tytt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 срать я хотела, что ты сейчас поспособствовал проникновению в чужую квартиру Наглеж.... Ваще... Нужно видеонаблюдение. Сука, кто впустил, тот пусть и возмещает
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 "хлебная" должность? хлопотная очень на момент создания, а так не бедная. 160 квартир в 38 летнем доме и через 2 года, переделав основные работы по дому, некоторые выиграв в суде! председательша спросила как освоить 2,5 ляма, мож мансарду на доме построить? все мне предлагает её потом сменить на данном посту. а меня поразило другое... люди НЕ хотят создавать. НЕ верят в успех, но вот при этом поруководить это ДА, не контроль и т.п. а именно рукамиводить
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 половики регулярно спирают тож напомнила, жековская уборщица сперла тряпку и потом ей подъезды мыла, спалилась так ещё и сама огрызаться начала но не в России а зря я думаю о людях лучшее
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас так рвались к власти при создании ТСЖ, что как до смертоубийства не дошло В НН зарплаты у председателей ТСЖ от 25 тыс. руб. начинаются, в среднем. В переводе на московские мерки это, наверное, сравнимо "от 60-ти тыс. руб." ) При не особо утомительной загрузке...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх... Приняв в сентябре в первом чтении законопроект об увеличении суммы страхового возмещения по вкладам до 1 млн. руб. с нынешних 700 тыс., его благополучно заморозили на три года(( Судьба страховки решилась 28 ноября на совещании премьера Дмитрия Медведева с банкирами и чиновниками. Участники совещания поддержали предложение ЦБ, однако, было решено, что для начала с рынка должны уйти слабые игроки. В связи с грядущим разорением банков Агентству по страхованию вкладов (АСВ) предстоят большие выплаты, только потом можно будет повышать страховку.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 *Аннушка*, радоваться надо или грустить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кому-то без разницы. А мне очень актуально... Особенно в преддверии пугалок Э. Набиуллиной об отзыве лицензий у банков.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У самых известных и популярных вряд ли отзовут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Про "Мастер-Банк", в котором общая суммарная стоимость привлеченных более 120 тыс. вкладчиками депозитов превышала 48,3 миллиарда рублей, тоже никто и помыслить не мог...
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Наглеж.... Ваще... Нужно видеонаблюдение. tytt, у меня квартиру летом обнесли короче у соседей в доме напротив на окне камера установлена прямо на моё крыльцо ( за машиной глядеть) короче когда я к ним обратилась, эти гады пробубнели что то себе под нос из области "она в режиме он-лайн, не пишет" да-да нахрена камера в режиме он-лайн, если машину из окна и так прекрасно видно, не знаете? теперь принципиально не здороваюсь с ними, а будут у них машину угонять - хрен полицию вызову чмошники, по-другому не скажешь Сука, кто впустил, тот пусть и возмещает я бы вообще за соучастие привлекала бы таких а то как скорую впустить -мы не вызывали, а как воров - моя хата с краю
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 tytt, у меня квартиру летом обнесли короче у соседей в доме напротив на окне камера установлена прямо на моё крыльцо ( за машиной глядеть) короче когда я к ним обратилась, эти гады пробубнели что то себе под нос из области "она в режиме он-лайн, не пишет" Welenga, интересно, а полиционеры интересовались этой камерой? нахрена камера в режиме он-лайн, если машину из окна и так прекрасно видно, не знаете? Может тоже, типа, воров отпугивать. Сейчас на дорогах камеры стоят, но многие из них не работают. Во всяком случае в нашем городе. Но народ все равно притормаживает перед ними. А вдруг...
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас несколько лет назад обнесли квартиру в подъезде. Брать особо нечего было, уперли банки с заготовками из коридорного шкафа. Так эти обнесенные написали гневное объявление, дескать, соседи виноваты в их бедах, типа не смотрят, кто за ними в подъезд заходит. Так вот, идёт мой друг ко мне в гости. К домофону подходит, а там как раз бабка стоит, дверь открывает. Ну он подошёл,встал за ней. Так бабка обернулась,посмотрела на него так недобро, открыла дверь, быстренько забежала в подъезд и тут же дверь захлопнула. Бдительность превыше вежливости В общем, пострадал за чужие помидоры с огурцами.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 эти гады пробубнели что то себе под нос из области "она в режиме он-лайн, не пишет" да-да нахрена камера в режиме он-лайн, если машину из окна и так прекрасно видно, не знаете? а может они её на время включают, на ночь там или когда дома никого нет. А может действительно просто макет-пустышка.
