JULE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Не верю (с) Чесслова. Меня ж сто лет не было на форуме... Видно без меня турецкие унитазы выкладывались.
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Меня ж сто лет не было на форуме...да мы все долгожители, как погляжу ) турецкие бери выше )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Забрела я тут абсолютно случайно вчера на страничку Б. Немцова на FB и зачиталась... Особенно комментсами к его постам. Мамадорохая! Это ж надо так ненавидеть Россию... Я в шоке. 17 августа в Новосибирске и Калининграде якобы готовятся массовые митинги по вопросу федерализации и отделения от Москвы (!) Сибири и российской Прибалтики. Куды бечь...
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ну что за страна а? приехала в ЗАГС регистрировать щите - очередь пипец, талончики только на следующий четверг регистрируюсь на портале госуслуг - не даёт получить никакую услугу, сбой какой то дурь какая то
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 писала дите, получилось щите :-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Смотря чьё дитё регистрировать))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это чё было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мысли вслух... Особенно с учётом массы якобы имеющегося свободного времени для нахождения в Интернете. — Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то?? — Раиса Захаровна! — Не понял... — Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я! — Аааа...
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это чё было? У кого-то едет крыша и ЖКХ не виновато.........
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У кого-то едет крыша куда едет, подумала чё сказала? Давно уже в конечный пункт прибыла )))))))))))))))
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 это от избытка кислорода в отпуске видимо
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, переизбытка )))
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, есть такая тема, народ часто жалуется на это. Не затягивай с пропиской. Если вдруг пройдёт больше месяца, могут прицепиться и попытаться выписать штраф. Делай морду ящиком и говори, что до этого скитались по разным адресам, а как только сюда приехали, так сразу к ним и пришли
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 могут прицепиться и попытаться выписать штрафЕсли уж так, то требуй постановление об адм. правонарушении ))))))
Selyanka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Не затягивай с пропиской И с гражданством
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, есть такая тема, народ часто жалуется на это. Не затягивай с пропиской. Если вдруг пройдёт больше месяца, могут прицепиться и попытаться выписать штраф. Делай морду ящиком и говори, что до этого скитались по разным адресам, а как только сюда приехали, так сразу к ним и пришли так мы и правда не живём там, где будем прописаны меня сейчас больше беспокоит вопрос с детским садом так то начну нормально передвигаться и сразу туда чертов мост ещё перекрыли, блин, что б доехать до места назначения раньше 30 мир ухолило, теперь час с лишним :-[
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, есть такая тема, народ часто жалуется на это. Не затягивай с пропиской. Если вдруг пройдёт больше месяца, могут прицепиться и попытаться выписать штраф. Делай морду ящиком и говори, что до этого скитались по разным адресам, а как только сюда приехали, так сразу к ним и пришли так мы и правда не живём там, где будем прописаны меня сейчас больше беспокоит вопрос с детским садом так то начну нормально передвигаться и сразу туда чертов мост ещё перекрыли, блин, что б доехать до места назначения раньше 30 минут уходило, теперь час с лишним :-[
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, ты меня уморишь своим новым планшетом. Или ты с телефона глючишь постоянно?))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Welenga, ты меня уморишь своим новым планшетом. Или ты с телефона глючишь постоянно?)))))))))))))))))) да планшет юморит:-) в соседней теме посмотри, как он пионы обозвал
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 в соседней теме посмотри, как он пионы обозвал Щас гляну.)))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Обо всем, что не нравится в РФРост цен не нравится. Очень.
Добрый кот Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Небольшая подборка. pozor :000430:
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 pozor Знаю, что о мёртвых нельзя плохо, но Ельцин один из немногих, кого не прощу никогда. Искренне радовалась, когда он сдох. Ещё Грачев, ненавижу душегубов-предателей!
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 http://youtu.be/YIzLT68NZJE видимо, эти рыбхозы будут достойной заменой импортным поставщикам... позор плакать хочется
Рекомендуемые сообщения