kvu76 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 В девяностые людей убивали из-за квартир, из-за машин, даже из-за норковых шапок. Страшно было зайти в подъезд, в лифт. Неприятно вспоминать это время.... за норковую шапку и сейчас наркоман грохнет, За машину я не помню, а таксистов за выручку и сейчас убивают, за квартиру так алконавтов давно большинство выселили, а сын-дочка родителей как заказывали так и заказывают. Если ты веришь оф.статистике о снижении преступности и повышении уровня раскрываемости так это все пропаганда не более. То что отдельной личности стало не так страшно жить так это тож совершенно из другой области не имеющей отношения к правоприменительной практике и уровню раскрываемости преступлений .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 В девяностые людей убивали из-за квартирИ сейчас существуют "чёрные" риэлторы.
Welenga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 не устаю удивляться работе наших правоохранительных органов вот всё понимаю, сама в системе была, НО!!! зачем было устраивать показушную реформу, если как было болотом, так и осталось, как давали людям нереальные нагрузки, так и дают написали 03.09.2013 заявление о повреждении авто ждём... октябрь, думаю. ну, хватит, пора бы обозначить себя, и пошло-поехало: начальник участковых по ходу дела является счастливым обладателем шапки-невидимки, участковый на участке просто отсутствует, где материал никто не знает потащилась туда в пятницу, говорю: не уйду, пока отказной не дадите!!!! ответ: а материал у участкового, только он в отпуске сейчас какая прелесть))) короче материал вместо положенных 10 суток уже где-то 49 дней гуляет вот вроде и не хочу я на товарищей жалобу писать, да видимо. по-другому никак вот и спрашивается: ЧЕГО ХОТЬ ТАМ ЭТИ ПУЗАНЫ С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОГОНАМИ РЕФОРМИРОВАЛИ???? ведь дело тут совсем не в конкретно взятом участковом, а просто в нереальном количестве материалов, которые им отписывают и жалко конечно, да пошла я жалобу отнесу ((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 написали 03.09.2013 заявление о повреждении автоЧьё авто повредили? Организации? У вас оформлены договоры страхования КАСКО?
Welenga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Чьё авто повредили? Организации? ну да, машину финдира У вас оформлены договоры страхования КАСКО? да не, с осагой катается
kvu76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ай прикол)))) хошь верь хошь нет у меня такаж тема только авто собственное заявление с 09.09.2013:lol: Как я понимаю т ож пока не жаловался по схожим причинам, да рано или поздно придется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 у меня такаж тема только авто собственноеА почему не ответил тут?
kvu76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А почему не ответил тут? а это где? я нажимаю слово тут, а там только "закрыть окно":dontknow: катаюсь я на машине жаль у нас метро нет а трамвайный парк на уровне 50-60 годов новых веток на моей памяти так и не построили я б на трамвае езлил или метро (пробки достали знаете.. ли), или марка год выпуска цвет и прочее надо?
Модераторы пион Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 или марка год выпуска цвет и прочее надо? Кому надо и для чего надо? )))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а это где?В теме АВТОМОБИЛИ. я нажимаю слово тут, а там только "закрыть окно":dontknow:В правом верхнем углу того окна - ссылка на тему.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ай прикол)))) хошь верь хошь нет у меня такаж тема только авто собственное заявление с 09.09.2013 мы прям с тобой почти родня))) родная полиция нас породнила
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мы прям с тобой почти родня))) а вот в родственники набиваться не нужно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 "Почти" не считается.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Знаю я эти почти...не первый день в РФ живу...
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мы прям с тобой почти родня))) родная полиция нас породнила именно! Вот только к чему бы это
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вот только к чему бы это Дык, если в деле замешана полиция, то однозначно к убыткам...
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вот только к чему бы это если коротко..ни к чему хорошему... поверь мне.
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Дык, если в деле замешана полиция, то однозначно к убыткам... убытки уже, но приезжал сразу мальчик без пагон (вероятно очередная жертва в виде стажера) отфотал машину и пропал бедненький если коротко..ни к чему хорошему... поверь мне. __________________ все только к лучшему
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 все только к лучшему ну как хочешь..моё дело было предостеречь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Около 2 месяцев назад, в конце августа у коллеги из соседнего отдела поздно вечером, в самом центре Москвы, близ известной Болотной площади два гастарбайтера в попытке сорвать с шеи мобильный телефон избили 23-летнюю дочь. Вероятно, ударили кастетом по лицу, проломив девчонке скулу под левым глазом. Месяц с лишним в больнице, две сложных операции под общим наркозом с установкой какого-то формирующего кость протеза. Выписали её лишь буквально пару недель назад. Лицо в шрамах и рубцах, синяк не проходит, из дома выходить боится, в институт ходит в тёмных очках... За это время к пострадавшей ни разу не приехал никто из полиции, не опросил, не взял заявления о преступлении. Был лишь один звонок от участкового на мобильный телефон. А вчера её мама (моя приятельница) стала названивать в правоохранительные органы и выяснять, что с уголовным делом. "Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!" - ответили ей в канцелярии ОВД. Занавес.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Да уж...просто слов нет. Неужели так всё и оставят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Неужели так всё и оставят?Канцелярия полиции работает до 18 час. В пятницу короткий рабочий день, приятельница заедет за постановлением. В понедельник принесёт на работу - посмотрим. Вероятнее всего, будет обжаловать (от имени дочери, разумеется) в прокуратуру. Но вообще беспредел. Просто отписка.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Но вообще беспредел. Просто отписка. Согласна. Я бы так не оставила...
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 "Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!" - ответили ей в канцелярии ОВД. Занавес. грустная но штатная ситуация странно что тебя удивляет
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 действительно почему модератора администратора нельзя поставииь в игнор? всего одного не всех ведь в чём причина обязаловки читать и качать картинки? Я живу в свободной стране и хочу выбирать что смотреть что читать и что качать! не надо мне навязывать сомнительного качества всякие ненужности спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения