Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по первой профессии кто?

менеджер

Наверное рекламой занимается, сам говорил здесь что писать научился читая рекламу..

несовсем но близко

Опубликовано

Писала тут недавно про то, что попы у нас опупели.... Единственный в районе парк оккупируют. Там уже есть один храм, так нет, им мало. Нужно ВЕСЬ парк застроить. А с колясками люди пускай вокруг дома гуляют. На роликах и велосипедах, видимо, кататься вообще нельзя. А просто посидеть у пруда на травка - так это в лесопарк. И митинговали уже, и подписи собирали, бесполезняк. Будут строить.....

Опубликовано
Ты бы видела, какие там машины у этого храма...

:yes2: Да видела.. у нас тоже храмы есть в городе... А при одном храме даже женский монастырь.Когда его только хотели создавать, то говорили что монашки будут ухаживать за онкобольными, безнадёжными, хоспис будет.

Может это машины тех ,кто туда приезжает помолится и покаяться?..:biggrin:

Опубликовано
Писала тут недавно про то, что попы у нас опупели....

вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы, и при этом ни кто не замечает муллу тысячи сект которые расположены в не менее "маленьких" особняках и тачки там недешевле????!!! а вот волнуют попы.... Когда разговор заходит о попах то даже про ..... с мигалками народ забывает:cowboy:

Опубликовано
вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы, и при этом ни кто не замечает муллу тысячи сект которые расположены в не менее "маленьких" особняках и тачки там недешевле????!!!

Может потому, что они скверы городские не оккупируют...

Опубликовано

kvu76, меня это волнует потому, что я живу в этом районе. Ещё меня волнует уплотнительная застройка, проблема парковок, проблема детских садов. Того, что Вы перечислили, в моём районе нет, он не привлекателен для богатых людей.

Опубликовано
ой ли ?

пушыстики такие((

просто квартиры отжымают

Квартиры - это проблема отдельно взятых владельцев квартир, а сквер, он для всех жителей района. Чувствуешь разницу?

А мулла тысячи сект, это кто? Мусульмане?

Опубликовано
вот мне интересно почему население О_очень волнуют наши православные попы

потому что поменяли совесть - на золотого тельца...

Почему только провославные?

Все...

У них теперь один бог - сохатый, с блестяшшими рогами:596:

Опубликовано
kvu76, меня это волнует потому, что я живу в этом районе. Ещё меня волнует уплотнительная застройка, проблема парковок, проблема детских садов.

вот видишь какой большей список а пост про попов:cowboy:

Квартиры - это проблема отдельно взятых владельцев квартир,

ойли? с каких пор преступность в виде мошенничества стала проблемой отдельных людей?

:shocking:

а сквер, он для всех жителей района.

вопрос не по адресу, как я могу знать чем является именуемый вами "сквер" в кадастре? может это и не сквер вовсе а чей нибудь приусадебный участок. Вы тут бурю в стакане подняли волну на попов преждевременно погнали, вместо того что б обратиться в местный муниципалитет и узнать что почем? :ditsch:

Чувствуешь разницу?

я могу разницу видеть или слышать, а чувствовать это неко мне:cowboy:

А мулла тысячи сект, это кто? Мусульмане?

это остальная часть народонаселения РФ ии ... не относящаяся к православию.

Почему только провославные?

Все...

У них теперь один бог - сохатый, с блестяшшими рогами

поддержу.

От того и вопрос почему волна на попов?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...