ghhg Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно байкотировать бизнес приезжих - не ходить в их рестораны, не покупать их шаурму и т.п я их шаурму и без бойкота побоюсь есть, у них поди и санитарные все куплены.
Гарри 2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 давайте про хохлов ужо в спецтему, наши с уки добились http://www.yaplakal.com/forum1/topic925630.html
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 давайте про хохлов ужо в спецтему, наши с уки добились http://www.yaplakal.com/forum1/topic925630.html А там есть про братьев славян разве? Там очередная грустная тема вечных поборов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Жжёте! Прям живое воплощение Гимна.Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит!
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В продолжение темы про Крым. Сегодня звоню врачу, прививку нам пора делать. А он говорит: "А вакцины нету. Все в Крым". Я все понимаю. Могу подождать, сделаю пока другую прививку. Но...... но, блин, бесит
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А я до сих пор карту медицинскую не отнесла в школу , как в первый класс пошли, у ребенка прививки не все, я лет в 5 еще от них отказ писала, переносит плоховато их. Только Диаскин тест делали А теперь боюсь будут убеждать. Врач наша спустя полгода наконец вышла из отпуска и ребенку моему выписала амоксиклав в первый же день температуры при явной вирусной инфекции. Я в печали, придется что-то думать с такой медициной.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В продолжение темы про Крым. Сегодня звоню врачу, прививку нам пора делать. А он говорит: "А вакцины нету. Все в Крым". Я все понимаю. Могу подождать, сделаю пока другую прививку. Но...... но, блин, бесит Национальный график прививок незря был установлен Че за херня? Сегодня не сделали из за Крыма, а завтра может ты не сможешь? Почему хоть мы то должны подстраиваться?
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А я до сих пор карту медицинскую не отнесла в школу , как в первый класс пошли, у ребенка прививки не все, я лет в 5 еще от них отказ писала, переносит плоховато их. Только Диаскин тест делали А теперь боюсь будут убеждать. Врач наша спустя полгода наконец вышла из отпуска и ребенку моему выписала амоксиклав в первый же день температуры при явной вирусной инфекции. Я в печали, придется что-то думать с такой медициной. А что тут прилумаешь? Хоть сам иди медицинское образование получать...
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Можно в другую поликлинику. Хотя врач такая с виду хорошая женщина и немолодая уже, доброжелательная. Может у них тут устаревшие схемы лечения просто.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Можно в другую поликлинику. Хотя врач такая с виду хорошая женщина и немолодая уже, доброжелательная. Может у них тут устаревшие схемы лечения просто. Ну, не факт, что там будет лучше Я с участковым терапевтом много лет боролась, что б перестала мне антибиотики выписывать Она и сейчас выписывает, но уже со словами 'знаю, что пить не будете, но на всякий случай пропишу'
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я даже говорить не стала, что пить не будем. Тем более, что темпер. пару дней только продержалась. Сегодня и второй заболел. Учитель сказала, что уже весь класс почти проболел с похожими симптомами.
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Откуда вообще эти схемы? Насколько я помню, если на пятый день болезни наступает ухудшение (повышение температуры), то назначают антибиотик. У меня вообще у мелкой было так, что держалось 39 с копейками ровно 5 дней. И в ночь на 6-й упала. Антибиотик не давала до последнего, все оттягивала. В итоге обошлось. А эти явно перестраховываются.
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Насколько я помню, если на пятый день болезни наступает ухудшение В Хабаровске педиатры так и делали. А если каждое ОРВ антибиотиками лечить, то к ним за год привыкание будет, а толку от них все равно нет при вирусных. Тут главное ангину не пропустить. Я еще миндалины всегда внимательно осматриваю.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1914475#post1914475 Возращаясь к теме братьев-славян
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Возращаясь к теме братьев-славян там тема называется о чиновниках, на примере братьев-славян.
просто Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 там тема называется о чиновниках, на примере братьев-славян. Бесполезно объяснять что-то людям, которые не желают слышать никого, кроме себя. Они не хотят понимать, что в России чиновники любое, даже самое хорошее начинание пытаются использовать для своего обогащения (наведение порядка в Чечне, олимпиада, помощь ДНР, строительство дорог...) и виноваты в этом исключительно чиновники (одни воруют, вторые покрывают, третьи не проверяют) и те, кто их выбрал или назначил. Они не хотят понимать, что большинство денег до адресата не доходит, наоборот, оправдывают бедненьких чиновников.
ghhg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Да никто их не оправдывает, к чиновникам свой претензии есть, отдельные.
