Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 так она не раздумывая на капот машины сиганула во даёт...точно видно инстинкт и смелость. Не каждый полицейский так бы сделал, не говоря уже о гражданских.Тут на улице полиция догоняет преступника, так никто подножку ему не поставит , что бы помочь полиции,все в разные стороны разбегаются и к краю тротуара прижимаются. жуликов конечно не остановила, но вот лица их успела запомнить что самое смешное - дело ей потом отписали Здорово...к тому же она их в лицо видела. Поймали их кстати?
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Здорово...к тому же она их в лицо видела. Поймали их кстати? конечно поймали, они то от неожиданности её в лицо не запомнили и показания когда давали, сказали, что там какая-то сумасшедшая им на капот кинулась я ржала как конь, а вот подруга сидела с серьезной миной
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 сейчас нужно заниматься коммуникациями в построенных зданиях, а деньги кончились и как Вы правильно выразились появился новый вид высоко квалифицированных рабовМне один знакомый (не из Москвы) недели 2-3 назад написал в аське, что его (а он высококвалифицированный электромеханик, бригадир на крупном производстве) в спешном порядке направляют в неплановую командировку в Сочи заниматься электрикой на спортивных объектах. Обещали числа 29 декабря буквально дня на три отпустить оттуда домой, к семье, отметить НГ. И обратно. С тех пор на связь не выходит, хотя постоянно вылезал раньше в аську со смартфона через мобильный Интернет...
nonnocer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Обещали числа 29 декабря буквально дня на три отпустить оттуда домой, к семье, отметить НГ. И обратно. С тех пор на связь не выходит, хотя постоянно вылезал раньше в аську со смартфона через мобильный Интернет... Здравствуйте. Ваш знакомый скорее всего домой не приедет на новый год. Мною данный вопрос поднят из-за того, что люди интересуются, как с точки зрения закона такое возможно. Отправить человека за тысячи км, в лагерь из которого не выпускают, и заставить работать за З/П, без учёта переработок. Напоминаю, высококвалифицированные рабы работают по 11 часов в сутки с одним выходным. Мне стыдно за наше государство, думали что Беломор-канал остался в прошлом нашей страны, а оказывается может быть ещё круче в демократическом государстве.
Гарри 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 nonnocer, так увольняйтесь. Узнаю лпушников, столько лет работа была похожа на фруктовый кефир, а теперь приходится работать ...а не одорант вырабатывать.
Larisa63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 как с точки зрения закона такое возможно. У нас возможно все вопреки всем законам. Оказывается, что даже в Москве месяцами могут не платить зарплату. А возможно потому, что не увольняются, а если даже и уволятся, то немало желающих работать стоит за воротами.
nonnocer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 так увольняйтесь. Узнаю лпушников, столько лет работа была похожа на фруктовый кефир, а теперь приходится работать ...а не одорант вырабатывать. __________________ Да мне как бы увольняться не надо, я там не работаю. Вот за знакомых обидно. И работа у них на фруктовый кефир не похожа. Я то в тепле сижу, а они свою ж...... на морозе по трассе таскают, по болотам, а теперь им ещё и Ссачи разгребать.
nonnocer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А возможно потому, что не увольняются, а если даже и уволятся, то немало желающих работать стоит за воротами. За забором никто не стоит, недобор в данной отрасли.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот я не знаю, как это бывает не в РФ, а в РФ, если человеку помогаешь устроиться на работу, так он на шею садится! Сколько раз так было - и не сосчитать... Вместо благодарности - сплошные требования всё объяснить, рассказать, где можно "соломки подстелить", чтобы падать не больно было, поддержать при проблемах... Сейчас вот прям на глазах "испортился" один знакомый, кого я порекомендовала на хороший пост в нашей фирме. Даю ему еще один день, четверг, и если он не перестанет вести себя по-хамски, то, пожалуй, я заберу свою рекомендацию назад. Ничего другого не остается, к сожалению. Ведь если он начал так себя вести, просто будучи уверенным, что его непременно возьмут на эту работу, то что будет в дальнейшем...(
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Да шож такое..ну никак не везёт вам на знакомых, то портятся, то спиваются... может в консерватории надо что-то подправить? В смы поразборчивее со знакомыми быть лучше меньше, да лучше.
