Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

В конце 1994 года Президентом РФ были изданы Указы:

• от 30 ноября 1994 г. № 2137 "О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики",
  • от 9 декабря 1994 г. № 2166 "О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино - ингушского конфликта".

Можно ли было избежать ввода войск в Грозный в создавшейся 19 лет назад ситуации? :dontknow:

http://litrossia.ru/archive/49/soul/1149.php

• Модераторы
Опубликовано

Правозащитники, которые посетили мордовскую колонию, где отбывает наказание участница "Pussy Riot" Надежда Толоконникова, подтвердили её заявление о нарушениях условий труда в ИК-14.

http://lenta.ru/news/2013/10/01/labour1/

Ну надо же! :biggrin:

Welenga, ваш Урлашов, кстати, находится в московском СИЗО № 1 "Матросская тишина". Играет в нарды, философствует...

http://www.mk.ru/politics/interview/2013/10/03/925082-evgeniy-urlashov-iz-sizo-igraem-v-nardyi-filosofstvuem.html

Опубликовано
Лучше я промолчу. Ладно?

да ладно, я уж привыкла)))

вот сижу, прикалываюсь на наше государство: у меня хату обнесли в мае месяце, следователь наконец то соизволил поднять свою жо и допросить меня :lol: спустя пять месяцев :lol:

вот это работа профессионалов, а Вы говорите...:lol:

Опубликовано
ваш Урлашов, кстати, находится в московском СИЗО № 1 "Матросская тишина". Играет в нарды, философствует...

я в курсе так-то))))

:cowboy: А кто такой Урлашов?И за что его туда посадили?

у меня хату обнесли в мае месяце, следователь наконец то соизволил поднять свою жо и допросить меня спустя пять месяцев

Да ты что... А у тебя собаки нет что ли? А сосед где был? сама как думаешь,залётные или навёл кто?

• Модераторы
Опубликовано
при строительстве Большого театра слямзили миллиард
В 1776—1789 годах? В царских червонцах? :shocking:
сама как думаешь,залётные или навёл кто?
Это всё происки злобной Мamba.crybaby.gif
Опубликовано
В новостях сказали, что при строительстве Большого театра слямзили миллиард.

:cowboy: А кто именно слямзил не сказали? Или коллективно? Я не хочу даже представлять сколько слямзили в Сочи...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
При реконструкции :yes2:
При реставрации и реконструкции Эрмитажа, кстати, тоже 50 бюджетных миллионов стырили. :dontknow:

Кроме того, в июле Счётная палата выявила, что деньги из федерального бюджета, выделенные на строительство второй сцены Мариинского театра, осели в чьих-то карманах. При строительстве, в частности, было приобретено несуществующее оборудование на сумму 19,1 млн рублей.

Опубликовано

млин наверняка я не одинок, но лом мне перечитывать 225 страниц. Откровенно и совершенно искренне наболело от предвзятости телефонного права и продажности судей. :596:

предпоследняя судья посчитала что встречный иск об о р п требует самостоятельного рассмотрения по месту жительства ответчика несмотря на то что ПОДАН ВСТРЕЧНЫМ ПО О М Ж ? естесно что оопределение отменено через край, но факт остается фактом предоставил одной из сторон фору в 2-а месяца :death::censored::cowboy: и ведь н..я незделаешь....

вот не верю я что такой косяк случаен!

• Модераторы
Опубликовано

kvu76, сложно судить о судебных актах, не видя текстов и обоснований. :dontknow:

Согласно ст. 138 ГПК РФ судья принимает встречный иск в случае, если:

• встречное требование направлено к зачету первоначального требования;

• удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска;

• между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров.

Опубликовано
kvu76, сложно судить о судебных актах, не видя текстов и обоснований.

Согласно ст. 138 ГПК РФ судья принимает встречный иск в случае, если:

встречное требование направлено к зачету первоначального требования;

удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска;

между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров.

*Аннушка*, да уже все ОК, разбирать вопрос нестоит, Краевой суд отменил это ИДИОТСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, мне время жаль(((( в одном процессе приходится порой несколько раз обжаловать ОЧЕВИДНЫЕ УМЫШЛЕННЫЕ (не верю я что судьи глупы) НЕЗАКОННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

Коль уж коснулся определенного факта, то как может быть не принят встречный иск об ограничении в родительских правах при рассмотрении места жительства дитя?????? это чем думать надо?

Реально просто достало, не верю я в глупость судий а следовательно это либо умышленно либо халатность. Третьего не дано:cowboy:

Опубликовано
kvu76, а у Вас сын, или дочь? За кого сражаетесь?

сын 5лет - казак ёмоё :bud:

да и несражаюсь я уже по сути мне надоела война с ветряными мельницами... :596:

вот посетовал по теме что наболело, а как ненаболеть?! чай новую профессию приобрел за время войны:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...