Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно байкотировать бизнес приезжих - не ходить в их рестораны, не покупать их шаурму и т.п

я их шаурму и без бойкота побоюсь есть, у них поди и санитарные все куплены.

• Модераторы
Опубликовано

Жжёте! :lol:

Прям живое воплощение Гимна.

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая прошлого оковы,

Рабы восстанут, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало

Все сплотимся на бой.

В Интернационале

Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и ни герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,

Чтоб дух тюрьмы навек пропал,

Ковать железо будем с жаром,

Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, закон лишь маска,

Налоги душат невтерпёж.

Никто богатым не указка,

И прав у бедных не найдёшь.

Довольно государства, право,

Услышьте Равенства завет:

Отныне есть у нас лишь право,

Законов же у равных нет!

Дошли в корысти до предела

Монархи угля, рельс и руд.

Их омерзительное дело —

Лишь угнетать и грабить Труд.

Мы создаём все капиталы,

Что в сейфах подлецов лежат.

Вперед! Теперь пора настала

Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом!

Прощай, военная муштра!

Народам — мир, война — тиранам!

Забастовать, солдат, пора.

Когда ж прикажут каннибалы

Нам всем геройски околеть —

Тогда по нашим генералам

Своим же пулям полететь! Рабочие, крестьяне, будем

Великой армией Труда.

Земля дана для счастья людям,

Прогоним трутней навсегда!

Напившись крови до отвала,

Стервятник пьян, и ворон сыт.

Добьёмся, чтобы их не стало,

И вновь мир солнце озарит!

Опубликовано

В продолжение темы про Крым.

Сегодня звоню врачу, прививку нам пора делать. А он говорит: "А вакцины нету. Все в Крым". Я все понимаю. Могу подождать, сделаю пока другую прививку. Но...... но, блин, бесит :censored:

Опубликовано

А я до сих пор карту медицинскую не отнесла в школу , как в первый класс пошли, у ребенка прививки не все, я лет в 5 еще от них отказ писала, переносит плоховато их. Только Диаскин тест делали

А теперь боюсь будут убеждать.

Врач наша спустя полгода наконец вышла из отпуска и ребенку моему выписала амоксиклав в первый же день температуры при явной вирусной инфекции. Я в печали, придется что-то думать с такой медициной.

Опубликовано
В продолжение темы про Крым.

Сегодня звоню врачу, прививку нам пора делать. А он говорит: "А вакцины нету. Все в Крым". Я все понимаю. Могу подождать, сделаю пока другую прививку. Но...... но, блин, бесит :censored:

Национальный график прививок незря был установлен

Че за херня?

Сегодня не сделали из за Крыма, а завтра может ты не сможешь?

Почему хоть мы то должны подстраиваться?

Опубликовано
А я до сих пор карту медицинскую не отнесла в школу , как в первый класс пошли, у ребенка прививки не все, я лет в 5 еще от них отказ писала, переносит плоховато их. Только Диаскин тест делали

А теперь боюсь будут убеждать.

Врач наша спустя полгода наконец вышла из отпуска и ребенку моему выписала амоксиклав в первый же день температуры при явной вирусной инфекции. Я в печали, придется что-то думать с такой медициной.

А что тут прилумаешь?

Хоть сам иди медицинское образование получать...

Опубликовано

Можно в другую поликлинику. Хотя врач такая с виду хорошая женщина и немолодая уже, доброжелательная. Может у них тут устаревшие схемы лечения просто.

Опубликовано
Можно в другую поликлинику. Хотя врач такая с виду хорошая женщина и немолодая уже, доброжелательная. Может у них тут устаревшие схемы лечения просто.

Ну, не факт, что там будет лучше

Я с участковым терапевтом много лет боролась, что б перестала мне антибиотики выписывать

Она и сейчас выписывает, но уже со словами 'знаю, что пить не будете, но на всякий случай пропишу'

Опубликовано

Я даже говорить не стала, что пить не будем. Тем более, что темпер. пару дней только продержалась. Сегодня и второй заболел. Учитель сказала, что уже весь класс почти проболел с похожими симптомами.

Опубликовано

Откуда вообще эти схемы? Насколько я помню, если на пятый день болезни наступает ухудшение (повышение температуры), то назначают антибиотик. У меня вообще у мелкой было так, что держалось 39 с копейками ровно 5 дней. И в ночь на 6-й упала. Антибиотик не давала до последнего, все оттягивала. В итоге обошлось. А эти явно перестраховываются.

Опубликовано
Насколько я помню, если на пятый день болезни наступает ухудшение

В Хабаровске педиатры так и делали. А если каждое ОРВ антибиотиками лечить, то к ним за год привыкание будет, а толку от них все равно нет при вирусных. Тут главное ангину не пропустить. Я еще миндалины всегда внимательно осматриваю.

Опубликовано
там тема называется о чиновниках, на примере братьев-славян.

