Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Это общеизвестный факт из первых уст. Точно. Сначала в 2010 с Кабаевой повенчался(по твоей версии), а потом в 2013 со своей развёлся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 в 2013 со своей развёлся Тебя это так веселит? он и с первой венчался? Вряд ли. Он был коммунистом-кагэбистом.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Он был коммунистом-кагэбистом. :lol: И?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Можно без "и"? (с)
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 следует только подстрекательства из-за угла, оскорбления и бабское поведение. Да? Успокойтесь, ну облажались со сплетней, впервой что-ли?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Можно без "и"? Можно. Никто не запрещает кагэбистам и бывшим коммунистам Венчаться. Тем более чаще всего люди венчаются прожив в браке не один год.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 чаще всего люди венчаются прожив в браке не один годТы венчалась?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ключевое слово "если". Я плакаль :lol: Это признание?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Selyanka, у тебя всё в порядке? Или ты так радуешься, что пока разбанена?:lol::lol:Похоже на агонию.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ты венчалась? Я отвечала на этот вопрос
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Или ты так радуешься, что пока разбанена? Ты мне угрожаешь?
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 у меня девочка есть, она три раза венчалась причем вдовой ни разу не была
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я отвечала на этот вопросНе видела.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Не видела. Пролистайте архив той же компании, "новостью" которой Вы нас сегодня порадовали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне заняться, что ли, нечем больше? Вы на пенсии, сами и листайте.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне заняться, что ли, нечем больше? Не знаю, не знаю! Сегодня же копались, "новость" нарыли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня же копалисьвас ввели в заблуждение ваши псевдоинформированные источники.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 вас ввели в заблуждение ваши псевдоинформированные источники. Неее, это Вы всех пытались ввести в заблуждение, подорвать нашу веру в ВВП и РПЦ! Но я Ваши гнусные измышления разоблачил!
Зинаида Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А у нас попы в конец опупели. Единственный парк в районе оккупируют. Одного храма им мало, все расширяются
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А у нас попы в конец опупели. Ух, Зина, ща тебя Аннушка в богохульстве обвинит и анафеме предаст
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Неее, это Вы всех пытались ввести в заблуждение, подорвать нашу веру в ВВП и РПЦ! Но я Ваши гнусные измышления разоблачил! Недобрый, ШАХ :biggrin: Чистая победа в общении)
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Недобрый, ШАХ Чистая победа в общении) Тогда уж МАТ
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Это признание? я тоже обратил внимание на этот ляп, показательно ))
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда уж МАТ К которому привёл цугцванг?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 это как же надо любить бабло, что бы будучи молодой красивой женщиной лечь в постель с уже не первой свежести мужчиной?вопрос риторический... Это ВВП то не первой свежести? ню-ню..Лет через 5 с тобой на эту тему поговорим... *Аннушка*, а если он и с первой венчался? Что скорей всего. Значит развенчался..сейчас с этим просто, как и повенчатся.. Ты мне угрожаешь? А ты админу пожалуйся.. А вообще я не поняла, чего вы все накинулись так ,из-за какой то новости?
Рекомендуемые сообщения