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 нахрена камера в режиме он-лайн, если машину из окна и так прекрасно видно, не знаете? Кстати, я тут подумала, может те, кто к тебе залез, прекрасно знали, что камера не пишет... Камера-то, не скрытая? Видно ее, наверное. Но все равно залезли...
nonnocer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день господа. Заранее извиняюсь если не в тему. Знаете ли о такой ситуации в Сочи? Гостарбайтеров выгнали из Сочи три месяца назад, так как деньги уже все украли и на данный момент строительство, якобы завершённое, заканчивают работники газпрома, которых сгоняют со всей страны. Житие в Сочи у работников скорбное, живут как в концлагере, выйти из лагеря нельзя, фотографировать запрещено, работают по 11 часов сутки с одним выходным. Что Вы думаете по этому поводу?
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Гостарбайтеров выгнали из Сочи три месяца назад, так как деньги уже все украли и на данный момент строительство, якобы завершённое, заканчивают работники газпрома, которых сгоняют со всей страны. Новый вид рабов - работники Газпрома... Интересно. Не проще ли было тех же нелегалов заставить работать. У них-то прав на порядок меньше.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Welenga, интересно, а полиционеры интересовались этой камерой? конечно интересовались, специально отправила к ним самого симпатичного и обаятельного Может тоже, типа, воров отпугивать. такими вещами наоборот можно воров заинтересовать вообще то а может они её на время включают, на ночь там или когда дома никого нет. в режиме он-лайн??? зачем? я понимаю, если бы она писала в ночное время или во время отсутствия, а так то? Кстати, я тут подумала, может те, кто к тебе залез, прекрасно знали, что камера не пишет... Yanat, да ты знаешь, я уж на кого только не думала у меня вон, сосед-алкаш на полном серьезе всем гостям говорит, что у него соседка (то бишь я) - баба очень зажиточная ну, может, с его точки зрения так оно и есть Камера-то, не скрытая? Видно ее, наверное. Но все равно залезли... есть у меня такое чувство, что все она пишет, просто врут и не хотят связываться с полицией
nonnocer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Не проще ли было тех же нелегалов заставить работать. Небольшая справочка, нелегалы выполняли неквалифицированную работу, бери больше кидай дальше - отдыхай пока летит. А сейчас нужно заниматься коммуникациями в построенных зданиях, а деньги кончились и как Вы правильно выразились появился новый вид высоко квалифицированных рабов. На сколько мне известно, по крайней мере двух таких рабов уже увезли в пакетах домой, так сказать акклиматизация.
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 есть у меня такое чувство, что все она пишет, просто врут и не хотят связываться с полицией А нельзя на них полицию натравить? Ну, вроде как отслеживали, когда меня дома не бывает. Машину-то и так ведь видно. Для чего же им камера-то? Не наводчики ли? А сейчас нужно заниматься коммуникациями в построенных зданиях, а деньги кончились и как Вы правильно выразились появился новый вид высоко квалифицированных рабов. Вы знаете, не очень верится, если честно. Ведь если работа не устраивате, то можно ее сменить... Они же не рабы, на самом деле. Наемные работники. Значит зарплата у них такая, за которую можно и на такие условия согласится.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А нельзя на них полицию натравить? Ну, вроде как отслеживали, когда меня дома не бывает. Машину-то и так ведь видно. Для чего же им камера-то? Не наводчики ли? Yanat, да ну Бог с тобой, кому это надо, да и зачем? дай Бог им здоровья и не оказаться в той ситуации, в какой оказалась я зато этот случай очень хорошо показал, кто есть кто в моей жизни (для многих, кстати. после этого случая в моей жизни места не нашлось)
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Yanat, да ну Бог с тобой, кому это надо, да и зачем? А если правда... навели на твою квартиру? Мне кажется, такое поведение соседей не очень нормальным. У нас вон случай был. Лезли в квартиру, белым днем, через балкон. Сосед вышел на свой балкон покурить, увидел, поинтересовался, что случилось. Объяснение банальное - забыли ключи. Ну от ушел с балкона и 02 набрал. Приехали быстро... Это вот, на мой взгляд, вполне нормальное поведение.
