Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида, я с такой работой не справлюсь: замерзну, маникюр испорчу и вообще буду выглядеть в рабочей одежде антисексуально:000430:

Опубликовано

Зинаида, это я к тому, что пенсионерки не панацея, физически здоровых пенсионеров, готовых раскидывать снег за маленькую ЗП маааало.

Рабочий труд в РФ как правило низкооплачивается и не уважается.

Я помню попала в компанию гламурных девиц, все такие из себя. Болтали про мужчин, как обычно и заговорили о водителях городского транспорта, причем презрительно со стороны этих девиц. Я на тот момент работала в одной из транспортных компаний и сказала, сколько получает в среднем водитель. Какое удовольствие было видеть их лица, когда они поняли, что "какой-то там водила" получает больше этих гламурных менеджеров среднего звена:biggrin:

Опубликовано

"какой-то там водила" получает больше этих гламурных менеджеров среднего звена:biggrin:

Сара, если не секрет продублируй и для меня о зарплате "какого-то там водилы"... так для информации и сравнения... :yes2::biggrin:

Опубликовано
thorny, до полтинника могут заработать, минимум 25-30

неее, на отсыпке поболе... правда там от кол-ва ходок зависит...

а ваще не плохо в карьере в Мирном или Чукотке, один рейс в смену.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Зинаида, я вот думаю, бросить все и тоже пойти водителем

а чего? парнишка знакомый - 20-25 в месяц, плюс полнейший соцпакет, плюс питание, плюс спортзал-сауна бесплатно........:yes2:

Опубликовано
thorny, ну.....я знаю в Питере крановщик до сотни в месяц может поднять

ага, но ведь это леваком! а там вполне законно и с соц. пакетом и прочим.:yes2:

Опубликовано
ага, но ведь это леваком! а там вполне законно и с соц. пакетом и прочим.

thorny,

У мну первый муж работал в Норвежской компаниии.. Полнейший соцпакет с огромной страховкой..Его преманили на Севера к нефтяникам - на очень хорошую должность.. Нууу очень хорошую.. Щас бы я была вся в "боа":biggrin: А он взял и погиб.. В семидневном перерыве между работами..

Опубликовано
thorny,

У мну первый муж работал в Норвежской компаниии.. Полнейший соцпакет с огромной страховкой..Его преманили на Севера к нефтяникам - на очень хорошую должность.. Нууу очень хорошую.. Щас бы я была вся в "боа":biggrin: А он взял и погиб.. В семидневном перерыве между работами..

Статоил? или что за компания?

Опубликовано
Ноу.. Из Ноябрьска... Основная база, ну не считая Москвы..

во точно, перепутал маленько ))) почемуто все время эти названия перепутываю... :dontknow::lol:

Опубликовано
во точно, перепутал маленько ))) почемуто все время эти названия перепутываю...

ААА!!! Не мудрено.. Кста Сибнефть не самая лучшая компания в плане оплаты трудящихся.. Если не имеешь доступ..

Опубликовано
ААА!!! Не мудрено.. Кста Сибнефть не самая лучшая компания в плане оплаты трудящихся.. Если не имеешь доступ..

у меня там друзья работают, правда не совсем рядовые, но работяги тоже, направленное бурение.:yes2:

Опубликовано
у меня там друзья работают, правда не совсем рядовые, но работяги тоже, направленное бурение.

знакомо.. У меня нас там друг работал.. Переманил первого мужа ... Был начальником НГДУ (ТПДН) Крапивинского месторождения.. Потом ушел замдиректора Омского НПЗ, хотел Асгатыча (это первого мужа) на свое место для начала поставить..

Опубликовано
знакомо.. У меня нас там друг работал.. Переманил первого мужа ... Был начальником НГДУ (ТПДН) Крапивинского месторождения.. Потом ушел замдиректора Омского НПЗ, хотел Асгатыча (это первого мужа) на свое место поставить..

с ума сойти! ну и вот же обломчик! :cowboy:

Опубликовано
с ума сойти! ну и вот же обломчик!

Угу.. А я бесшабашная, ни хрена не накопила.. Да и как бы не олигархи.. Пришлось бомбить на машине, чтобы выжить!!:biggrin:

Опубликовано
Угу.. А я бесшабашная, ни хрена не накопила.. Да и как бы не олигархи.. Пришлось бомбить на машине, чтобы выжить!!:biggrin:

а что ж друг тебе не помог? мог бы и в Омск забрать, на НПЗ.:yes2:

Опубликовано
а что ж друг тебе не помог? мог бы и в Омск забрать, на НПЗ.

Ты знаешь, мне помогли и здесь в Москве.. Когда я обратилась за помощью.

А друг тоже умер..Возраст смерти - 37, 41, 47..

Из четырех самых близких друзей только один остался.. Он замдиректора в Татнефти. Тока я не хочу на работу.. Хочу в деревню..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...