Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ты же на метро не ездишь, ты же королевна пробокЭто тебе кто сказал? Или сама придумала?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас тоже дорожает с Нового года. Пока не знаю, сколько будет. Сейчас 25 и 28.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это тебе кто сказал? Или сама придумала? Аннушка, не обращай внимание, Веленга сегодня весь вечер жгла и фантазировала, а в конце сама призналась я в хлам бухая!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Веленга сегодня весь вечер жгла и фантазировала, а в конце сама призналась я в хлам бухая!!!Ничего себе! Заметь, не мы это предположили. С 2014 года, кстати, в рознице бутылка водки 0,5 л подорожает с нынешних 125 до 170 рублей, а акциз на сигареты с нынешних 280 рублей за 1000 штук вырастет до 800 рублей.
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Это тебе кто сказал? Или сама придумала? ну ни разу от тебя не слышала, что б ты в метро была))) и фотка в профиле такая вся типа "я за рулем вся такая!" Веленга сегодня весь вечер жгла и фантазировала, а в конце сама призналась Цитата: Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение я в хлам бухая!!! Аброгация, а я вообще трезвой не бываю, вот и сейчас немного под шафе))) С 2014 года, кстати, в рознице бутылка водки 0,5 л подорожает с нынешних 125 до 170 рублей печаль то какая!!!! граждане, как же я бухать то буду???? акциз на сигареты с нынешних 280 рублей за 1000 штук вырастет до 800 рублей. вовремя я надумала в очередной раз бросать курить)))
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Аброгация, а я вообще трезвой не бываю, вот и сейчас немного под шафе))) Ну об этом не обязательно отчитываться на форуме... мы тебе и так верим. печаль то какая!!!! граждане, как же я бухать то буду???? Так ты вроде мартини пьёшь, а не водку, не? Или уже всё.. на неё перешла? вовремя я надумала в очередной раз бросать курить)))А в качестве стимула можно выбрать что можно себе купить на сэкономленные деньги!
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ак ты вроде мартини пьёшь, а не водку, не? Или уже всё.. на неё перешла? мартини дорого нынче, водка дешевле и быстрее торкает А в качестве стимула можно выбрать что можно себе купить на сэкономленные деньги! 54*30=1620 даже и не знаю, куда столько денжищ потратить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Шли бы вы отсель во Флудилку...
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 54*30=1620 это в месяц... какая ты нетерпеливая...а ты хотя бы пол-года пооткладывай или год.. Шли бы вы отсель во Флудилку... слушаемся гражданин начальник! Звиняйте..смайлика в фуражке нету...
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 54*30=1620даже и не знаю, куда столько денжищ потратитьтак какраз на подорожавшую водку, ну или кредит 20000 возьми на покупку самогонного аппарата
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 так какраз на подорожавшую водку, ну или кредит 20000 возьми на покупку самогонного аппарата Гарри 2, да ты голова!!!!
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 да ты головане, я в нее ем
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы скооперируйтесь, скиньтесь и вместе гнать будете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В настоящее время, кстати, самогоноварение не запрещено законодательством РФ, так что не всё так уж и плохо!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну да... в избушке-развалюшке за поваленным забором, с соседями алкоголиками, для колорита только дымка от самогонного аппарата не хватает...что бы быпо всем законам жанра!Вспомнила фильм "Самогонщики":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 "Весело" у нас сегодня было... "Свинтили" 26 человек. http://www.kasparov.ru/material.php?id=52B2937430A02 http://www.mk.ru/social/article/2013/12/19/962126-aktivistyi-s-podpisyami-v-podderzhku-uznikov-bolotnoy-zaderzhanyi-v-moskve.html
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ...Мне не нравилось, что Ходорковский всё ещё не на свободе. Сейчас сообщили, что Президент его амнистировал по личному заявлению!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Сейчас сообщили, что Президент его амнистировал по личному заявлению!Кто сообщил? Подобные решения принимаются в виде президентских указов. Информации о соответствующем указе на официальном президентском сайте нет. Между тем, сегодня после большой ежегодной пресс-конференции ВВП действительно сообщил журналистам, что экс-глава "ЮКОС" Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании. По словам главы государства, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ. Искренне рада этому! http://www.snob.ru/selected/entry/69598
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто сообщил? Наверное САМ позвонил и сообщил..по прямому телефону, по красненькому...
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ...Вот засада с капремонтом с 2014 года! Запутали людей с этими счетами каждого дома - типа, не заведете счет, деньги в котел пойдут! А то, что никак распоряжаться своим счетом МКД не сможет, т.к. этим будет заниматься региональный Фонд капитального ремонта, умалчивают! Это я сейчас новости слушала, вот и возмущаюсь "разъяснениями" о капремонте...(
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 какой ужос! Как страшно жить! Может вам в профразделы стукнуться с этим?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Действующее законодательство предполагает, что фонд капитального ремонта образуется за счет взносов, уплаченных собственниками жилья, которые могут на общем собрании выбрать один из двух способов формирования этого фонда: перечисление взносов на специальный счет или передача средств региональному оператору, который будет отвечать за проведение капремонта. Если собственники выбирают формирование фонда на специальном счете, ими устанавливается сумма ежемесячного взноса, перечень услуг и работ, предусмотренных программой, сроки их проведения и многое другое. Согласно ст. 170 Жилищного кодекса РФ, если собственники помещений в многоквартирном доме не выбрали способ формирования фонда в срок, решение принимает орган местного самоуправления, и тогда денежные средства придется перечислять на счет регионального оператора. Источник
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А то, что никак распоряжаться своим счетом МКД не сможет, т.к. этим будет заниматься региональный Фонд капитального ремонта, умалчивают! Если собственники выбирают формирование фонда на специальном счете, ими устанавливается сумма ежемесячного взноса, перечень услуг и работ, предусмотренных программой, сроки их проведения и многое другое. Т.е., все-таки могут и сами распорядится? Или, хотя бы, эти деньги на ремонт другого дома не пойдут.
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 кредит 20000 возьми на покупку самогонного аппарата Так он же, вроде дешевле стоит. Где-то у меня валялся... Вспомнить бы. За 20 тыщ продала бы.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 За 20 тыщ продала бы. не продашь, спалила ты сама себя Так он же, вроде дешевле стоит. ))))
Рекомендуемые сообщения