Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 кого выбираем-то? Муниципалов. Странно, что у вас тихо. У нас депутатов на улицах раздают, в почтовый ящик суют и на стендах рекламных развешивают.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В больнице просили за конкретного Пупкина,но он идет по округу, где больница, а не где место моей регистрации. Во всяком случае его фамилию я не нашла среди пяти кандидатов. В комиссии рассказали(вздохнув спокойно, что хоть я не ору ), что я имею законное право голосовать на рабочем месте. Так я вроде право имею и досрочно проголосовать. А вона как-нет! Без справки нельзя. Пришла к выводу. Что сходила я лет в 18 на голосование, и было это первый и последний раз.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 сходила я лет в 18 на голосование, и было это первый и последний раз Ты не выбрала ни одного Ельцина и ни одного Путина?
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ты не выбрала ни одного Ельцина и ни одного Путина? Не-а Хотя на счет первого пытались пристыдить, мол такой лапочка, на бронетранспортере как смотрится
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 такой лапочка, на бронетранспортере как смотритсяа второй 100 м за 14 секунд бегает )))
Гарри 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 пион, так это он за чем... от чего результат ешо хорошее
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я уж и не помню... Один раз за Лебедя, пару раз за Зю. И за гражданина "против всех". Почему-то никого из них не выбрали....
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а второй 100 м за 14 секунд бегает )) Ну если бронетранспортер меня коснулся, то бег мимо пролетел.
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 мимо пролетел.бежал мимо, а ты не зацепила его? )за гражданина "против всех".скоропостижно помер (((
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 в почтовый ящик суют к счастью, мы ящик пока не вешали, а на улице сегодня раздавали воздушные шары к полному восторгу детей. а второй 100 м за 14 секунд бегает ))) че-то медленно как-то. Мне больше нравиться, что он самбо занимается.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Один раз за Лебедя, пару раз за Зю. А я за Явлинского голосовала давным давно. Он не победил, наверное к счастью, и больше не тянет на выборы.
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 че-то медленно как-то В его возрасте не медленно. он самбо занимается. Дзю-до
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дзю-до серьезно? вот я серость, и гимн наизусть только старый помню. Новый учила уже три раза с каждым из детей, как в школу идут, не лезет что-то никак. Да и в них тоже.
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Новый учила уже три раза А мне как-то давно попался текст, так я не понял, как его на эту музыку спеть, никак не "садился" в одном месте текст на музыку. Пришлось внимательно послушать исполнение, чтобы всё сошлось
JULE Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 за гражданина "против всех". Я тоже, когда этот гражданин фигурировал на выборах.))))))))))))) Сейчас голосую за какого-нить кандидата, который сто пудов никуда не пройдёт.)))))))))) Голос всё одно украдут, если не голосовать совсем.
Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Голос всё одно украдут, если не голосовать совсем.Бывает и такое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На выборы вчера все сходили?))
Зинаида Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Достали напоминальщики о "гражданском долге". Пишут СМС, мне даже робот звонил. Удивило СМС от классного руководителя. Видать, обязали бедных... Часов в семь вечера до меня дошло, что выбираем мы не только муниципалов, но и губернатора. Как-то это мимо прошло. Несмотря на буйную агитацию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне SMS, как пользователю портала "Активный гражданин", от мэра Москвы пришло. Хотя на избирательный участок я вчера так и не попала. Думала, он открыт до 21 часа, приехала туда к 20:30, а всё уже полчаса назад закрылось. Но по нашему избирательному округу депутатом Мосгордумы избрана женщина-врач, за которую я, собственно, и собиралась проголосовать. Так что всё в порядке.
просто Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Достали напоминальщики о "гражданском долге". Пишут СМС, мне даже робот звонил. Удивило СМС от классного руководителя. Видать, обязали бедных... Часов в семь вечера до меня дошло, что выбираем мы не только муниципалов, но и губернатора. Как-то это мимо прошло. Несмотря на буйную агитацию. Скорее всего, заинтересовали материально директора школы. Больше явка - больше премиальные. У меня номер оформлен на другое имя, но получил смс, адресованное лично мне от "MosSobyanin"
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Достали напоминальщики о "гражданском долге" Приехала с дачи, достала два письма. Одно мужу, второе не знаю кому-может мне, может дочери. От Собянина. Приглашал, наверное. А лучше бы закон соблюдали на избирательных участках, да!
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А лучше бы закон соблюдали на избирательных участкахПочему только там?
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему только там? Ну так речь шла о выборах, а не о уличном хулиганстве
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну так речь шла о выборах, а не о уличном хулиганствеШирее надо мыслить, ширше ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Оп-паньки! Капитализация АФК "Система" после вчерашнего ареста Евтушенко просела более чем на четверть на биржах. "ЮКОС" № 2?
Рекомендуемые сообщения