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 ...Даю ему еще один день, четверг, и если он не перестанет вести себя по-хамски, Передо мной он почти что извинился, но я скорее недовольна, чем довольна. ( Причем, похоже, сей соискатель вакансии успел порекомендовать нам в штат еще одного такого же, как он. Пришлось про того сказать ген. директору своё мнение, как оно есть, без эвфемизмов. И дело даже не в благодарности, которой, конечно, не будет - для РФ это, увы, так типично, на мой взгляд. Просто одного, типа, бестолкового товариСЧа я еще в силах буду обучить хотя бы за полгода работы, чтобы он косяков не наделал по незнанию. Однако, "Боливар не вынесет двоих" (с). Двоих коллег, желающих получать "деньги ни за что", отчитывающихся за МОЮ работу, мне не надо, это точно...
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 если человеку помогаешь устроиться на работу, так он на шею садится! Сколько раз так было - и не сосчитать... Вместо благодарности - сплошные требования всё объяснить, рассказать, где можно "соломки подстелить", чтобы падать не больно было, поддержать при проблемах... Журналист Светлана, а я единственный раз воспользовалась помощью подруги при устройстве на работу и тоже жутко разочаровалась при чем это помощь выражалась даже не в рекомендации от нее (меня работодатель и так знал, т.к. я там и раньше работала), она просто своевременно шепнула, что есть вакансия на этом её миссия закончилась а в итоге такое ГОВНО из человека поперло, что прошло уже 6 лет, а я с ней до сих пор на улице не здороваюсь всё свелось к тому, что мне каждый день говорили: ты должна, ты обязана мне, не забывай доброты моей и т.д. и т.п. в один прекрасный день мне это слушать надоело и я просто сказала, что бы это ху о шло бы куда-нибудь подальше и что если еще раз она, наглая морда позвонит мне в два ночи с просьбой вытащить её мужа из милиции - мало ей не покажется после это никогда не буду устраиваться на работу по знакомству и устраивать тоже никого не буду люди народ неблагодарный не помню, рассказывала или нет, короче одна девочка без опыта работы НО с дипломом железнодрожного техникума по специальности "архивариус" обратилась ко мне с просьбой трудоустроить к нам на предприятие архивариуса свободной вакансии не было и я предложила её поработать табельщицей первое время блин, она обиделась и на полном серьезе заявила, что будет работать либо архивариусом либо инспектором о.к. и не меньше!!! странные люди, странные)))) Да шож такое..ну никак не везёт вам на знакомых, то портятся, то спиваются... может в консерватории надо что-то подправить? В смы поразборчивее со знакомыми быть лучше меньше, да лучше. Аброгация, никогда не поверю, что тебе не знакомо разочарование в человеке, которого, как тебе казалось ты хорошо знаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Оппа! Таки отозвал сегодня Банк России лицензии у трёх кредитных организаций, включая "Инвестбанк", в котором я собиралась открыть депозитный вклад. Позавчера не получилось, потому что в суде весь вечер пробыла. А вчера на работе задержалась. Даже распечатанный талон предварительной записи на обслуживание в банк в 18:30 12 декабря остался неиспользованным. Прям "черная пятница"! Но не для меня.
ОкиДоки Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Обо всем, что не нравится в РФ можно? мне не нравится Аннушка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты темой не ошибся, друК? Я, конечно, себя очень люблю, но к органам государственной власти никакого отношения не имею. И уж тем более не стодолларовая купюра, чтобы нравиться каким-то мутным незнакомым дядькам. Чесслово))
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 *Аннушка*, может он хочет помочь переехать из РФ. Ты в какой стране бы хотела жить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 *Аннушка*, может он хочетПусть хочет дальше. Я его первый раз вижу вообще. Ты в какой стране бы хотела жить?Боюсь кого-нибудь разочаровать, но я патриот. В РФ.
