Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

россыпь ...http://vnnews.ru/politic/39951-rukovodstvo-dumi-velikogo-novgoroda-nazvalo-situaciyu-v-gorodskom-jkx-katastrofoie.html http://vnnews.ru/politic/39947-jitelyam-okulovki-vtoroie-raz-ne-razreshili-provesti-miting.html http://vnnews.ru/actualno/39939-bankrotstvo-velikogo-novgoroda-i-remstroiedora-afera-ili-negramotnoe-upravlenie?.html и под всё это уже готов закон загоняющий людей обратно под мупы, жепы и в прочую жопу...

а ведь с развитием и населением в сибири и далее все не хорошо... собрать бы эту шоблу с самого верха и до начальников отделов с семьями и конфискацией и отправить (можно на их транспорте) развивать и обустраивать

Опубликовано
Кто посмотрел ролик, отпишитесь.

:creep:

https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA

ну а че, все хорошо у нас :biggrin:

главное, бабу свою на место достойное устроил:biggrin:

читаешь и радуешься, не зря девочка гранит науки соса.... ах, простите, грызла :biggrin:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/53882-novaya-rabota-alina-kabaeva-vozglavit-sovet-direktorov-natcionalnoy-media-gruppy.html

• Модераторы
Опубликовано

А в Москве вчера оппозиционный "Марш мира" проходил, кое-кто денюжку свою отработал... :cowboy:

Взгляд на события от ВВС: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/09/140921_v_moscow_march.shtml

140921132013_moscow_peace_demo_512x288_rian.jpg

Опубликовано
интересно какую накипь можно снять с "нет войне с украиной!"

Ну, типа они заявляют, что Россия всё-таки воюет с Украиной....:censored: А запад им платит за стояние с плакатом.

Опубликовано
Ну, типа они заявляют, что Россия всё-таки воюет с Украиной....:censored: А запад им платит за стояние с плакатом.

Да, надо делать страну более демократичной... как США... где от негров только щепки летели... надо отстаивать демократические ценности... всеми силами спецназа и армии...

Опубликовано

тема хохлов уже вызывает немного рвотный рефлекс

ставила сегодня ребёнка на очередь в детский сад

возник вопрос: чем хохлятский ребёнок лучше моего?

вот в голове один мат

при всей моей толерантности, я уже ненавижу этих беженцев

и сегодня был далеко не первый повод

нравится медвепутину добрыми быть - пускай ЗА СВОЙ СЧЕТ СПОНСИРУЮТ ИХ ЖИЗНЕДЛЕЯТЕЛЬНОСТЬ:000430:

• Модераторы
Опубликовано
ненавижу этих беженцев
И это - о людях, дома которых разбомблены, родные убиты или ранены?... :shocking:
в голове один мат
Почему-то меня это совсем не удивляет. Чему там ещё-то быть с таким менталитетом и ненавистью к окружающим?..

Хорошо хоть, на форуме матерщинников Правила ограничивают!

Опубликовано

*Аннушка*, а почему я их должна любить?

где прописана моя обязанность помогать им?

благотворительность - дело добровольное

так почему это осуществляется за мой счёт и в ущерб моим интересам?

не, ну хочешь - помогай

я не хочу и не обязана

не я эту войну начинала и мои интересы тут не при чем

в мои планы, в том числе и финансовые не входило спонсировать поход украинских детей в детский сад пока мой будет сидеть дома

какого хрена с меня - ГРАЖДАНКИ РФ, которая исправно платит налоги, спрашивают прописку ребёнка в районе, где я работаю /хотела встать на очередь рядом с работой, т.к. у дома переполнено все и места дождаться нереально/, а какому НЕ ГРАЖДАНИНУ РФ, не заплатившему ни копейки в казну - предоставляют место в любом детском саду да ещё и без очереди?

нет в законе такой обязанности любить беженцев из Украины

я молчу про то, что военные действия были не только там

что тоя не видела такой поддержки гражданам Таджикистана например

а у них там тожде была война

или ты не в курсе?

