thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты знаешь, мне помогли и здесь в Москве.. Когда я обратилась за помощью. А друг тоже умер..Возраст смерти - 37, 41, 47.. Из четырех самых близких друзей только один остался.. Он замдиректора в Татнефти. Тока я не хочу на работу.. Хочу в деревню.. не, я тож туды не хочу, там простым смертным мало платят... а в верхние эшелоны не пробиться.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а в верхние эшелоны не пробиться Знаешь, я даже (тоже) не хочу.. Лоб расшибешь.. Хорошо хоть жива осталась при попытках собственного бизнеса.. Теперь хочу в красивую деревню.. Хотя бы в то же Красное - хороша долина..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Хорошо хоть жива осталась при попытках собственного бизнеса.. то было немного другое время, сейчас можно наладить свой бизнес...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 сейчас можно наладить свой бизнес... неа..... все ниши заняты, рынок поделен.......Если только кто-то "уступит" кусочек.....
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 то было немного другое время, сейчас можно наладить свой бизнес... А че наладишь.. Вот я провела анализ - нужен или особо интеллектуальный труд, не требующий много материальных вложений , ну типа ITишных технологий.. А остальное надо было раньше прихватизировать и быть у власти.. Ну там уже в т.ч. логистика идет со всеми вытекающими последствиями..
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 "уступит" кусочек..... ГЫЫЫ! "Уступит" и укусит.. Не смешите мои подмётки...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ГЫЫЫ! "Уступит" и укусит.. Не смешите мои подмётки... ну,отчего же........смотря чем заинтересовать........ здоровьем (или его отсутствием)...честным именем (или опять-же его отсутствием)... индивидуально решаются эти вопросы........ а то ведь у жадных - и квартира, и офис "вдруг объяться пожаром" могут......да мало ли какие неприятности в жизни "случайно случаются":yes2:
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 да мало ли какие неприятности в жизни "случайно случаются" Именно случайно.. Как-то так невзначай обфекалятся перед партнерами, а у них случайно - баац и пожар.. КОЗА случайно случилась..
Sarah Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 http://www.topnews.ru/news_id_40226.html
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Sarah, Да нету у него ничего, как и Лужкова, тока старенький домик в Калужской области и старый Москвич... Ну может, Путин себе Ладу-Калину желтую купил... Надеюсь, что Премьерской з/п хватило..
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Прочитала авторскую колонку одного интернет издания...про Тунис, написано хорошо, сразу сравнение с РФФ. Еще интереснее комментарии людей, цитирую: "Россия слабо от Туниса отличается. Только бунта не будет. У россиян есть тайна души. А зовут её - водка!" (yurisweida) " Если автор пытается сравнить с нашей страной, то в "Русии" такое не пройдет. У нас есть запасные варианты, когда накал страстей можно переключить - это национальные и религиозные конфликты. Уже сейчас страна похожа на один сплошной Куклусклан."(hrmaximum) "Смена власти - это не всегда гуд. Дело в том, что у подножия трона всегда дежурит стая шакалов. Эдакие ушлые прощелыги, готовые в трудный для страны момент вонзить нож в спину правителя, чтобы занять его место. Чем окончится такой переворот для народа, сказать непросто. Скорее всего, место у кормушки займут новые рыла, а бедные студенты, выпустив пар, продолжат торговать овощами и отстегивать уже новой власти калым." (mrtaramka) Бррр......
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вижу, как в прямом эфире православная верхушка целуется с чекистами, и мне достаточно этого знания, ясно, кто есть кто Это тоже цитата (Игорь Свинаренко – Писатель)
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 "Смена власти - это не всегда гуд. Дело в том, что у подножия трона всегда дежурит стая шакалов. Эдакие ушлые прощелыги, готовые в трудный для страны момент вонзить нож в спину правителя, чтобы занять его место. Чем окончится такой переворот для народа, сказать непросто. Скорее всего, место у кормушки займут новые рыла, а бедные студенты, выпустив пар, продолжат торговать овощами и отстегивать уже новой власти калым." (mrtaramka) Бррр...... во! это точно... что подверждается историей - 1621г... 1917г... 1991г... десятки лет смуты и крови... и как сказал Бухарин - на смену власти свергнутой всегда приходит более жестокая власть...
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вижу, как в прямом эфире православная верхушка целуется с чекистами, и мне достаточно этого знания, ясно, кто есть кто Это тоже цитата (Игорь Свинаренко – Писатель) а что они должны были делать по твоему?
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну у тебя и памяяяяяяяять.. а то!
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а что они должны были делать по твоему? а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс Ну ты еще вспомни, когда двуперстие отменили.. Про инквизицию.. Не хочу !!! с попами общаться
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а вот они праивльно себя и вежут, церковь-то и была создана для поддержания власти, управлением народных масс так же и говорили чекисты... тобишь большевики-коммунисты...
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 так же и говорили чекисты... тобишь большевики-коммунисты... ну они шашаками помахали, через 100 лет поняли, что церковь надо под себя подмять, так эффективнее, чем ГУЛАГи содержать
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 О том, как незаметно для самих себя великие народы впадали в ничтожество, поговорим в следующий раз. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3489258.shtml
tytt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Сара - матёрый оппозиционер. Думаешь от нас что-то зависит? Оптимистка
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Оптимистка была бы оптимисткой, ходила бы на митинги 31 числа каждого месяца
micstura Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 tytt, От нас зависит многое. Просто надо перестать заигрывать с властью.Ходить на выборы участвовать в переписи.И других забавах государства.Это власть играет с нами в игры. Демократию и заботу об электорате.Скажем нет государству до тех пор пока не будет нормального капиталистического общества нормальной судебной власти и гражданского общества.
Рекомендуемые сообщения