ОкиДоки Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ой как я зауважал сэмюэля джексона
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Аброгация, никогда не поверю, что тебе не знакомо разочарование в человеке, которого, как тебе казалось ты хорошо знаешьЧто значит "хорошо знаешь" ? У меня много знакомых,даже очень много, при этом людей,которых я могу назвать друзьями не очень много. Знакомство в кем-либо не накладывает ни на меня ни на этого человека каких -либо обязательств, что бы потом разочаровываться в нём.Может не надо пытать быть для всех хорошей и помогать направо и налево, что бы потом не огорчаться что не оценили?И уж тем более помогать в вопросе работы в одной организации. Лучше порекомендовать куда-нибудь в другое место, и то помнить при этом, что как бы берёшь на себя часть ответственности. Поэтому и подходить к этому вопросу серьёзно.А быть этакой безотказной душкой, а потом жаловаться как тебя не ценят друзья и знакомые, это не про меня. Я умею говорить нет, у меня нормально развито чувство жалости. Все мои друзья и знакомые знают что я довольно добрый человек, но не добренький и что у меня есть определённые жизненные принципы и лохушку сделать из меня не получится.Поэтому в своих друзьях я не разочаровываюсь. Как то так.. Позавчера не получилось, потому что в суде весь вечер пробыла. А вчера на работе задержалась. Даже распечатанный талон предварительной записи на обслуживание в банк в 18:30 12 декабря остался неиспользованным. Аннушка, это судьба.. и она к тебе благоволит. мне не нравится Аннушка!А должна? ой как я зауважал сэмюэля джексона Главное что бы он был в курсе!
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ОкиДоки, Вы мне напомнили древний анекдот. В старые, добрые советские времена на вечеринке, в компанию интеллигентов совершенно случайно затесался КГБэшник. Один из интеллигентов, изрядно выпив, расхрабрился и спросил у чекиста: - Никак не могу понять, чем занимается Ваша организация? - Наша организация занимается людьми, которым не нравится советская власть -А, что, есть те, которым нравится???!!! -Есть, но ими занимается ОБХСС...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Недобрый, ну высказался человек и где-то ну очень в глубине души ему стало легче. От меня-то не убавилось.
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ...мне каждый день говорили: ты должна, ты обязана мне, не забывай доброты моей и т.д. и т.п. в один прекрасный день мне это слушать надоело и я просто сказала, что бы это ху о шло бы куда-нибудь подальше и что если еще раз она, наглая морда позвонит мне в два ночи с просьбой вытащить её мужа из милиции Согласна, кошмар какой-то...( Не, у меня обратная ситуация обычно. Например, один из трудоустроенных сказал в... вытрезвителе , что я за него штраф заплачу. Я его трудоустраивала по просьбе знакомых, не знала, что может напиться "до упаду".(( Производил вполне хорошее впечатление. ...Штраф я, конечно, не платила за него, еще чего не хватало!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Только что коллега процитировала новость: с 1 января проезд в московском метро дорожает до 40 руб. за 1 поездку (сейчас - 30 руб.), а на наземном транспорте до 35 руб. (сейчас - 28 руб.) Это же сразу на треть!
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это же сразу на треть! *Аннушка*, а тебе то что? ты же на метро не ездишь, ты же королевна пробок))))
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это же сразу на треть! а что глаза так выпучила....ты же, типа, хорошо зарабатываешь мне не нравится Аннушка! ты не одинок друК ты же королевна пробок)))) кхе-кхе))))) зы.....что-то в этом году дворы хуже убирать стали....не нравится(((((((((
Рекомендуемые сообщения