Опубликовано

Меня тоже ситуация с беженцами напрягает, при всем сочувствии к их горю и проблемам, наше государство не продумало как им помочь, но чтобы не за счет наших детей. Сады и школы просто под завязку забиты. В этом году во все классы пришло по несколько человек, даже в те, где уже и так мест не было

Понятно что из за нарушения санитарных норм по наполняемости классов дети болеть чаще начнут. Мой маленький сегодня ночью затемпературил. Сижу караулю, лекарство дала

Среднему в класс тоже деток добавили. Они теперь сидя отвечают, пары так сдвинули, чтобы все влезли, что дети встать не могут. В музыкалке тоже классов не хватает, один день приходится в театр водить, педагог там с ним занимается.

В общем нам-то ничего, а с детьми как-то не продумано все.

Опубликовано
Меня тоже ситуация с беженцами напрягает, при всем сочувствии к их горю и проблемам, наше государство не продумало как им помочь, но чтобы не за счет наших детей. Сады и школы просто под завязку забиты. В этом году во все классы пришло по несколько человек, даже в те, где уже и так мест не было

Понятно что из за нарушения санитарных норм по наполняемости классов дети болеть чаще начнут. Мой маленький сегодня ночью затемпературил. Сижу караулю, лекарство дала

Среднему в класс тоже деток добавили. Они теперь сидя отвечают, пары так сдвинули, чтобы все влезли, что дети встать не могут. В музыкалке тоже классов не хватает, один день приходится в театр водить, педагог там с ним занимается.

В общем нам-то ничего, а с детьми как-то не продумано все.

Так и я о том же

Роддома теперь некоторые анализы детям не делают, выписывают и говорят самим в поликлинику ехать сдавать

Мне вот вообще нет никакой радости с грудничком тащиться в поликлинику в очереди болячки всякие хватать

В ЗАГС тоже приехали регистрировать - смогли талончик взять только через неделю, т.е, неделю без документов, а беженцев принимаюбт без очереди

Если государство принято на себя функцию помогать, то для начала пускай убедится в том, что у его граждан все все порядке, а не в ущерб нам

Опубликовано

Все же женская логика логикой не является вовсе... Если чиновники напортачили, беженцы тут при чем? Они что, требовали издать чиновников такие распоряжения? Нет. Им дают - они берут. Свое надо требовать с чиновников, а не винить невиновных беженцев. Чтобы чинуши свое бездействие не оправдывали беженцами. Беженцев вообще не надо упоминать. Есть права и есть чиновники, которые эти права нарушают, неважно, по какой причине, никого эти оправдания не должны интересовать. Пусть устраняют нарушения и точка. А, перекладывая вину на беженцев, и чиновники и вы поступаете неверно. Резервы у власти наверняка есть, только кому-то не хочется их тратить. Надо заставить. Особенно, если касается нарушений прав детей.

Без упоминания о беженцах и об Украине вообще это должно выглядеть примерно так: чиновники нарушили, например, санитарные нормы, превысив количество детей (просто детей, без привязки к их гражданству и статусу) в классе - требуем устранить нарушение в кратчайшие сроки. И не выгонять каких-то конкретных детей, а предоставить дополнительные помещения по нормативам. Если заявляют, что не могут устранить немедленно, пусть попробуют доказать, что свободных помещений для классов действительно нет, что они все варианты рассмотрели, все свои кабинеты огромные под классы уже отдали, но все равно не хватает, новую школу уже начали строить, но пока не построили...

Опубликовано
Все же женская логика логикой не является вовсе... Если чиновники напортачили, беженцы тут при чем? Они что, требовали издать чиновников такие распоряжения? Нет. Им дают - они берут. Свое надо требовать с чиновников, а не винить невиновных беженцев. Чтобы чинуши свое бездействие не оправдывали беженцами. Беженцев вообще не надо упоминать. Есть права и есть чиновники, которые эти права нарушают, неважно, по какой причине, никого эти оправдания не должны интересовать. Пусть устраняют нарушения и точка. А, перекладывая вину на беженцев, и чиновники и вы поступаете неверно. Резервы у власти наверняка есть, только кому-то не хочется их тратить. Надо заставить. Особенно, если касается нарушений прав детей.

Без упоминания о беженцах и об Украине вообще это должно выглядеть примерно так: чиновники нарушили, например, санитарные нормы, превысив количество детей (просто детей, без привязки к их гражданству и статусу) в классе - требуем устранить нарушение в кратчайшие сроки. И не выгонять каких-то конкретных детей, а предоставить дополнительные помещения по нормативам. Если заявляют, что не могут устранить немедленно, пусть попробуют доказать, что свободных помещений для классов действительно нет, что они все варианты рассмотрели, все свои кабинеты огромные под классы уже отдали, но все равно не хватает, новую школу уже начали строить, но пока не построили...

