ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Интересно, а сниматься он тоже теперь там будет? Не думаю, что там его кто-то знает.
Добрый кот Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ну что ж выбор правильный. Раскрою немного свои карты – я тоже отчаливаю, только вот не в Канаду.
ghhg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Тут в своей стране переедешь и то ностальгия замучила. А за месяц в Штатах я вообще скисла от тоски по Родине.
Добрый кот Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Странно, а википедия говорит о том что он ещё в 2012 году получил канадское гражданство, а от гражданства РФ не отказывался. В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду[4][5]. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения. Периодически приезжает в Россию на съёмки и кинофестивали, в гости к родственникам и друзьям. 30 июля 2014 года поступила ложная информация с украинской стороны, что отказался от российского гражданства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%EA%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C2%E0%EB%E5%F0%FC%E5%E2%E8%F7 И все же, он правильно сделал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Интересно, а сниматься он тоже теперь там будет? Нет, конечно. Как жил два года на две страны, так и будет продолжать сюда ездить на съёмки. Если, конечно, режиссёры будут приглашать.30 июля 2014 года поступила ложная информация с украинской стороны, что отказался от российского гражданстваНе исключено. Пару месяцев назад с их стороны был грязный вброс про якобы самоубийство Константина Эрнста. Эх, доскачатся хлопцы...
Модераторы пион Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Интересное стихотворение написано в связи с текущими скачками
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Раскрою немного свои карты – я тоже отчаливаюНадеюсь, там есть Интернет?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ну что ж выбор правильный На счет выбора дело хозяйское, а вот на счет хамства и рабской психологии слова верные.
просто Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ну что ж выбор правильный. Раскрою немного свои карты – я тоже отчаливаю, только вот не в Канаду. Говорят, хорошо там, где нас нет... Достаточно ли тщательно изучили выбранное место? Если и на новом месте встретите хамское отношение, что будете делать дальше?
просто Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Многие знакомые, побывавшие в Западной Европе и в США, отмечают, что там очень многие люди с детства обучены скрывать истинное отношение к собеседникам под дежурной улыбкой. Вежливость - это хорошо, не спорю. Если она не переходит в лицемерие... Оградить свою семью от хамства - похвально. Наверное, все этого хотят. И у каждого, кстати, свое понимание термина "хамство". Вот, например, Добрый кот недавно в теме "Незалежная..." стал "тыкать" и грубить своему собеседнику. Что это? Для меня лично было немного неожиданно. Но это понятно: волнующая тема... задело за живое... все мы люди... у каждого свои недостатки... Есть народная мудрость: начни с себя... от себя не убежишь... Не исключаю, что на хамский поступок способен каждый, в том числе и Серебряков. Только одному для этого не нужно повода, а другого надо до этого проявления хамства долго "доводить"...
Модераторы пион Опубликовано 3 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Говорят, хорошо там, где нас нет... - Иван, объясни, почему ты поменял столько мест жительства, теперь вот сюда приехал? - А я ищу где лучше. - Э-ээ, хорошо там, где НАС нет! - Вот я и ищу, где ВАС нет .....
Yanat Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну что ж выбор правильный. Раскрою немного свои карты – я тоже отчаливаю, только вот не в Канаду. Возвращаетесь на историческую родину?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Возвращаетесь на историческую родину? А кто с нами не согласен, Пусть зарубит на носу: Для нас Любовь — и Библия, и пища, Но можем дать и по лицу За родную Катманду! (с)Кто будет оскорблять мою Родину того я сам буду, мягко говоря, критиковать.
Добрый кот Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Многие знакомые, побывавшие в Западной Европе и в США, отмечают, что там очень многие люди с детства обучены скрывать истинное отношение к собеседникам под дежурной улыбкой. Вежливость - это хорошо, не спорю. Если она не переходит в лицемерие... Оградить свою семью от хамства - похвально. Наверное, все этого хотят. И у каждого, кстати, свое понимание термина "хамство". Вот, например, Добрый кот недавно в теме "Незалежная..." стал "тыкать" и грубить своему собеседнику. Что это? Для меня лично было немного неожиданно. Но это понятно: волнующая тема... задело за живое... все мы люди... у каждого свои недостатки... Есть народная мудрость: начни с себя... от себя не убежишь... Не исключаю, что на хамский поступок способен каждый, в том числе и Серебряков. Только одному для этого не нужно повода, а другого надо до этого проявления хамства долго "доводить"... А что вас больше удивило что в теме про незалежную тыкают или что Добрый кот буянит?
Добрый кот Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Возвращаетесь на историческую родину? Как можно возвратиться туда, откуда не уезжали? Как такое бывает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 я тоже отчаливаю Как можно возвратиться туда, откуда не уезжали?Странное сочетание... Отчаливание происходит на месте?
Yanat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Как можно возвратиться туда, откуда не уезжали? Я, просто, не знаю, где у Вас историческая родина. Может Германия, может Израиль... Вы ж не говорите, куда уезжаете.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 По позже буду всё рассказыватьследует понимать, что продолжите традицию рассказов об унитазах?
Добрый кот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 следует понимать, что продолжите традицию рассказов об унитазах? Что за унитазы?
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Что за унитазы?Ааааа, Вы не в курсе. у нас здесь есть персонаж, который из турпоездок выкладывал фоторепортажи, в частности об унитазах
Добрый кот Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 мдя... я не перестаю удивляться.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я не перестаю удивляться. чему? Я тоже не в курсеНе верю (с)
Рекомендуемые сообщения