Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Задрали дворники контейнеры двигать в 4-5 утра Не, ну чо за хрень, учитывая, что мусорка приезжает к восьми??
У вас же теперь есть московский закон, который о разгрузке в ночное время, там требования жёсткие, даже громко разговаривать нельзя. наверно и дворников касается.
Опубликовано
У вас же теперь есть московский закон, который о разгрузке в ночное время, там требования жёсткие, даже громко разговаривать нельзя. наверно и дворников касается.

пион, в том-то и дело, что машина в человеческое время приезжает, во всяком случае, я в 8 ничо не слышу, я тогда сплю))) Это отдельный индивид, с птицами встающий, контейнерами гремящий, таджики в это время тож спят)))

Нажаловаться-то, не отползая от интернета, не проблема; начальник ук-дэза-рэпа (хрен разберешь) до кучи люлей получит, а он дядька неплохой))) Заловлю, лучче ему своё фи выскажу, а там ужо и писать мона будет, если не поймёт намякиваний)

• Модераторы
Опубликовано
Это отдельный индивид
чую станет показательным примером

Заловлю, лучче ему своё фи выскажу
жду новостей в прессе

там ужо и писать мона будет

за тебя напишут )))))))))))

Опубликовано

У нас шутку юмора откололи с платежками на кап. ремонт. Первый месяц прислали с неправильным счетом. Кого предупредили, тот не платил. Прислали в следующем месяце, уже за два месяца. Счет уже правильный. Ну, народ заплатил. Третий месяц платежка уже за три месяца... Оказалось, специально так сделали. Дома-то сейчас уже ремонта требуют, а денег нет... Вот и пытались вперед собрать. Наверное там кто-то из потомков Остапа Бендера работает.

• Модераторы
Опубликовано
Радуешься индивидуально возведенному террариуму и тому что дышишь собственными а так-же сожителей выделениями....
У тебя часто бывают выделения, Гарри 2? Накипело, да, вдали от дома и нормальных бытовых условий? Бееедный... :lol:

У меня сожителей-таджиков с амбре, как у некоторых записных красавиц тут, по счастью, нет.

А радуюсь в жизни я иным вещам и наслаждаюсь исключительно чистотой и свежестью в квартире. :clap:

Но, боюсь, тебе этого не понять.

• Модераторы
Опубликовано
С герметично заткнутыми окнами
А разве ты был у меня дома и видел мои окна? Или, быть может, лицезрел мой двор, утопающий в зелени, где отсутствуют мусорные контейнеры и тем более - скрежечущие ими в 4 часа утра нерусские дворники? :lol:

Я сплю с открытым настежь балконом и просыпаюсь вместе с будильником под пение птиц))

Так что ходи мимо, Гарри 2, попадание впросак и пальцем в небо в отношении меня - твой удел. :biggrin:

Опубликовано

:000430: .....

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Быть может, за грядой Кавказа

Укроюсь от твоих царей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

• Модераторы
Опубликовано
в просак ничем и попадать не собирался...
Это зависит от количества принятого на грудь "Чёрного Русского". Не зарекайся. И береги себя. ditsch.gif
щас тут расскажут, с кем надо спать...
Да пусть спят с чем (кем) хотят. И к другим в квартиры, а тем паче в постели не лезут. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
были сожители-таджики Веленги
Тебе виднее, ты ж держатель свечек. А куда сплыли? :biggrin:

Между тем, из-за активизации талибов жители Афганистана бегут в соседние страны, в частности, в Таджикистан, где сейчас проживает уже несколько тысяч беженцев и эта цифра продолжает расти.

Недаром российское правительство недавно закрыло въезд из Таджикистана в РФ без загранпаспортов!

Опубликовано
с кем, с кем...

с открытым балконом.

А вчерась спали с крутым стеклопакетом.... через который ничё не слышно... ишь какие не постоянные, а ведь есть и простое ёмкое слово....

Опубликовано
Качественные стеклопакеты имеют хорошую степень шумопоглощения

А во втором варианте?:lol:

Я сплю с открытым настежь балконом

видел мои окна

А чего на них смотреть. В теме Ремонт им несколько страниц посвящено:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А чего на них смотреть. В теме Ремонт им несколько страниц посвящено
Типа язык длинный?

Larisa63, скажи, если так переиначить:

Если Вас достала дама, ответьте ей с улыбкой

- Что-то у Вас язык длинный, видимо киска глубокая? ...

• Модераторы
Опубликовано
Приговоренный к пожизненному заключению 38-летний главарь банды кущевских убийц Сергей Цапок скончался в камере следственного изолятора № 1 Краснодара в ночь на 7 июля
Аброгация, что на месте судачат на этот счёт? Помогли гражданину?..
  • 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня узнала, что актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство для себя и своей семьи, отказавшись при этом от российского.

По его мнению, в России превалирует абсолютно рабская психология. «К сожалению, здесь (в России), как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — отметил Серебряков.

Его выбор, конечно, но "плевок" в сторону бывшей Родины считаю популистским и очень некрасивым... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...