Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Презираю его. За ребят, погибших в Чечне. Нет ему прощения. :yes2: и за это тоже.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Презираю его. а как к нему еще то относится? законов бредовых, точней похмельных напринимал, мальчишек наших на смерть отправил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В конце 1994 года Президентом РФ были изданы Указы: от 30 ноября 1994 г. № 2137 "О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики", от 9 декабря 1994 г. № 2166 "О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино - ингушского конфликта".Можно ли было избежать ввода войск в Грозный в создавшейся 19 лет назад ситуации? http://litrossia.ru/archive/49/soul/1149.php
Welenga Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 http://wek.ru/versii/89436-legkaya-promyshlennost-skolko-ministr-manturov-potratil-na.html блин, ну вообще совести нет на фоне этого безумия наш Урлашов каким то лошком выглядит....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Правозащитники, которые посетили мордовскую колонию, где отбывает наказание участница "Pussy Riot" Надежда Толоконникова, подтвердили её заявление о нарушениях условий труда в ИК-14. http://lenta.ru/news/2013/10/01/labour1/ Ну надо же! Welenga, ваш Урлашов, кстати, находится в московском СИЗО № 1 "Матросская тишина". Играет в нарды, философствует... http://www.mk.ru/politics/interview/2013/10/03/925082-evgeniy-urlashov-iz-sizo-igraem-v-nardyi-filosofstvuem.html
Welenga Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ваш Урлашов, кстати, находится в московском СИЗО № 1 "Матросская тишина" я в курсе так-то))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Передачки возишь?
Welenga Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Передачки возишь? я на больную похожа? у него и без меня друзей хватает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 я на больную похожа?Лучше я промолчу. Ладно?
Welenga Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Лучше я промолчу. Ладно? да ладно, я уж привыкла))) вот сижу, прикалываюсь на наше государство: у меня хату обнесли в мае месяце, следователь наконец то соизволил поднять свою жо и допросить меня спустя пять месяцев вот это работа профессионалов, а Вы говорите...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ваш Урлашов, кстати, находится в московском СИЗО № 1 "Матросская тишина". Играет в нарды, философствует... я в курсе так-то)))) А кто такой Урлашов?И за что его туда посадили? у меня хату обнесли в мае месяце, следователь наконец то соизволил поднять свою жо и допросить меня спустя пять месяцев Да ты что... А у тебя собаки нет что ли? А сосед где был? сама как думаешь,залётные или навёл кто?
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В новостях сказали, что при строительстве Большого театра слямзили миллиард. Мне сразу мэр вспомнился, который за 45 лямов сидит. А тут миллиард и хоть бы фиг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 при строительстве Большого театра слямзили миллиардВ 1776—1789 годах? В царских червонцах? сама как думаешь,залётные или навёл кто?Это всё происки злобной Мamba.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В новостях сказали, что при строительстве Большого театра слямзили миллиард. А кто именно слямзил не сказали? Или коллективно? Я не хочу даже представлять сколько слямзили в Сочи...
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 При реконструкции Говорят, что подрядчики, коих меняли три раза.
Welenga Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Это всё происки злобной Мamba. ага, вся мамба группой лиц по предварительному сговору
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 При реконструкции При реставрации и реконструкции Эрмитажа, кстати, тоже 50 бюджетных миллионов стырили. Кроме того, в июле Счётная палата выявила, что деньги из федерального бюджета, выделенные на строительство второй сцены Мариинского театра, осели в чьих-то карманах. При строительстве, в частности, было приобретено несуществующее оборудование на сумму 19,1 млн рублей.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ага, вся мамба группой лиц по предварительному сговору Ох уж эта Мамба...Все любят Мамбу... и Серёжа тоже...
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то мне подсказывает, что простому смертному развенчаться непросто. будем посмотреть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Олимпийский факел эстафеты огня Игр-2014 продается за 300 тысяч рублей... http://sport.mail.ru/news/olympics/15099910/
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 млин наверняка я не одинок, но лом мне перечитывать 225 страниц. Откровенно и совершенно искренне наболело от предвзятости телефонного права и продажности судей. предпоследняя судья посчитала что встречный иск об о р п требует самостоятельного рассмотрения по месту жительства ответчика несмотря на то что ПОДАН ВСТРЕЧНЫМ ПО О М Ж ? естесно что оопределение отменено через край, но факт остается фактом предоставил одной из сторон фору в 2-а месяца и ведь н..я незделаешь.... вот не верю я что такой косяк случаен!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, сложно судить о судебных актах, не видя текстов и обоснований. Согласно ст. 138 ГПК РФ судья принимает встречный иск в случае, если: встречное требование направлено к зачету первоначального требования; удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска; между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров.
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, сложно судить о судебных актах, не видя текстов и обоснований. Согласно ст. 138 ГПК РФ судья принимает встречный иск в случае, если: встречное требование направлено к зачету первоначального требования; удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска; между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров. *Аннушка*, да уже все ОК, разбирать вопрос нестоит, Краевой суд отменил это ИДИОТСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, мне время жаль(((( в одном процессе приходится порой несколько раз обжаловать ОЧЕВИДНЫЕ УМЫШЛЕННЫЕ (не верю я что судьи глупы) НЕЗАКОННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ. Коль уж коснулся определенного факта, то как может быть не принят встречный иск об ограничении в родительских правах при рассмотрении места жительства дитя?????? это чем думать надо? Реально просто достало, не верю я в глупость судий а следовательно это либо умышленно либо халатность. Третьего не дано
Yanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, а у Вас сын, или дочь? За кого сражаетесь?
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, а у Вас сын, или дочь? За кого сражаетесь? сын 5лет - казак ёмоё да и несражаюсь я уже по сути мне надоела война с ветряными мельницами... вот посетовал по теме что наболело, а как ненаболеть?! чай новую профессию приобрел за время войны
Рекомендуемые сообщения