Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Зинаида, я с такой работой не справлюсь: замерзну, маникюр испорчу и вообще буду выглядеть в рабочей одежде антисексуально
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Sarah, ты у нас работник интеллектуального труда, а не женщина с лопатой
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Зинаида, это я к тому, что пенсионерки не панацея, физически здоровых пенсионеров, готовых раскидывать снег за маленькую ЗП маааало. Рабочий труд в РФ как правило низкооплачивается и не уважается. Я помню попала в компанию гламурных девиц, все такие из себя. Болтали про мужчин, как обычно и заговорили о водителях городского транспорта, причем презрительно со стороны этих девиц. Я на тот момент работала в одной из транспортных компаний и сказала, сколько получает в среднем водитель. Какое удовольствие было видеть их лица, когда они поняли, что "какой-то там водила" получает больше этих гламурных менеджеров среднего звена
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 "какой-то там водила" получает больше этих гламурных менеджеров среднего звенаСара, если не секрет продублируй и для меня о зарплате "какого-то там водилы"... так для информации и сравнения...
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 thorny, до полтинника могут заработать, минимум 25-30
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И правда, как у манагера среднего звена В последнее время замечаю, что и женщин много стало среди водителей. И такси женское появилось.
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Зинаида, я вот думаю, бросить все и тоже пойти водителем
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 thorny, до полтинника могут заработать, минимум 25-30 неее, на отсыпке поболе... правда там от кол-ва ходок зависит... а ваще не плохо в карьере в Мирном или Чукотке, один рейс в смену.
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 thorny, ну.....я знаю в Питере крановщик до сотни в месяц может поднять
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Зинаида, я вот думаю, бросить все и тоже пойти водителем а чего? парнишка знакомый - 20-25 в месяц, плюс полнейший соцпакет, плюс питание, плюс спортзал-сауна бесплатно........
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Работа только тяжелая.. Ну если на общественном транспорте - по одному маршруту: туда-сюда.. И еще подрезают, не пропускают..
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 thorny, ну.....я знаю в Питере крановщик до сотни в месяц может поднять ага, но ведь это леваком! а там вполне законно и с соц. пакетом и прочим.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ага, но ведь это леваком! а там вполне законно и с соц. пакетом и прочим. thorny, У мну первый муж работал в Норвежской компаниии.. Полнейший соцпакет с огромной страховкой..Его преманили на Севера к нефтяникам - на очень хорошую должность.. Нууу очень хорошую.. Щас бы я была вся в "боа":biggrin: А он взял и погиб.. В семидневном перерыве между работами..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 thorny, У мну первый муж работал в Норвежской компаниии.. Полнейший соцпакет с огромной страховкой..Его преманили на Севера к нефтяникам - на очень хорошую должность.. Нууу очень хорошую.. Щас бы я была вся в "боа":biggrin: А он взял и погиб.. В семидневном перерыве между работами.. Статоил? или что за компания?
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Статоил? или что за компания? Норвежская - PGS.. Сейчас ушла с нашего рынка.. А на Севера в Сибнефть..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Норвежская - PGS.. Сейчас ушла с нашего рынка.. А на Севера в Сибнефть.. знаю, они из Нижневартовска кажись...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Нижневартовска кажись... Ноу.. Из Ноябрьска... Основная база, ну не считая Москвы..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ноу.. Из Ноябрьска... Основная база, ну не считая Москвы.. во точно, перепутал маленько ))) почемуто все время эти названия перепутываю...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 во точно, перепутал маленько ))) почемуто все время эти названия перепутываю... ААА!!! Не мудрено.. Кста Сибнефть не самая лучшая компания в плане оплаты трудящихся.. Если не имеешь доступ..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ААА!!! Не мудрено.. Кста Сибнефть не самая лучшая компания в плане оплаты трудящихся.. Если не имеешь доступ.. у меня там друзья работают, правда не совсем рядовые, но работяги тоже, направленное бурение.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 у меня там друзья работают, правда не совсем рядовые, но работяги тоже, направленное бурение. знакомо.. У меня нас там друг работал.. Переманил первого мужа ... Был начальником НГДУ (ТПДН) Крапивинского месторождения.. Потом ушел замдиректора Омского НПЗ, хотел Асгатыча (это первого мужа) на свое место для начала поставить..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 знакомо.. У меня нас там друг работал.. Переманил первого мужа ... Был начальником НГДУ (ТПДН) Крапивинского месторождения.. Потом ушел замдиректора Омского НПЗ, хотел Асгатыча (это первого мужа) на свое место поставить.. с ума сойти! ну и вот же обломчик!
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 с ума сойти! ну и вот же обломчик! Угу.. А я бесшабашная, ни хрена не накопила.. Да и как бы не олигархи.. Пришлось бомбить на машине, чтобы выжить!!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Угу.. А я бесшабашная, ни хрена не накопила.. Да и как бы не олигархи.. Пришлось бомбить на машине, чтобы выжить!! а что ж друг тебе не помог? мог бы и в Омск забрать, на НПЗ.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а что ж друг тебе не помог? мог бы и в Омск забрать, на НПЗ. Ты знаешь, мне помогли и здесь в Москве.. Когда я обратилась за помощью. А друг тоже умер..Возраст смерти - 37, 41, 47.. Из четырех самых близких друзей только один остался.. Он замдиректора в Татнефти. Тока я не хочу на работу.. Хочу в деревню..
Рекомендуемые сообщения