Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В больнице просили за конкретного Пупкина,но он идет по округу, где больница, а не где место моей регистрации. Во всяком случае его фамилию я не нашла среди пяти кандидатов.

В комиссии рассказали(вздохнув спокойно, что хоть я не ору:biggrin: ), что я имею законное право голосовать на рабочем месте. Так я вроде право имею и досрочно проголосовать. А вона как-нет! Без справки нельзя. :biggrin:

Пришла к выводу. Что сходила я лет в 18 на голосование, и было это первый и последний раз.

Опубликовано
в почтовый ящик суют

к счастью, мы ящик пока не вешали, а на улице сегодня раздавали воздушные шары к полному восторгу детей.

а второй 100 м за 14 секунд бегает )))

че-то медленно как-то. Мне больше нравиться, что он самбо занимается.

Опубликовано
Один раз за Лебедя, пару раз за Зю.

А я за Явлинского голосовала давным давно. Он не победил, наверное к счастью, и больше не тянет на выборы.

Опубликовано
Дзю-до

серьезно?

вот я серость, и гимн наизусть только старый помню. Новый учила уже три раза с каждым из детей, как в школу идут, не лезет что-то никак. Да и в них тоже.

• Модераторы
Опубликовано
Новый учила уже три раза
А мне как-то давно попался текст, так я не понял, как его на эту музыку спеть, никак не "садился" в одном месте текст на музыку. Пришлось внимательно послушать исполнение, чтобы всё сошлось
Опубликовано
за гражданина "против всех".

Я тоже, когда этот гражданин фигурировал на выборах.))))))))))))) Сейчас голосую за какого-нить кандидата, который сто пудов никуда не пройдёт.)))))))))) Голос всё одно украдут, если не голосовать совсем.

Опубликовано

Достали напоминальщики о "гражданском долге". Пишут СМС, мне даже робот звонил. Удивило СМС от классного руководителя. Видать, обязали бедных...

Часов в семь вечера до меня дошло, что выбираем мы не только муниципалов, но и губернатора. Как-то это мимо прошло. Несмотря на буйную агитацию.

• Модераторы
Опубликовано

Мне SMS, как пользователю портала "Активный гражданин", от мэра Москвы пришло. :biggrin:

Хотя на избирательный участок я вчера так и не попала. Думала, он открыт до 21 часа, приехала туда к 20:30, а всё уже полчаса назад закрылось. :dontknow:

Но по нашему избирательному округу депутатом Мосгордумы избрана женщина-врач, за которую я, собственно, и собиралась проголосовать. Так что всё в порядке. :596:

Опубликовано
Достали напоминальщики о "гражданском долге". Пишут СМС, мне даже робот звонил. Удивило СМС от классного руководителя. Видать, обязали бедных...

Часов в семь вечера до меня дошло, что выбираем мы не только муниципалов, но и губернатора. Как-то это мимо прошло. Несмотря на буйную агитацию.

Скорее всего, заинтересовали материально директора школы. Больше явка - больше премиальные. У меня номер оформлен на другое имя, но получил смс, адресованное лично мне от "MosSobyanin"

Опубликовано
Достали напоминальщики о "гражданском долге"

Приехала с дачи, достала два письма. Одно мужу, второе не знаю кому-может мне, может дочери. От Собянина. Приглашал, наверное. А лучше бы закон соблюдали на избирательных участках, да!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...