Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В девяностые людей убивали из-за квартир, из-за машин, даже из-за норковых шапок. Страшно было зайти в подъезд, в лифт. Неприятно вспоминать это время....

за норковую шапку и сейчас наркоман грохнет,

За машину я не помню, а таксистов за выручку и сейчас убивают,

за квартиру так алконавтов давно большинство выселили, а сын-дочка родителей как заказывали так и заказывают.

Если ты веришь оф.статистике о снижении преступности и повышении уровня раскрываемости так это все пропаганда не более.

То что отдельной личности стало не так страшно жить так это тож совершенно из другой области не имеющей отношения к правоприменительной практике и уровню раскрываемости преступлений .:000430:

Опубликовано

не устаю удивляться работе наших правоохранительных органов

вот всё понимаю, сама в системе была, НО!!!

зачем было устраивать показушную реформу, если как было болотом, так и осталось, как давали людям нереальные нагрузки, так и дают

написали 03.09.2013 заявление о повреждении авто

ждём...

октябрь, думаю. ну, хватит, пора бы обозначить себя, и пошло-поехало: начальник участковых по ходу дела является счастливым обладателем шапки-невидимки, участковый на участке просто отсутствует, где материал никто не знает

потащилась туда в пятницу, говорю: не уйду, пока отказной не дадите!!!!

ответ: а материал у участкового, только он в отпуске сейчас :shocking:

какая прелесть)))

короче материал вместо положенных 10 суток уже где-то 49 дней гуляет :crybaby:

вот вроде и не хочу я на товарищей жалобу писать, да видимо. по-другому никак :crybaby:

вот и спрашивается: ЧЕГО ХОТЬ ТАМ ЭТИ ПУЗАНЫ С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОГОНАМИ РЕФОРМИРОВАЛИ????

ведь дело тут совсем не в конкретно взятом участковом, а просто в нереальном количестве материалов, которые им отписывают

и жалко конечно, да пошла я жалобу отнесу ((((

Опубликовано

:yes2: ай прикол)))) хошь верь хошь нет у меня такаж тема только авто собственное заявление с 09.09.2013:lol:

Как я понимаю:yes2: т ож пока не жаловался по схожим причинам, да рано или поздно придется:000430:

Опубликовано
А почему не ответил тут? :dontknow:

а это где? я нажимаю слово тут, а там только "закрыть окно":dontknow:

катаюсь я на машине жаль у нас метро нет а трамвайный парк на уровне 50-60 годов новых веток на моей памяти так и не построили я б на трамвае езлил или метро (пробки достали знаете.. ли), или марка год выпуска цвет и прочее надо?

Опубликовано
ай прикол)))) хошь верь хошь нет у меня такаж тема только авто собственное заявление с 09.09.2013

мы прям с тобой почти родня)))

родная полиция нас породнила :lol:

Опубликовано
Дык, если в деле замешана полиция, то однозначно к убыткам...

убытки уже, но приезжал сразу мальчик без пагон (вероятно очередная жертва в виде стажера) отфотал машину и пропал бедненький:cowboy:

если коротко..ни к чему хорошему... поверь мне.

:nono2: все только к лучшему:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Около 2 месяцев назад, в конце августа у коллеги из соседнего отдела поздно вечером, в самом центре Москвы, близ известной Болотной площади два гастарбайтера в попытке сорвать с шеи мобильный телефон избили 23-летнюю дочь. Вероятно, ударили кастетом по лицу, проломив девчонке скулу под левым глазом.

Месяц с лишним в больнице, две сложных операции под общим наркозом с установкой какого-то формирующего кость протеза. Выписали её лишь буквально пару недель назад. Лицо в шрамах и рубцах, синяк не проходит, из дома выходить боится, в институт ходит в тёмных очках...

За это время к пострадавшей ни разу не приехал никто из полиции, не опросил, не взял заявления о преступлении. Был лишь один звонок от участкового на мобильный телефон.

А вчера её мама (моя приятельница) стала названивать в правоохранительные органы и выяснять, что с уголовным делом. "Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!" - ответили ей в канцелярии ОВД. Занавес. :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Неужели так всё и оставят?
Канцелярия полиции работает до 18 час. В пятницу короткий рабочий день, приятельница заедет за постановлением. В понедельник принесёт на работу - посмотрим. Вероятнее всего, будет обжаловать (от имени дочери, разумеется) в прокуратуру. :yes2:

Но вообще беспредел. Просто отписка.

Опубликовано
"Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!" - ответили ей в канцелярии ОВД. Занавес.

грустная но штатная ситуация:cowboy:

странно что тебя удивляет:596:

Опубликовано

действительно почему модератора администратора нельзя поставииь в игнор?

всего одного не всех ведь

в чём причина обязаловки читать и качать картинки?

Я живу в свободной стране и хочу выбирать что смотреть что читать и что качать!

не надо мне навязывать сомнительного качества всякие ненужности

спасибо за понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...