Очень смешно:-)

На основании чего там их детей без очереди в садик то берут?

Не обязана я любить приезжих

Да и вообще, ситуация то мерзкая

Противно смотреть, когда сослуживцы моеих родителей, которые практически всю жизнь прожили именно в России, сейчас вдруг стали такие вещи говорить, что волосы дыбом

В соцсети заходить противно стало, что про Россиян пишут, а что им плохого то сделали?

Мне неприятны люди, которые были вхожи в наш дом, сидели с ним за столом, переживалои вместе беду и радость, а теперь пишут, что мы свиньи и такие вещи, что повторять противно

Это из области, когда тебе на голову гадят,ь а ты это Божией благодатью считаешь

Опубликовано

Welenga, всё это пропаганда. .. детям в начальной школе к примеру втирают какой великий Пу и он де один за расею ... и живет он на одну зарплату в маленькой квартире и ездит на Калине. Хохлам же про их обиженность с 80х втирают и пальчиком показывают ...кто виноват... уже писал что даже адекватные хохлы с которыми общался плавают именно в истории и украинском языке ( голодомор и бандера всё что они знают )

Опубликовано
Свое надо требовать с чиновников, а не винить невиновных беженцев. Чтобы чинуши свое бездействие не оправдывали беженцами.

ну у них, вообще-то и своя страна есть. Кто мешает в Киев бежать, где нет войны. А чиновники что сделают, у них приказ обслуживать беженцев. Они что, могут за 3 месяца настроить школ, поликлиник и садов для беженцев? Или они виноваты в том, как беженцы себя ведут, весьма нагло иногда.

в классе - требуем устранить нарушение в кратчайшие сроки

каким образом? Построить срочно рядом школу? Это реально?

Если заявляют, что не могут устранить немедленно, пусть попробуют доказать, что свободных помещений для классов действительно нет, что они все варианты рассмотрели, все свои кабинеты огромные под классы уже отдали, но все равно не хватает, новую школу уже начали строить, но пока не построили...

А это и доказывать не надо. Мы, родители, не слепые и сами видим, когда в школу на 125 человек приняли уже 200. Как думаете, реально там столько помещений найти?

новую школу уже начали строить, но пока не построили...

Республика и так дотационная, школу на личные средства президент республики строил. К сожалению, сейчас его переизбрали, кажется из-за здоровья.

детям в начальной школе к примеру втирают какой великий Пу и он де один за расею

Да и пусть втирают, все лучше чем как на Украине козла отпущения нашли. А так милые детки на линейке под гимн России дружно поднимают флаг, что плохого?

Опубликовано
Все же женская логика логикой не является вовсе

Возможно. А чем является эта ваша писанина с точки зрения той самой логики? Вы часом не с другой планеты спустились на нашу грешную землю?

Кого-то заставить, обязать собрались. Каким интересно способом? Кулаком по столу треснуть? Ну можете поминтиговать сходить, конечно, только не поможет.

То, что делают наши власти и для чего, обычному уму не понять.

Опубликовано
Возможно. А чем является эта ваша писанина с точки зрения той самой логики?

С точки зрения логики не нарушено ни одного ее закона. В отличие от вас я не виню Луну в том, что дом затопило приливом. Винить надо тех, кто построил дом без учета прилива. Это же очевидно, если рассуждать логически. А винить Луну - предрассудки, безграмотность или это просто кому-то выгодно, какие-то жрецы с бубнами вас науськали. А некоторым просто удобно, т.к. позволяет обиженно повыть в тряпочку и ничего не делать конкретно, ссылаясь на отсутствие способов.

Кого-то заставить, обязать собрались. Каким интересно способом?

Всеми доступными способами, кроме сидения на заднице или обвинений ни в чем не повинных детей.

Опубликовано
Винить надо тех, кто построил дом без учета прилива.

А если завтра война в США и все повалят к нам. Все это учесть возможно? Можно согласиться, что наше население растет и надо инфраструктуру развивать с этим учетом, но не такими же темпами, как по сотне тысяч человек в один город за пару месяцев. Это в любом случае нереально сделать оперативно.

А винить Луну - предрассудки, безграмотность или это просто кому-то выгодно, какие-то жрецы с бубнами вас науськали.

