Selyanka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а тут... умерла так умерла )с) А был ли мальчик?(с) Там..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 умерла так умерла )с)И гореть им всем в аду за загубленные души.
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Задрали дворники контейнеры двигать в 4-5 утра Не, ну чо за хрень, учитывая, что мусорка приезжает к восьми?? От кому не спится-то!! На грядки их, на грядки!)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Качественные стеклопакеты имеют хорошую степень шумопоглощения.
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Задрали дворники контейнеры двигать в 4-5 утра Не, ну чо за хрень, учитывая, что мусорка приезжает к восьми?? У вас же теперь есть московский закон, который о разгрузке в ночное время, там требования жёсткие, даже громко разговаривать нельзя. наверно и дворников касается.
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 дышишь собственными а так-же сожителей выделениями....не, они не выделяют ))
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 У вас же теперь есть московский закон, который о разгрузке в ночное время, там требования жёсткие, даже громко разговаривать нельзя. наверно и дворников касается. пион, в том-то и дело, что машина в человеческое время приезжает, во всяком случае, я в 8 ничо не слышу, я тогда сплю))) Это отдельный индивид, с птицами встающий, контейнерами гремящий, таджики в это время тож спят))) Нажаловаться-то, не отползая от интернета, не проблема; начальник ук-дэза-рэпа (хрен разберешь) до кучи люлей получит, а он дядька неплохой))) Заловлю, лучче ему своё фи выскажу, а там ужо и писать мона будет, если не поймёт намякиваний)
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Это отдельный индивидчую станет показательным примером Заловлю, лучче ему своё фи выскажужду новостей в прессе там ужо и писать мона будет за тебя напишут )))))))))))
Yanat Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 У нас шутку юмора откололи с платежками на кап. ремонт. Первый месяц прислали с неправильным счетом. Кого предупредили, тот не платил. Прислали в следующем месяце, уже за два месяца. Счет уже правильный. Ну, народ заплатил. Третий месяц платежка уже за три месяца... Оказалось, специально так сделали. Дома-то сейчас уже ремонта требуют, а денег нет... Вот и пытались вперед собрать. Наверное там кто-то из потомков Остапа Бендера работает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Радуешься индивидуально возведенному террариуму и тому что дышишь собственными а так-же сожителей выделениями.... У тебя часто бывают выделения, Гарри 2? Накипело, да, вдали от дома и нормальных бытовых условий? Бееедный... У меня сожителей-таджиков с амбре, как у некоторых записных красавиц тут, по счастью, нет. А радуюсь в жизни я иным вещам и наслаждаюсь исключительно чистотой и свежестью в квартире. Но, боюсь, тебе этого не понять.
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 С герметично заткнутыми окнами, регулярно охлаждая содержимое кондером... одна живешь? раньше вроде папу с сыном вспоминала... или замуж повыдала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 С герметично заткнутыми окнамиА разве ты был у меня дома и видел мои окна? Или, быть может, лицезрел мой двор, утопающий в зелени, где отсутствуют мусорные контейнеры и тем более - скрежечущие ими в 4 часа утра нерусские дворники? Я сплю с открытым настежь балконом и просыпаюсь вместе с будильником под пение птиц)) Так что ходи мимо, Гарри 2, попадание впросак и пальцем в небо в отношении меня - твой удел.
Добрый кот Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ..... Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за грядой Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
Yanat Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я сплю с открытым настежь балконом Вот щас тут расскажут, с кем надо спать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 в просак ничем и попадать не собирался...Это зависит от количества принятого на грудь "Чёрного Русского". Не зарекайся. И береги себя. щас тут расскажут, с кем надо спать...Да пусть спят с чем (кем) хотят. И к другим в квартиры, а тем паче в постели не лезут.
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 с кем с кем, с кем... с открытым балконом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 были сожители-таджики ВеленгиТебе виднее, ты ж держатель свечек. А куда сплыли? Между тем, из-за активизации талибов жители Афганистана бегут в соседние страны, в частности, в Таджикистан, где сейчас проживает уже несколько тысяч беженцев и эта цифра продолжает расти. Недаром российское правительство недавно закрыло въезд из Таджикистана в РФ без загранпаспортов!
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 с кем, с кем... с открытым балконом. А вчерась спали с крутым стеклопакетом.... через который ничё не слышно... ишь какие не постоянные, а ведь есть и простое ёмкое слово....
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 вчерась спали с крутым стеклопакетом....И сосед Трансформатор ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 сосед ТрансформаторДа, не повезло твоей подружке. Электромагнитное излучение плохо влияет. И, видимо, не только на неё саму.
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Качественные стеклопакеты имеют хорошую степень шумопоглощения А во втором варианте? Я сплю с открытым настежь балконом видел мои окна А чего на них смотреть. В теме Ремонт им несколько страниц посвящено
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А чего на них смотреть. В теме Ремонт им несколько страниц посвященоТипа язык длинный? Larisa63, скажи, если так переиначить: Если Вас достала дама, ответьте ей с улыбкой - Что-то у Вас язык длинный, видимо киска глубокая? ...
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 - Что-то у Вас язык длинный, видимо киска глубокая? .. Мдя... вот до чего доводят ночные бдения. А глубокая это скока с вашей точки зрения?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Приговоренный к пожизненному заключению 38-летний главарь банды кущевских убийц Сергей Цапок скончался в камере следственного изолятора № 1 Краснодара в ночь на 7 июля Аброгация, что на месте судачат на этот счёт? Помогли гражданину?..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня узнала, что актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство для себя и своей семьи, отказавшись при этом от российского. По его мнению, в России превалирует абсолютно рабская психология. «К сожалению, здесь (в России), как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — отметил Серебряков. Его выбор, конечно, но "плевок" в сторону бывшей Родины считаю популистским и очень некрасивым...
Рекомендуемые сообщения