Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты знаешь, мне помогли и здесь в Москве.. Когда я обратилась за помощью.

А друг тоже умер..Возраст смерти - 37, 41, 47..

Из четырех самых близких друзей только один остался.. Он замдиректора в Татнефти. Тока я не хочу на работу.. Хочу в деревню..

не, я тож туды не хочу, там простым смертным мало платят... а в верхние эшелоны не пробиться. :yes2::biggrin:

Опубликовано
а в верхние эшелоны не пробиться

Знаешь, я даже (тоже) не хочу.. Лоб расшибешь..:banghead:

Хорошо хоть жива осталась при попытках собственного бизнеса..

Теперь хочу в красивую деревню.. Хотя бы в то же Красное - хороша долина..

Опубликовано

Хорошо хоть жива осталась при попытках собственного бизнеса..

то было немного другое время, сейчас можно наладить свой бизнес... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сейчас можно наладить свой бизнес...

неа.....:000430:

все ниши заняты, рынок поделен.......Если только кто-то "уступит" кусочек.....

Опубликовано
то было немного другое время, сейчас можно наладить свой бизнес...

А че наладишь.. Вот я провела анализ - нужен или особо интеллектуальный труд, не требующий много материальных вложений , ну типа ITишных технологий.. А остальное надо было раньше прихватизировать и быть у власти.. Ну там уже в т.ч. логистика идет со всеми вытекающими последствиями..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ГЫЫЫ! "Уступит" и укусит.. Не смешите мои подмётки...

ну,отчего же........смотря чем заинтересовать........:yes2:

здоровьем (или его отсутствием)...честным именем (или опять-же его отсутствием)...

индивидуально решаются эти вопросы........

а то ведь у жадных - и квартира, и офис "вдруг объяться пожаром" могут......да мало ли какие неприятности в жизни "случайно случаются":yes2:

Опубликовано
да мало ли какие неприятности в жизни "случайно случаются"

Именно случайно.. Как-то так невзначай обфекалятся перед партнерами, а у них случайно - баац и пожар.. КОЗА случайно случилась..

Опубликовано

Sarah,

Да нету у него ничего, как и Лужкова, тока старенький домик в Калужской области и старый Москвич...

Ну может, Путин себе Ладу-Калину желтую купил...

Надеюсь, что Премьерской з/п хватило..:yes2:

Опубликовано

Прочитала авторскую колонку одного интернет издания...про Тунис, написано хорошо, сразу сравнение с РФФ.

Еще интереснее комментарии людей, цитирую:

"Россия слабо от Туниса отличается. Только бунта не будет. У россиян есть тайна души. А зовут её - водка!" (yurisweida)

" Если автор пытается сравнить с нашей страной, то в "Русии" такое не пройдет. У нас есть запасные варианты, когда накал страстей можно переключить - это национальные и религиозные конфликты. Уже сейчас страна похожа на один сплошной Куклусклан."(hrmaximum)

"Смена власти - это не всегда гуд. Дело в том, что у подножия трона всегда дежурит стая шакалов. Эдакие ушлые прощелыги, готовые в трудный для страны момент вонзить нож в спину правителя, чтобы занять его место. Чем окончится такой переворот для народа, сказать непросто. Скорее всего, место у кормушки займут новые рыла, а бедные студенты, выпустив пар, продолжат торговать овощами и отстегивать уже новой власти калым." (mrtaramka)

Бррр......

Опубликовано

вижу, как в прямом эфире православная верхушка целуется с чекистами, и мне достаточно этого знания, ясно, кто есть кто

Это тоже цитата (Игорь Свинаренко – Писатель)

Опубликовано

"Смена власти - это не всегда гуд. Дело в том, что у подножия трона всегда дежурит стая шакалов. Эдакие ушлые прощелыги, готовые в трудный для страны момент вонзить нож в спину правителя, чтобы занять его место. Чем окончится такой переворот для народа, сказать непросто. Скорее всего, место у кормушки займут новые рыла, а бедные студенты, выпустив пар, продолжат торговать овощами и отстегивать уже новой власти калым." (mrtaramka)

Бррр......

во! это точно... что подверждается историей - 1621г... 1917г... 1991г... десятки лет смуты и крови... и как сказал Бухарин - на смену власти свергнутой всегда приходит более жестокая власть...

Опубликовано
вижу, как в прямом эфире православная верхушка целуется с чекистами, и мне достаточно этого знания, ясно, кто есть кто

Это тоже цитата (Игорь Свинаренко – Писатель)

а что они должны были делать по твоему? :biggrin:

Опубликовано
а что они должны были делать по твоему?

а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс:yes2:

Опубликовано
а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс

Ну ты еще вспомни, когда двуперстие отменили..

Про инквизицию..

Не хочу !!! с попами общаться:000430:

Опубликовано
а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс:yes2:

так же и говорили чекисты... тобишь большевики-коммунисты... :000430::biggrin:

Опубликовано
так же и говорили чекисты... тобишь большевики-коммунисты...

ну они шашаками помахали, через 100 лет поняли, что церковь надо под себя подмять, так эффективнее, чем ГУЛАГи содержать:000430:

Опубликовано

tytt,

От нас зависит многое. Просто надо перестать заигрывать с властью.Ходить на выборы участвовать в переписи.И других забавах государства.Это власть играет с нами в игры. Демократию и заботу об электорате.Скажем нет государству до тех пор пока не будет нормального капиталистического общества нормальной судебной власти и гражданского общества.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...