Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, перебравшись в РФ, человек пребывает в двух ипостасях - либо глубокого недопонимания и печали, либо безудержного истеричного веселья. :dontknow:

Накипело...

Опубликовано
Значит развенчался..сейчас с этим просто' date=' как и повенчатся..[/quote']

Да шо ты говоришь? Ну так рассуждать, то и обвенчаться можно будучи в браке с другой женщиной( мужчиной)

Это не так все просто.

• Модераторы
Опубликовано
так рассуждать, то и обвенчаться можно будучи в браке с другой
Ветер дует, потому что деревья качаются? (с) :biggrin:

Странные у тебя логические цепочки из чужих слов выстраиваются, однако.

Опубликовано
Странные у тебя логические цепочки из чужих слов выстраиваются, однако.

Однако, как бы тебе не было странно, я в курсе, легко ли развенчаться или не очень.

Опубликовано
Да шо ты говоришь? Ну так рассуждать, то и обвенчаться можно будучи в браке с другой женщиной( мужчиной)

Это не так все просто.

Однако, как бы тебе не было странно, я в курсе, легко ли развенчаться или не очень.

:biggrin: Larisa63 так где ты..а где ВВП или та же АБ с Киркоровым...

Что-то мне подсказывает, что простому смертному развенчаться непросто. А может, и вообще невозможно.

:cowboy: Думаю, что при большом желании можно, просто не заморачиваются этим...

Опубликовано
простому смертному развенчаться непросто

Да лан.

Смени церковь на мечеть.

Или Синагогу. Всё. Твои обязательства перед Христом прекращаются, а именем Аллахом ты супругу ничего не обещала.

Всё просто.:596:

Опубликовано

:cowboy: Про то что меняют пол что бы не платить алименты, я слышала ( и кстати произошло это в Ленинградской области..) а вот что бы развенчаться или развестись, ещё таких случаев вроде не было.:dontknow:

В Ленинградской области злостный алиментщик сменил пол, чтобы не платить своему ребенку.

Сотрудники ФССП отыскали, как им казалось, мужчину, который уже давно не платит алименты. А тот принес им справку о том, что теперь его зовут Алена.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
злостный алиментщик сменил пол, чтобы не платить своему ребенку
Что только не придумают!

Учитывая, сколько стоит подобная операция, последующая реабилитация и пожизненная гормональная поддерживающая терапия - думаю, уплата алиментов обошлась бы дешевле.

Либо человек психически не здоров, либо ненавидит своего ребёнка и его мать. :000430:

• Модераторы
Опубликовано

tytt, а у нас на здании на работе до сих пор следы (сколы) от пуль, которые летели в те дни, остались... А в подземных гаражах был пункт эвакуации и базировались спецлужбы. Коллеги, которые работали в то время, много интересного и жуткого рассказывали.

Опубликовано

Великий раскол.

Считаю Ельцина предателем, но кто-то должен был победить жестко и безальтернативно.

Иначе - гражданская война.

Оно нам было надо?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...