Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Забрела я тут абсолютно случайно вчера на страничку Б. Немцова на FB и зачиталась... Особенно комментсами к его постам.

Мамадорохая! Это ж надо так ненавидеть Россию... Я в шоке. :shocking:

17 августа в Новосибирске и Калининграде якобы готовятся массовые митинги по вопросу федерализации и отделения от Москвы (!) Сибири и российской Прибалтики. Куды бечь... :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну что за страна а?

приехала в ЗАГС регистрировать щите - очередь пипец, талончики только на следующий четверг

регистрируюсь на портале госуслуг - не даёт получить никакую услугу, сбой какой то

дурь какая то

• Модераторы
Опубликовано

Мысли вслух... Особенно с учётом массы якобы имеющегося свободного времени для нахождения в Интернете. :biggrin:

— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.

— Как назвали-то?

— Кого?

— Девчушку-то??

— Раиса Захаровна!

— Не понял...

— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я!

— Аааа...

Опубликовано

Welenga, есть такая тема, народ часто жалуется на это. Не затягивай с пропиской. Если вдруг пройдёт больше месяца, могут прицепиться и попытаться выписать штраф. Делай морду ящиком и говори, что до этого скитались по разным адресам, а как только сюда приехали, так сразу к ним и пришли :yes2:

Опубликовано
Welenga, есть такая тема, народ часто жалуется на это. Не затягивай с пропиской. Если вдруг пройдёт больше месяца, могут прицепиться и попытаться выписать штраф. Делай морду ящиком и говори, что до этого скитались по разным адресам, а как только сюда приехали, так сразу к ним и пришли :yes2:

так мы и правда не живём там, где будем прописаны :yes2:

меня сейчас больше беспокоит вопрос с детским садом так то

начну нормально передвигаться и сразу туда

чертов мост ещё перекрыли, блин, что б доехать до места назначения раньше 30 мир ухолило, теперь час с лишним :-[

Опубликовано

так мы и правда не живём там, где будем прописаны :yes2:

меня сейчас больше беспокоит вопрос с детским садом так то

начну нормально передвигаться и сразу туда

чертов мост ещё перекрыли, блин, что б доехать до места назначения раньше 30 минут уходило, теперь час с лишним :-[

Опубликовано
Welenga, ты меня уморишь своим новым планшетом. :lol: Или ты с телефона глючишь постоянно?))))))))))))))))))

да планшет юморит:-)

в соседней теме посмотри, как он пионы обозвал:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...