Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
москва- не резиновая:biggrin:

:000430:

Потому предложи там умерить претензии со стороны росвоенипотеки+банков, и разрешить москвичам покупать то, что им надо в пределах "щедрой" суммы:biggrin: Чтоб они смогли освободить место для гостей столицы:lol:

Опубликовано
Блин, когда уже в каждой глухой деревне будет газ и вода??? Широка,, страна моя родная!

Для начала хотя бы дороги до них были бы...

Опубликовано

Селезнева, может, я тебя удивлю, но я, живя в городе пользуюсь привозным газом, у меня нет дома природного газа

спасибо Володьке, говорят, при нем страна с колен встала.....

http://m.vk.com/photo-1183076_329187148?rev=1&post=-1183076_700322&from=post

Опубликовано
спасибо Володьке

и остальным затейникам.

Вот не поймет моя голова, как можно не разрешить по ипотеке купить дом без газа, а с другим отоплением, например с печью или котлом, и без пр.централизованных услуг. Т.е., у нас большая часть населения не в домах живет, если там канализация не подведена???:shocking:

Опубликовано
Селезнева, может, я тебя удивлю, но я, живя в городе пользуюсь привозным газом, у меня нет дома природного газа

охотно верю, от и спрашиваю: "доколе???!!!!":cowboy:

говорят

и кур доят... и грибы в рязани с глазами)))))

• Модераторы
Опубликовано
Чувствуется, скучаешь по былой "Курилке"...
на себя бы посмотреть для начала, поскольку это можно и в личку было отправить ... псевдорадетель ...
Опубликовано
Yanat, а зачем?..............

Действитльно... В нашй деревне решили, что лучше церковь построить... Нужнее.

А чего не проводишь?

Опубликовано
Интересно, во сколько денег это выйдет сейчас

В деревне нам это встало тыщ в 10, но это было давно, и это были большие деньги. Сейчас, по слухам, в достаточно глухой деревне нашей области простя тыщ 70-80, по-моему...

Опубликовано
тыщ 70-80

это за закорючку, что твой дом включат в федпрограмму, там ешо кучку условностей соблюсти надо на 50 где то (остальное им платят с наших налогов), а вот если не попал в федпрограмму готовь 300, даже если прям у порога газ (это у нас)

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Вот так новость! :shocking:

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/07/07/70232/kriminal-ubiistva-stanica-kushevskaya-sergei-capok

Приговоренный к пожизненному заключению 38-летний главарь банды кущевских убийц Сергей Цапок скончался в камере следственного изолятора № 1 Краснодара в ночь на 7 июля. Предварительный диагноз "острая сердечно-сосудистая недостаточность, вызванная тромбозом легочной артерии".

А тремя днями ранее, 4 июля в одиночной камере следственного изолятора №1 УФСИН России по Краснодарскому краю совершил самоубийство другой член банды Цапка – Игорь Черных.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...