Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Проще сформировать совет МКД и отстаивать свои права.
Гарри 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 задрала Сберкасса, 31.01. в Москве банкомат сожрал карту, сразу позвонил им, № банкомата не имелось нигде снаружи, ... девочка приостановила действие карты и сказала где забирать... 3 дня в том филиале не брали трубку ни по одному из указанных телефонов, сегодня дозвонился... грят нам карточки никогда не возят, инкасаторы были уже не один раз... 1)перевыпустите карту- я сам с одного города, карточка зарплатная и выпущена в Питере, я в Москве(карта гдето здеся)... прождал уже 8 дней, ... 2) заявление... срок ответа месяц.... результат на 99,9999% перевыпустите карту, раз уж её не нашли А вот то что карта зарплатная, я 10.02. уезжаю в отпуск и не в москву или питер Как была сберкасса так сберкассой и осталась (это при том, что в моем городе, народ без проблем забирает свои карты)
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 банкомат сожрал карту Уличный? Если да, фиг заберешь. Если банкомат стоит в сберкассе, его загружают сами сотрудники, ну и карты сожранные забирают. А если он фиг знает где стоит- его грузят инкассаторы. Тогда непонятно, где забирать карту.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Гарри 2, это ты про сбербанк? ИМХО - стараюсь пользоваться банкоматами в больших офисах сбербанка, там если что сразу можно проблему решить. Хотя перед новым годом был какой то косяк, операции по карте не проводились, просто тупо при попытке зайти, наборе пинкода - мне зачисляли 10 рублей на карту и возвращали её назад..откуда..зачем...непонятно. Так загадкой и осталось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 № банкомата не имелось нигде снаружиРазве так бывает?
Зинаида Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Открыли новый аэропорт. Казалось бы, ну наконец-то, радоваться надо. Щаззззз. Первая проблема, с которой столкнулись - парковка. Далеко места есть, близко мест нет. И нет нормальных указателей, вообще нет указателей. Ладно, фиг с ним, запарковались с горем пополам, далеко, правда. Дальше в аэропорту все просто: сверху - вылетающие, снизу - прилетающие. Приехали раньше на случай, если пролетит раньше. Сверху довольно тесновато, зато там аппараты с кофе. Снизу было пусто, но там только кафе и магазины. Самолёт объявили - спустились вниз, ждём. Ждали полчаса. При пустом зале не было ни одного кресла для ожидающих. Ребёнок весь извелся, народ уже к стенкам приваливался. Еле дождались.
Larisa63 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Зин, у нас тут в столице есть практика-ждать посадки прям на дороге. Пока едешь в аэропорт, то тут, то там стоят машинки-ждут значит. А как отзвонились, что уже багаж получен, то машина стартует и несется. Потому как плата не берется только 15 минут. А потом, не помню сколько, но не сильно приятная сумма. Другая тема о парковках. Месяц меня носило в 1 гр. Больница огромная, территория ее начинается почти от метро и еще 15 мин пешим ходом. Мест для парковки нет, ну или почти нет. А эвакуаторы не дремлят, ездят исправно, забирают твою машинку, а на ее место такси, которое тебя и домчит до штраф стоянки, где машину тебя отдадут. Цена вопроса в первый день-9 тыщ.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А как отзвонились, что уже багаж получен, то машина стартует и несется. Потому как плата не берется только 15 минут. угу.....я как то деньги забыл, так пришлось кругами ездить в домодедово))))))) 4 раза заехал и 4 раза выехал, но пасссажиров дождался
Larisa63 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 пришлось кругами ездить в домодедово) От вы любители кругами ездить и еще уговаривать, что нужный терминал не очень далеко, может пешком?
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 может пешком? пешком что? в домодедово все терминалы рядом друг с другом
Larisa63 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 в домодедово все терминалы рядом друг с другом не знаю, что там в Домодедово, не была я в нем давно, а в Шереметьево не очень то рядом
Зинаида Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Потому как плата не берется только 15 минут. А потом, не помню сколько, но не сильно приятная сумма. У нас за час 150. За полтора часа содрали 300
Welenga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://ria.ru/economy/20140321/1000533358.htmldjn вот сижу и думаю6 поддаваться панике и бежать в банк или как?
илья1968 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Welenga, главное, чтобы не было войны....остальное- суета(((((
Welenga Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Welenga, главное, чтобы не было войны....остальное- суета((((( ну так то да))) тем более, что денег то у меня в банках нету))))
Модераторы пион Опубликовано 24 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 денег то у меня в банках нету)))) Правильно, они под матрасом, в чулке )))
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ни для кого не секрет, что в нашей стране воруют. Так было испокон веков, этим уже никого не удивишь. Смотрю недавно новости. Говорят о проблеме усыновления детей. И тут звучит такая фраза: "На содержание одного ребёнка в детском доме государство выделяет 50 тысяч рублей в месяц" Уроды, воруют у детей. Если предположить, что до ребёнка дойдут тысяч пять, то разворовывают сорок пять. Задница-то не треснет?
илья1968 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Зинаида, и не говори....а опекунам платят в 3 раза меньше, по-моему.....
Модераторы пион Опубликовано 15 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Смотрю недавно новости. Говорят о проблеме усыновления детей. И тут звучит такая фраза: "На содержание одного ребёнка в детском доме государство выделяет 50 тысяч рублей в месяц" Уроды, воруют у детей. и не говори....а опекунам платят в 3 раза меньше, по-моему..... Видимо невнимательно читали курилку, уже была об этом тема и я всё это уже озвучивал ... В частности писал, что если бы все эти 50 т. отдавали опекунам, то за детишками стояла бы очередь и почти все детдома закрылись бы. Вот только система сама себя кормит, при чём здесь дети, как бы?
Зинаида Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 уже была об этом тема и я всё это уже озвучивал Ну сорри, я не видела если бы все эти 50 т. отдавали опекунам, то за детишками стояла бы очередь Вполне возможно, что среди желающих нашлись бы нечистые на руку люди. Я не знаю, размер опекунских пособий - это федеральная выплата или местная. Скорее всего местная, конечно. Сумма 50 тысяч была озвучена для Питера. Но даже в Питере на эту сумму можно прожить с ребёнком, не работая.
Модераторы пион Опубликовано 15 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Зинаида, у нас некоторые так и живут, не работая на работе в привычном смысле понимания, а взяв детей на воспитание возможно, что среди желающих нашлись бы нечистые на руку люди Есть кому кислород перекрыли, за домогательства "папаши" к девочке на воспитании ... хотя там бывает таких "воспитывают", что они "папашу" десять раз научат.
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Накепело во мне от военной ипотеки. Лучше для москвичей ее совсем отменить
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Larisa63, ты просто плохо служила Котя, размер не зависит от "хорошо-плохо". И от выслуги лет заодно Что можно купить на предлагаемую сумму, вот это вопрос. У нас как всегда все недоработано, все непродумано, но в жизнь запускаем. Как можно выделять одинаковую сумму по всем регионам. Да и хрен бы с ним..но хоть бы условий невыполнимых тогда не ставили перед людьми.
Рекомендуемые сообщения