Yanat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 не продашь, спалила ты сама себя Да и ладно. Сама тогда пользоваться буду. Если найду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ураааааааааааааааааааааааа!!! :clap: Сегодня ровно в полдень подписан президентский Указ № 922 о помиловании, а спустя 20 минут Михаил Ходорковский покинул ИК № 7 города Сегежи Республики Карелия.
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 *Аннушка*, а чему радоваться? Тому, что одним евреем (честным человеком) на свободе стало больше? Ещё Макиавелли говорил, что политика и честность несовместимы.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а чему радоваться? Тем более, что наверняка достигнуто "джентльменское" соглашение между ним и властью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 *Аннушка*, а чему радоваться? Лично мне он очень импонирует, как Личность. Особенно после того, как я прочитала его книгу "Тюрьма и воля". Такие люди - созидатели. И им не место за решёткой. Хотя, конечно, Ходора сломали, манипулируя смертельной болезнью его мамы. Ведь отбывать срок ему оставалось менее года... И он принципиально не желал подписывать никакие прошения о помиловании и проч., т.к. категорически не признавал своей вины по инкриминируемым ему преступлениям. Платон Лебедев, между тем, прошения не подавал. И должен освободиться, по-моему, в марте 2014 года...
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 наверняка достигнуто "джентльменское" соглашение между ним и властью угу....отслюнявил хорошо)))))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 отслюнявил хорошо))))) закрома "Родины"? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ппц... Главное, с умным видом возомнить себя в теме о том, кто кому и сколько отслюнявил хорошо
илья1968 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 закрома "Родины"? ))) нинаю...... Главное, с умным видом да не нервничай ты так))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А с чего вдруг мне нервничать-то? Странный ты всё-таки, илья1968... Несколько никак не связанных друг с другом фактов (наверное): 22 октября 2003 года: Генпрокуратура РФ по запросу депутата Гаджи Махачева проверяет скважины ЮКОСа http://vk.cc/25LOAi 25 октября 2003 года: Генпрокуратура РФ арестовывает Ходорковского. http://vk.cc/25LPdj 19 декабря 2013 года: ВВП объявляет о помиловании Михаила Ходорковского http://vk.cc/25xWPF 19 декабря 2013 года: Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев насмерть разбивается в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве http://vk.cc/25E1GM 20 декабря 2013 года: Михаил Ходорковский на свободе.
Зинаида Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Председатель принесла на ознакомление закон о кап.ремонте общего имущества в мкд в С-Пб. Надо ознакомиться и расписаться, что ознакомлены А мне как раз почитать нечего
Welenga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 мне не нравится, что в нашей стране допустимо следующее: только что в аську пришло сообщение с незнакомого номера: У нас готовые закладки на Спайс Соль Фен ПЛан Гашиш Реагент Курительные смеси для заказа пиши на ICQ и указан номер с учетом того, что я барыг ненавижу и готова голыми руками убивать, меня это сообщение привело в бешенство и вот что с этим дальше делать? на сайте мвд России оставлять сообщение бесполезно, их никто не проверяет, заяву писать в полицию - посмотрят как на дуру вот это я в нашей стране не понимаю
Зинаида Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ПЛан У меня одноклассник постоянно карикатуры рисовал, услышит фразу какую-нибудь на уроке и рисует. И вот как-то на истории учитель рассказывает о том, что Сталин одобрил план Жукова. Через несколько минут по рядам пошла картинка: два мужика стоят напротив друг друга, один с усами и трубку курит и говорит: "Хороший у вас план, товарищ Жуков". А второй мужик ему мешочек протягивает и отвечает: "Ещё по косячку?":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 и вот что с этим дальше делать?Тряхнуть молодостью и совершить контрольную закупку с последующим задержанием после применения болевого приёма самбо.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 совершить контрольную закупку у кого? ты в курсе вообще, что такое закладка?
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 у кого? Может она и сделала её?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 у кого? Может она и сделала её? пион, закупку или закладку? :lol:
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 пион, закупку или закладку? *ПОБЕДА*, ЕЁ (таинственным голосом) :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Welenga, ты ничего не понимаешь главное: Главное, с умным видом возомнить себя в теме
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 и не важно, что за тема, главное возомнить)))
Yanat Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Председатель принесла на ознакомление закон о кап.ремонте общего имущества в мкд в С-Пб. Надо ознакомиться и расписаться, что ознакомлены А мне как раз почитать нечего Почитала ли? Я тут нашла даже программу по кап. ремонту домов нашей области. мой дом стоит на 2042-ой год, ремонт крышы. Я, от нечего делать посчитала, площадь дома, которая указана в таблице -6787 кв.м по 6,5 рубля с кв.метра получается 44 115,5 рубля за месяц за год это будет 529 386 рублей. Ремонт крышы состоится через 28 лет. За этот период с нашего дома соберут 14 822 808 рублей. На собрании старший по дому озвучил цифру примерно 3 миилиона на ремонт крыши... Очень хочется не вступать в эту программу...
Зинаида Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Yanat, суть такова: с июня начинаем платить каждый по своему тарифу (устанавливается для каждого субъекта свой). А деньги либо идут насчёт некоей некоммерческой организации, которая ими распоряжается (то бишь, в общий котел), либо открываем свой счёт и копим на нем. Решение о способе накопления должны принять собственники. Это вкратце. Могу предположить, что у вас аналогично.
Yanat Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Зинаида, но свой счет могут открыть только кооперативы и ТСЖ. Остальные, насколько я поняла, отдают деньги региональному оператору. Насколько возможно сделать, чтобы эти деньги не расходовались на ремонт других домов... я не поняла. В любом случае, наш дом должен накопить на ремонт крыши лет за 6-7... Но возможно ли будет сделать этот ремонт через такой срок, а не через 28 лет, я тоже не поняла.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Остальные, насколько я поняла, отдают деньги региональному оператору Ну да, по умолчанию все пойдёт на его счёт. Насколько возможно сделать, чтобы эти деньги не расходовались на ремонт других домов... Невозможно. Это ж общий котел старший по дому Это что за "предание старины глубокой"? А что ТСЖ не организуете, если такие инициативные граждане есть?
Yanat Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Это что за "предание старины глубокой"? А что ТСЖ не организуете, если такие инициативные граждане есть? ТСЖ, как я поняла, стоит организовывать в новых домах. Нашему же 50 лет исполнилось...
Рекомендуемые сообщения