То есть привилегии иностранных граждан перед гражданами нашей страны это нормально, а негативная реакция россиян на это предрассудки вызванные жрецами с бубнами? Ведь у них даже не равные с нами права, а именно льготные.

Ну не способно наше государство пока обеспечить свой народ всем необходимым в достаточном количестве, так почему решило обеспечить иностранцев на наши налоги?

Опубликовано
А если завтра война в США и все повалят к нам. Все это учесть возможно?

Очень даже возможно, как это для Вас ни странно. Целое министерство за этот учет огромные зарплаты получает и неплохо живет. И резервный фонд нехилый и прочие фондики поменьше в банках прокручиваются, вместо того, чтобы расходоваться по назначению. И не рассказывайте мне тут про бедных несчастных чиновников, которые ночами не спят, не знают, как быть. Может, это Ваши родственники и потому Вы не хотите на них надавить? Мне известно, как они работают. Пока кресло теплое под ними не зашатается, пальцем не пошевелят. Не справляешься - до свидания. Только такой разговор они понимают быстро и волшебным образом начинают лучше работать. Не все, об этом тоже знаю. Например, рядовые приставы-исполнители за свои места чаще не держатся и давить на них бесполезно. А МЧС и местная администрация, директор школы - совсем другое дело.

Это в любом случае нереально сделать оперативно.

Перестаньте оправдывать чиновников. У них все возможности для исправления ситуации. Если не успевают, например, построить школу и действительно не могут найти временное помещение, могут издать обязательное для всех распоряжение о переселении беженцев туда, где все это есть. Но они этого не делают, вместо этого пытаясь "выехать" за счет детей простых россиян (своих деток вряд ли они так притесняют). Так что в любом случае виноваты власти.

То есть привилегии иностранных граждан перед гражданами нашей страны это нормально, а негативная реакция россиян на это предрассудки вызванные жрецами с бубнами? Ведь у них даже не равные с нами права, а именно льготные.

Ну не способно наше государство пока обеспечить свой народ всем необходимым в достаточном количестве, так почему решило обеспечить иностранцев на наши налоги?

Беженцы не просили у властей таких льгот для своих детей за счет детей россиян. Им эти льготы милостиво предоставили по широте душевной те, кого Вы оправдываете (почему кто-то этого до сих пор не понимает?), причем решили сделать это за Ваш же счет.

Опубликовано
Очень даже возможно, как это для Вас ни странно.

для меня странно не то, что война, а то почему мы за это расплачиваемся.

А МЧС и местная администрация, директор школы - совсем другое дело.

О, а МЧС у нас всегда за все в ответе. Что директор школы сделает, скажите на милость? А местная администрация? Отдаст здание администрации под школу? А работать там кто будет, если и в основной-то, например, всю четверть английского не будет, так как учитель в декрете.

Мне известно, как они работают.

это всем известно не хуже вашего, но до беженцев почему-то таких проблем не было. Вот в данном конкретном поселении не было. А чиновники те же. Но самое интересное, что если обычный гражданин в школу, где нет мест ребенка пытается устроить, то его пошлют, а беженцев хоть третьим за парту, но посадят. Дети конечно не виноваты, но и российские - тоже.

Перестаньте оправдывать чиновников.

Да мне нет дела до других чиновников, наши конкретно чем могут ситуацию исправить? Администрация конкретного сельского поселения где найдет деньги на школу, на учителей, на учебники, на мебель, на питание детей? Если они уже здесь находятся, эти беженцы. А кроме них еще куча таджиков и прочих иностранных граждан, но их хот бы в общем порядке принимают.

своих деток вряд ли они так притесняют)

может и так, если они ездят в Краснодар, но мне не нужен головняк с поездкой в краснодарскую школу до которой 3 остановки на автобусе, а до нашей 300 метров, которая с 8 часов начинает учиться, а наша с 9, в которой дети питаются за свой счет, а в нашей за счет бюджета, где по 35 детей в классе, а в нашей по 12 (было по нормам, но и сейчас не больше 20-23, в 1 классе по 15-16).

Беженцы не просили у властей таких льгот

однако они ими пользуются, так? не отказались ведь в пользу тех, кто на очереди в сады стоял. в поликлиниках без очереди лезут, типа мы беженцы-нам положено. Я не говорю, что все такие. Но из-за некоторой части такое отношение может быть ко многим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...