nonnocer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы знаете, не очень верится, если честно. Ведь если работа не устраивате, то можно ее сменить... Они же не рабы, на самом деле. Наемные работники. Значит зарплата у них такая, за которую можно и на такие условия согласится. Ну приведу доводы, почему люди работают как рабы. Многим из них далеко за 30 и работают они на газиков не первый год, з/п в среднем 25-30, для региона в котором я живу и в котором отсутствует нормальная работа, это будем говорить деньги, нет здесь другой работы. Такая же ситуация и в других регионах.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А если правда... навели на твою квартиру? я больше на пьющих соседей думаю, причем, скорей всего, не со зла, а от слабого языка кому-нибудь из своих неблагополучных дружков брякнули про меня Ну от ушел с балкона и 02 набрал. Приехали быстро... Это вот, на мой взгляд, вполне нормальное поведение. конечно нормально я несколько лет назад уснуть не могла долго, ночью пошла покурить на крыльцо, открываю дверь, а в соседском лексусе кто-то шерудит кверху жопой ну я и заорала "А ну пошёл на х.... от машины!!!" оказалось сосед))) руки поднял и так тихо говорит "свои, свои, Таня, это же я, Андрюха...."
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 в режиме он-лайн??? зачем? я понимаю, если бы она писала в ночное время или во время отсутствия, а так то?Значит действительно не хотят связываться или боятся. А может даже сами видели и знают кто это сделал. А нельзя на них полицию натравить? Ну, вроде как отслеживали, когда меня дома не бывает. Машину-то и так ведь видно. Для чего же им камера-то? Не наводчики ли? Ну да, полиция же может запросить съёмку с камер или у частных лиц нельзя? А если правда... навели на твою квартиру? Мне кажется, такое поведение соседей не очень нормальным. У нас вон случай был. Лезли в квартиру, белым днем, через балкон. Сосед вышел на свой балкон покурить, увидел, поинтересовался, что случилось. Объяснение банальное - забыли ключи. Ну от ушел с балкона и 02 набрал. Приехали быстро... Это вот, на мой взгляд, вполне нормальное поведение.Да конечно навели. Большая часть краж происходит по наводке, просто так наобум очень редко лезут в квартиры. А так знают когда никого нет дома.У нас в соседнем доме одна алкашка с кучей детей вечно кому то разрешала из хахалей у себя пожить. А её детей все жалели и домой к себе пускали, кормили. А сожители потом их расспрашивали кто и как из соседей живёт. В смы зажиточные или нет. Сосед твой правильно поступил, всё бы так делали. я больше на пьющих соседей думаю, причем, скорей всего, не со зла, а от слабого языка кому-нибудь из своих неблагополучных дружков брякнули про меня я несколько лет назад уснуть не могла долго, ночью пошла покурить на крыльцо, открываю дверь, а в соседском лексусе кто-то шерудит кверху жопой ну я и заорала "А ну пошёл на х.... от машины!!!" оказалось сосед))) руки поднял и так тихо говорит "свои, свои, Таня, это же я, Андрюха...." Скорее всего соседи-алкашня и настучала , своим же дружкам. А ты молодец что не испугалась крикнуть ночью, а вдруг были бы реально воры и пальнули бы. Сейчас народ нервный, наглый и вооружённый.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну да, полиция же может запросить съёмку с камер или у частных лиц нельзя? теоретически выносится постановление на выемку, но она осуществляется в добровольном порядке а постановление на обыск в такой ситуации ни один суд не даст Скорее всего соседи-алкашня и настучала , своим же дружкам. ну а толку то, что я это понимаю? я предупредила, что если еще раз узнаю, что они меня с кем то обсуждают - голову оторву молодец что не испугалась крикнуть ночью, а вдруг были бы реально воры и пальнули бы. Сейчас народ нервный, наглый и вооружённый. ну я считаю это вполне нормальным, тут даже и вопросов не возникает помниться, у меня случай такой был: моя подруга-следователь увидела как угоняют машину и хозяева пытаются её догнать, так она не раздумывая на капот машины сиганула жуликов конечно не остановила, но вот лица их успела запомнить что самое смешное - дело ей потом отписали её многие потом спрашивали - все ли у нее с головой хорошо))) инстинкт видимо)))
Рекомендуемые сообщения