Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, а википедия говорит о том что он ещё в 2012 году получил канадское гражданство, а от гражданства РФ не отказывался.

В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду[4][5]. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.

Периодически приезжает в Россию на съёмки и кинофестивали, в гости к родственникам и друзьям.

30 июля 2014 года поступила ложная информация с украинской стороны, что отказался от российского гражданства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%EA%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C2%E0%EB%E5%F0%FC%E5%E2%E8%F7

И все же, он правильно сделал :ciao::000430:

• Модераторы
Опубликовано
Интересно, а сниматься он тоже теперь там будет?
Нет, конечно. Как жил два года на две страны, так и будет продолжать сюда ездить на съёмки.

Если, конечно, режиссёры будут приглашать.

30 июля 2014 года поступила ложная информация с украинской стороны, что отказался от российского гражданства
Не исключено.

Пару месяцев назад с их стороны был грязный вброс про якобы самоубийство Константина Эрнста.

Эх, доскачатся хлопцы...

Опубликовано
Ну что ж выбор правильный.:000430: Раскрою немного свои карты – я тоже отчаливаю, только вот не в Канаду.:yes2:

Говорят, хорошо там, где нас нет... Достаточно ли тщательно изучили выбранное место? Если и на новом месте встретите хамское отношение, что будете делать дальше?

Опубликовано

Многие знакомые, побывавшие в Западной Европе и в США, отмечают, что там очень многие люди с детства обучены скрывать истинное отношение к собеседникам под дежурной улыбкой. Вежливость - это хорошо, не спорю. Если она не переходит в лицемерие...

Оградить свою семью от хамства - похвально. Наверное, все этого хотят.

И у каждого, кстати, свое понимание термина "хамство".

Вот, например, Добрый кот недавно в теме "Незалежная..." стал "тыкать" и грубить своему собеседнику. Что это? Для меня лично было немного неожиданно. Но это понятно: волнующая тема... задело за живое... все мы люди... у каждого свои недостатки...

Есть народная мудрость: начни с себя... от себя не убежишь...

Не исключаю, что на хамский поступок способен каждый, в том числе и Серебряков. Только одному для этого не нужно повода, а другого надо до этого проявления хамства долго "доводить"...

• Модераторы
Опубликовано
Говорят, хорошо там, где нас нет...

- Иван, объясни, почему ты поменял столько мест жительства, теперь вот сюда приехал?

- А я ищу где лучше.

- Э-ээ, хорошо там, где НАС нет!

- Вот я и ищу, где ВАС нет .....

• Модераторы
Опубликовано
Возвращаетесь на историческую родину? :yes2:
А кто с нами не согласен,

Пусть зарубит на носу:

Для нас Любовь — и Библия, и пища,

Но можем дать и по лицу

За родную Катманду! (с)

Кто будет оскорблять мою Родину того я сам буду, мягко говоря, критиковать.
Опубликовано
Многие знакомые, побывавшие в Западной Европе и в США, отмечают, что там очень многие люди с детства обучены скрывать истинное отношение к собеседникам под дежурной улыбкой. Вежливость - это хорошо, не спорю. Если она не переходит в лицемерие...

Оградить свою семью от хамства - похвально. Наверное, все этого хотят.

И у каждого, кстати, свое понимание термина "хамство".

Вот, например, Добрый кот недавно в теме "Незалежная..." стал "тыкать" и грубить своему собеседнику. Что это? Для меня лично было немного неожиданно. Но это понятно: волнующая тема... задело за живое... все мы люди... у каждого свои недостатки...

Есть народная мудрость: начни с себя... от себя не убежишь...

Не исключаю, что на хамский поступок способен каждый, в том числе и Серебряков. Только одному для этого не нужно повода, а другого надо до этого проявления хамства долго "доводить"...

А что вас больше удивило что в теме про незалежную тыкают или что Добрый кот буянит?

Опубликовано
Как можно возвратиться туда, откуда не уезжали?

Я, просто, не знаю, где у Вас историческая родина. Может Германия, может Израиль... Вы ж не говорите, куда уезжаете.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...