, недалеко от города...

Опубликовано

Yanat,всё потихоньку сойдёт на нет , как только из врио она превратится в губернатора . По поводу аэропорта вообще говорят , что это не окончательное решение , ещё Калуга как вариант .

Опубликовано
им столько бабла отвалят, что они по 3 дачи купят

Ага, отвалят. А потом догонят и еще наваляют. Президент же сказал - недопускать завышение цен на землю.

Ну даже если все же и дадут хорошую цену, что делать тем, у кого трасса рядом пройдет. Жить рядом с такой достопримечательностью - сомнительной удовольствие

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Говорят, ВВП в Иверском монастыре обвенчался?

это как же надо любить бабло, что бы будучи молодой красивой женщиной лечь в постель с уже не первой свежести мужчиной?

вопрос риторический...

• Модераторы
Опубликовано

Да нет, это

Ваша сплетня
А мне это не известно и я всего лишь задала вопрос: "Говорят, что...?" ditsch.gif
на сколько мне известно
И насколько же? :biggrin:

Видимо, проинформировал персонально

оооочень приближённый круг
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...