Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JULE, вот представь только, что тебе сказали бы: ай-я-яй, как нехорошо, радоваться тому, что Геббельсу и Гитлеру капут ))))))))))))))))

я даже испытала некоторое чувство неловскости за себя :lol:

Опубликовано
Радуясь чужой беде, пусть и заслуженной, а тем более смерти, люди становятся злорадными и жестокосердными, а значит, сами ничуть не лучше...

Надо быть злорадным и жестокосердным, чтобы не помнить ту страшную новогоднюю ночь и страшные дни, месяцы и годы, в течение которых наши ребята своими жизнями расплачивались за чужие ошибки. И я имею полное право презирать преступников и радоваться их смерти :000430:

• Модераторы
Опубликовано
я имею полное право презирать преступников и радоваться их смерти
Так никто твоих прав и не попирает. Имей. Однако
быть злорадным и жестокосердным
лучше НЕ
Надо
imho.gif
Опубликовано

Наша фирма планирует принимать на работу беженцев с (из) Украины.

Как говорит начальник отдела кадров, основная проблема вовсе не в толерантности фирм-работодателей, которые высказали готовность принять на работу беженцев, нередко с предоставлением им служебного жилья (по типу общежитий). Основная проблема, по его словам, в том, что многие, кто уже приходил к нам на собеседование, не хотят (!) оформлять статус временного убежища в РФ, т.к. это обязывает их пребывать на нашей территории минимум 1 год. А они - многие, по его же словам - хотят как можно быстрее вернуться на родину. В итоге не оформляют статус временного убежища, дающий им право свободного трудоустройства в РФ.

Непонятны два момента: почему в РФ всё так сложно и экстренные меры встречают столько противодействия? Это во-первых. А во-вторых, как быть работодателям, когда принятый на работу человек, если что, просто "встал, оделся и ушел с работы навсегда" в любой момент, т.к., собственно, ничто в нашем регионе его не держит. А если на нем какая-никакая материальная ответственность? А если он нарушит права потребителей и проч., и проч.? Кто застрахует работодателя от таких рисков???

Опубликовано
Наша фирма планирует принимать на работу беженцев с (из) Украины.

Как говорит начальник отдела кадров, основная проблема вовсе не в толерантности фирм-работодателей, которые высказали готовность принять на работу беженцев, нередко с предоставлением им служебного жилья (по типу общежитий). Основная проблема, по его словам, в том, что многие, кто уже приходил к нам на собеседование, не хотят (!) оформлять статус временного убежища в РФ, т.к. это обязывает их пребывать на нашей территории минимум 1 год. А они - многие, по его же словам - хотят как можно быстрее вернуться на родину. В итоге не оформляют статус временного убежища, дающий им право свободного трудоустройства в РФ.

Непонятны два момента: почему в РФ всё так сложно и экстренные меры встречают столько противодействия? Это во-первых. А во-вторых, как быть работодателям, когда принятый на работу человек, если что, просто "встал, оделся и ушел с работы навсегда" в любой момент, т.к., собственно, ничто в нашем регионе его не держит. А если на нем какая-никакая материальная ответственность? А если он нарушит права потребителей и проч., и проч.? Кто застрахует работодателя от таких рисков???

вот и людей с одной стороны жалко, а с другой стороны почему за счёт помощи беженцам ущемляются права граждан РФ?

Опубликовано
А во-вторых, как быть работодателям, когда принятый на работу человек, если что, просто "встал, оделся и ушел с работы навсегда" в любой момент, т.к., собственно, ничто в нашем регионе его не держит.

радоваться, меньше народу больше кислороду, потому-что

за счёт помощи беженцам ущемляются права граждан РФ

например, в садах деток в группы напихали по 60 человек, при этом нарушены права тех наших граждан, которые в очереди стояли, а взяли беженцев. Ну и в другом так же.

Я не уточняла правда или нет, но женщины в поликлинике (беженцы) говорили, что им по 800 руб. на члена семьи дают в день. Зачем вообще работать при таких условиях, у нас не каждая семья даже где все члены ее работают по 100 тыс. в мес. имеет доход. При этом некоторые еще и ведут себя по хамски.

Поэтому народ и не доволен.

Опубликовано
Я не уточняла правда или нет, но женщины в поликлинике (беженцы) говорили, что им по 800 руб. на члена семьи дают в день. Зачем вообще работать при таких условиях, у нас не каждая семья даже где все члены ее работают по 100 тыс. в мес. имеет доход. При этом некоторые еще и ведут себя по хамски.

Народ много почему недоволен... Я вообще слышала, что по тыще им платят в день. :cowboy: Русские люди всегда отличались своей сверхтерпимостью и управители страной пользуется этим из века в век. И сейчас будем терпеть в надежде, что вся эта фигня скоро закончится. А когда на самом деле закончится неизвестно никому. :censored:

Опубликовано
радоваться, меньше народу больше кислороду, потому-что

например, в садах деток в группы напихали по 60 человек, при этом нарушены права тех наших граждан, которые в очереди стояли, а взяли беженцев. Ну и в другом так же.

глядя на все это безобразие у меня давно уже возник вопрос: а путин не пепепутал случаем, президентом какой страны он является?

я налоги плачу не ради того, что б содержать стадо туниядцев

Опубликовано

Накануне выборов повсюду развесили морды депутатов с обещаниями лучшей жизни. Чтоб народ знал в лицо, за кого голосовать. И вот, висит такой некто Петров. Лыбится себе на фоне флага России. А внизу написано: " Великому городу - великие цели". Белыми буквами на каосном фоне. Народ у нас душевный, соскоблил краскувозле буквы Ц. И получилось Щ :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...