Бесполезно объяснять что-то людям, которые не желают слышать никого, кроме себя. Они не хотят понимать, что в России чиновники любое, даже самое хорошее начинание пытаются использовать для своего обогащения (наведение порядка в Чечне, олимпиада, помощь ДНР, строительство дорог...) и виноваты в этом исключительно чиновники (одни воруют, вторые покрывают, третьи не проверяют) и те, кто их выбрал или назначил. Они не хотят понимать, что большинство денег до адресата не доходит, наоборот, оправдывают бедненьких чиновников.

• Модераторы
Опубликовано
к чиновникам свой претензии есть, отдельные
Да не отдельные это претензии и никакие не свои. Это есть краеугольный камень. Правда, кто-то может сказать, что мы такие, потому и чиновники у нас такие же. Это по типу, кто-то ругает и клянёт чиновников, а сам, втайне мечтает сесть в их кресла
Опубликовано
Правда, кто-то может сказать, что мы такие, потому и чиновники у нас такие же. Это по типу, кто-то ругает и клянёт чиновников, а сам, втайне мечтает сесть в их кресла

Всё верно они не с луны свалились, а из общества вышли. А есть другая сторона, что чиновники муниципальные и госслужущие, а также силовики это средний класс – опора власти. Им многое позволено. Некоторые заблуждаются, что сретений среднего класса это доход, тут, по крайней мере, это в первую очередь административные позиции.

Опубликовано
Всё верно они не с луны свалились, а из общества вышли.

Но не все в кресла сели, как написал Пион. Это надо обладать определенными качествами, чтобы хотеть в кресло это забраться.

Они не хотят понимать, что в России чиновники любое, даже самое хорошее начинание пытаются использовать для своего обогащения

Вы уверены, что есть такие наивные люди?

Не знаю, как в регионах, а в Москве идет развал столичной медицины. Закрываются отделения в больницах, закрывают и больницы целиком. Медиков начинают сокращать, потому что по мнению наших чиновников,их очень много. Причем не только врачей, оказывается и мед.сестер переизбыток. Наша медицина и так-то далека от совершенства, а теперь и вообще пиши-пропало. Идите граждане лечиться амбулаторно. А боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас.

• Модераторы
Опубликовано
Медиков начинают сокращать, потому что по мнению наших чиновников,их очень много.
У нас и без сокращения недокомплект свыше 60%.

боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас.
Ну так может в этом и есть причина развала "бесплатной" медицины?
Опубликовано
У нас и без сокращения недокомплект свыше 60%

Департаменту видней и не спорь:biggrin:

Ну так может в этом и есть причина развала "бесплатной" медицины?

Она все равно не основная.

Аргументируют тем, что останутся лучшие, а тем кто уйдет, как раз и место в поликлинике. И вот этим лучшим будут платить больше, ВВП ведь вещает, что надо поднимать медикам зарплату. На деле, за счет экономии средств, зарплаты вырастут совсем у других людей, а оставшимся работать придется и за себя, и за сокращенных.

На платную медицину деньги есть не у всех,в первую очередь у пенсионеров. ПФ у нас экономный, пенсии платить не любит. Выводы делайте сами.

Опубликовано
Но не все в кресла сели, как написал Пион. Это надо обладать определенными качествами, чтобы хотеть в кресло это забраться.

:biggrin:

Дело ещё в том, что существует ещё оборотная сторона «медали» это те кто не обладает определёнными качествами чтобы хотеть в кресло это усесться. Это те кто «заносит». Ещё примерно с 15 века появились такие термины как: мздоимство - совершение законных и правомерных действий должностным лицом;

лихоимство – совершение незаконных действий должностным лицом.

Ну, а пословицы и поговорки как всегда в точку.:000430:

Не подмажешь — не поедешь.

Суд прямой, да судья кривой.

Судьям то и полезно, что в карман полезло.

Всяк подьячий любит калач горячий.

Не ходи в суд с одним носом, а ходи с приносом.

Земля любит навоз, лошадь — овес, а судья — принос.

Пред Бога — с правдой, а пред судьей — с деньгами.

ответственность лежит и на тех кто заносит:ditsch:

Опубликовано

Вот я не могу понять, почему, когда я звоню в шарагу, с которой договор на обслуживание дома, и жалуюсь, что у меня в одной из комнат холодные батареи, они мне в ответ начинают жаловаться на то, что у них на кучу домов один специалист. Почему они решили, что меня это интересует-то? :dontknow:

Опубликовано
А боитесь помереть, пока до вас очередь дойдет, то платная медицина открыта для вас.

Поскольку последнее время изучала свой вопрос, узнала много нового. А именно: приходит пациент на платную консультацию к хирургу. Хирург говорит: "А зачем Вам платно оперироваться? Это дорого. Давайте-ка возьмём направление, дождемся квоты и бесплатно все сделаем". Так и получается, что и врач своё получит в конверте, и пациент деньги сэкономит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...