Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задрала Сберкасса, 31.01. в Москве банкомат сожрал карту, сразу позвонил им, № банкомата не имелось нигде снаружи, ... девочка приостановила действие карты и сказала где забирать... 3 дня в том филиале не брали трубку ни по одному из указанных телефонов, сегодня дозвонился... грят нам карточки никогда не возят, инкасаторы были уже не один раз...

1)перевыпустите карту- я сам с одного города, карточка зарплатная и выпущена в Питере, я в Москве(карта гдето здеся)... прождал уже 8 дней, ...

2) заявление... срок ответа месяц.... результат на 99,9999% перевыпустите карту, раз уж её не нашли

А вот то что карта зарплатная, я 10.02. уезжаю в отпуск и не в москву или питер

Как была сберкасса так сберкассой и осталась (это при том, что в моем городе, народ без проблем забирает свои карты)

Опубликовано
банкомат сожрал карту

Уличный? Если да, фиг заберешь. Если банкомат стоит в сберкассе, его загружают сами сотрудники, ну и карты сожранные забирают. А если он фиг знает где стоит- его грузят инкассаторы. Тогда непонятно, где забирать карту.

Опубликовано

Гарри 2, :cowboy: это ты про сбербанк? ИМХО - стараюсь пользоваться банкоматами в больших офисах сбербанка, там если что сразу можно проблему решить. Хотя перед новым годом был какой то косяк, операции по карте не проводились, просто тупо при попытке зайти, наборе пинкода - мне зачисляли 10 рублей на карту и возвращали её назад..откуда..зачем...непонятно. Так загадкой и осталось...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Открыли новый аэропорт. Казалось бы, ну наконец-то, радоваться надо. Щаззззз.

Первая проблема, с которой столкнулись - парковка. Далеко места есть, близко мест нет. И нет нормальных указателей, вообще нет указателей. Ладно, фиг с ним, запарковались с горем пополам, далеко, правда. Дальше в аэропорту все просто: сверху - вылетающие, снизу - прилетающие. Приехали раньше на случай, если пролетит раньше. Сверху довольно тесновато, зато там аппараты с кофе. Снизу было пусто, но там только кафе и магазины. Самолёт объявили - спустились вниз, ждём. Ждали полчаса. При пустом зале не было ни одного кресла для ожидающих. Ребёнок весь извелся, народ уже к стенкам приваливался. Еле дождались.

Опубликовано

Зин, у нас тут в столице:biggrin: есть практика-ждать посадки прям на дороге. Пока едешь в аэропорт, то тут, то там стоят машинки-ждут значит. А как отзвонились, что уже багаж получен, то машина стартует и несется. Потому как плата не берется только 15 минут. А потом, не помню сколько, но не сильно приятная сумма.

Другая тема о парковках. Месяц меня носило в 1 гр. Больница огромная, территория ее начинается почти от метро и еще 15 мин пешим ходом. Мест для парковки нет, ну или почти нет. А эвакуаторы не дремлят, ездят исправно, забирают твою машинку, а на ее место такси, которое тебя и домчит до штраф стоянки, где машину тебя отдадут. Цена вопроса в первый день-9 тыщ.

Опубликовано
А как отзвонились, что уже багаж получен, то машина стартует и несется. Потому как плата не берется только 15 минут.

угу.....я как то деньги забыл, так пришлось кругами ездить в домодедово))))))) 4 раза заехал и 4 раза выехал, но пасссажиров дождался:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни для кого не секрет, что в нашей стране воруют. Так было испокон веков, этим уже никого не удивишь.

Смотрю недавно новости. Говорят о проблеме усыновления детей. И тут звучит такая фраза: "На содержание одного ребёнка в детском доме государство выделяет 50 тысяч рублей в месяц" :shocking: Уроды, воруют у детей. Если предположить, что до ребёнка дойдут тысяч пять, то разворовывают сорок пять. Задница-то не треснет?:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Смотрю недавно новости. Говорят о проблеме усыновления детей. И тут звучит такая фраза: "На содержание одного ребёнка в детском доме государство выделяет 50 тысяч рублей в месяц" Уроды, воруют у детей.

и не говори....а опекунам платят в 3 раза меньше, по-моему.....

Видимо невнимательно читали курилку, уже была об этом тема и я всё это уже озвучивал ... В частности писал, что если бы все эти 50 т. отдавали опекунам, то за детишками стояла бы очередь и почти все детдома закрылись бы. Вот только система сама себя кормит, при чём здесь дети, как бы?

Опубликовано
уже была об этом тема и я всё это уже озвучивал

Ну сорри, я не видела :dontknow:

если бы все эти 50 т. отдавали опекунам, то за детишками стояла бы очередь

Вполне возможно, что среди желающих нашлись бы нечистые на руку люди. Я не знаю, размер опекунских пособий - это федеральная выплата или местная. Скорее всего местная, конечно. Сумма 50 тысяч была озвучена для Питера. Но даже в Питере на эту сумму можно прожить с ребёнком, не работая.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, у нас некоторые так и живут, не работая на работе в привычном смысле понимания, а взяв детей на воспитание

возможно, что среди желающих нашлись бы нечистые на руку люди

Есть кому кислород перекрыли, за домогательства "папаши" к девочке на воспитании ... хотя там бывает таких "воспитывают", что они "папашу" десять раз научат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Larisa63, ты просто плохо служила:biggrin:

Котя, размер не зависит от "хорошо-плохо". И от выслуги лет заодно:biggrin:

Что можно купить на предлагаемую сумму, вот это вопрос.

У нас как всегда все недоработано, все непродумано, но в жизнь запускаем. Как можно выделять одинаковую сумму по всем регионам. Да и хрен бы с ним..но хоть бы условий невыполнимых тогда не ставили перед людьми.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...