Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, а кроме правосудия чем недоволен (по теме)?
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 kvu76, а кроме правосудия чем недоволен (по теме)? жизнь в кайф, все ок сын со мной - забил на все, лыжи мажу в шенген
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 лыжи мажу в шенгенЭто страна такая? Или просто красивое слово?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 забил на все, лыжи мажу в шенген насовсем?
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 насовсем? не я Отечество люблю! Так что на 2-а года
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это страна такая? Или просто красивое слово? нуданудануда так я исказал точнее
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 не я Отечество люблю! Так что на 2-а года Не забывай нас как уедешь...там же есть интернет?
Yanat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 чай новую профессию приобрел за время войны Юрист? А по первой профессии кто?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Наверное рекламой занимается, сам говорил здесь что писать научился читая рекламу..
kvu76 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А по первой профессии кто? менеджер Наверное рекламой занимается, сам говорил здесь что писать научился читая рекламу.. несовсем но близко
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 несовсем но близко ну извини..не могу же я про тебя всю правду здесь выложить..станет неинтересно..
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Писала тут недавно про то, что попы у нас опупели.... Единственный в районе парк оккупируют. Там уже есть один храм, так нет, им мало. Нужно ВЕСЬ парк застроить. А с колясками люди пускай вокруг дома гуляют. На роликах и велосипедах, видимо, кататься вообще нельзя. А просто посидеть у пруда на травка - так это в лесопарк. И митинговали уже, и подписи собирали, бесполезняк. Будут строить.....
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Зинаида, ну кто то же им дал на это разрешение..не сами же они муниципальную землю захватили..
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну понятное дело..... Ты бы видела, какие там машины у этого храма...
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ты бы видела, какие там машины у этого храма... Да видела.. у нас тоже храмы есть в городе... А при одном храме даже женский монастырь.Когда его только хотели создавать, то говорили что монашки будут ухаживать за онкобольными, безнадёжными, хоспис будет. Может это машины тех ,кто туда приезжает помолится и покаяться?..
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Писала тут недавно про то, что попы у нас опупели.... вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы, и при этом ни кто не замечает муллу тысячи сект которые расположены в не менее "маленьких" особняках и тачки там недешевле????!!! а вот волнуют попы.... Когда разговор заходит о попах то даже про ..... с мигалками народ забывает
Yanat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы, и при этом ни кто не замечает муллу тысячи сект которые расположены в не менее "маленьких" особняках и тачки там недешевле????!!! Может потому, что они скверы городские не оккупируют...
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Может потому, что они скверы городские не оккупируют... ой ли ? пушыстики такие(( просто квартиры отжымают
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 kvu76, меня это волнует потому, что я живу в этом районе. Ещё меня волнует уплотнительная застройка, проблема парковок, проблема детских садов. Того, что Вы перечислили, в моём районе нет, он не привлекателен для богатых людей.
Yanat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ой ли ? пушыстики такие(( просто квартиры отжымают Квартиры - это проблема отдельно взятых владельцев квартир, а сквер, он для всех жителей района. Чувствуешь разницу? А мулла тысячи сект, это кто? Мусульмане?
tytt Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы потому что поменяли совесть - на золотого тельца... Почему только провославные? Все... У них теперь один бог - сохатый, с блестяшшими рогами
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 kvu76, меня это волнует потому, что я живу в этом районе. Ещё меня волнует уплотнительная застройка, проблема парковок, проблема детских садов. вот видишь какой большей список а пост про попов Квартиры - это проблема отдельно взятых владельцев квартир, ойли? с каких пор преступность в виде мошенничества стала проблемой отдельных людей? а сквер, он для всех жителей района. вопрос не по адресу, как я могу знать чем является именуемый вами "сквер" в кадастре? может это и не сквер вовсе а чей нибудь приусадебный участок. Вы тут бурю в стакане подняли волну на попов преждевременно погнали, вместо того что б обратиться в местный муниципалитет и узнать что почем? Чувствуешь разницу? я могу разницу видеть или слышать, а чувствовать это неко мне А мулла тысячи сект, это кто? Мусульмане? это остальная часть народонаселения РФ ии ... не относящаяся к православию. Почему только провославные? Все... У них теперь один бог - сохатый, с блестяшшими рогами поддержу. От того и вопрос почему волна на попов?
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 kvu76, ты чего это на крик перешёл?
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 kvu76, ты чего это на крик перешёл? да ну? КРИК ВРОДЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ? Просто мрачные странички я их подкрасил мал-мало.
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Смотрела сегодня очередной сюжет о трагической гибели Игоря Талькова. Столько лет прошло, а виновного так и не нашли. Не верю я, что такое может быть......
Рекомендуемые сообщения