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 к чиновникам свой претензии есть, отдельныеДа не отдельные это претензии и никакие не свои. Это есть краеугольный камень. Правда, кто-то может сказать, что мы такие, потому и чиновники у нас такие же. Это по типу, кто-то ругает и клянёт чиновников, а сам, втайне мечтает сесть в их кресла
Добрый кот Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Правда, кто-то может сказать, что мы такие, потому и чиновники у нас такие же. Это по типу, кто-то ругает и клянёт чиновников, а сам, втайне мечтает сесть в их кресла Всё верно они не с луны свалились, а из общества вышли. А есть другая сторона, что чиновники муниципальные и госслужущие, а также силовики это средний класс – опора власти. Им многое позволено. Некоторые заблуждаются, что сретений среднего класса это доход, тут, по крайней мере, это в первую очередь административные позиции.
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё верно они не с луны свалились, а из общества вышли. Но не все в кресла сели, как написал Пион. Это надо обладать определенными качествами, чтобы хотеть в кресло это забраться. Они не хотят понимать, что в России чиновники любое, даже самое хорошее начинание пытаются использовать для своего обогащения Вы уверены, что есть такие наивные люди? Не знаю, как в регионах, а в Москве идет развал столичной медицины. Закрываются отделения в больницах, закрывают и больницы целиком. Медиков начинают сокращать, потому что по мнению наших чиновников,их очень много. Причем не только врачей, оказывается и мед.сестер переизбыток. Наша медицина и так-то далека от совершенства, а теперь и вообще пиши-пропало. Идите граждане лечиться амбулаторно. А боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас.
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Медиков начинают сокращать, потому что по мнению наших чиновников,их очень много.У нас и без сокращения недокомплект свыше 60%. боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас.Ну так может в этом и есть причина развала "бесплатной" медицины?
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас и без сокращения недокомплект свыше 60% Департаменту видней и не спорь Ну так может в этом и есть причина развала "бесплатной" медицины? Она все равно не основная. Аргументируют тем, что останутся лучшие, а тем кто уйдет, как раз и место в поликлинике. И вот этим лучшим будут платить больше, ВВП ведь вещает, что надо поднимать медикам зарплату. На деле, за счет экономии средств, зарплаты вырастут совсем у других людей, а оставшимся работать придется и за себя, и за сокращенных. На платную медицину деньги есть не у всех,в первую очередь у пенсионеров. ПФ у нас экономный, пенсии платить не любит. Выводы делайте сами.
Добрый кот Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Но не все в кресла сели, как написал Пион. Это надо обладать определенными качествами, чтобы хотеть в кресло это забраться. Дело ещё в том, что существует ещё оборотная сторона «медали» это те кто не обладает определёнными качествами чтобы хотеть в кресло это усесться. Это те кто «заносит». Ещё примерно с 15 века появились такие термины как: мздоимство - совершение законных и правомерных действий должностным лицом; лихоимство – совершение незаконных действий должностным лицом. Ну, а пословицы и поговорки как всегда в точку. Не подмажешь — не поедешь. Суд прямой, да судья кривой. Судьям то и полезно, что в карман полезло. Всяк подьячий любит калач горячий. Не ходи в суд с одним носом, а ходи с приносом. Земля любит навоз, лошадь — овес, а судья — принос. Пред Бога — с правдой, а пред судьей — с деньгами. ответственность лежит и на тех кто заносит
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот я не могу понять, почему, когда я звоню в шарагу, с которой договор на обслуживание дома, и жалуюсь, что у меня в одной из комнат холодные батареи, они мне в ответ начинают жаловаться на то, что у них на кучу домов один специалист. Почему они решили, что меня это интересует-то?
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас. Поскольку последнее время изучала свой вопрос, узнала много нового. А именно: приходит пациент на платную консультацию к хирургу. Хирург говорит: "А зачем Вам платно оперироваться? Это дорого. Давайте-ка возьмём направление, дождемся квоты и бесплатно все сделаем". Так и получается, что и врач своё получит в конверте, и пациент деньги сэкономит.
Рекомендуемые сообщения