Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вчера в аэропорту Внуково была приятно удивлена на паспортном контроле: быстро, чётко, с улыбкой, "Добро пожаловать домой!" Всегда бы так! От чувств-с даже через "красный коридор" пошла. Была остановлена вопросом "Что желаете задекларировать?" и перепровождена таможенником в "зелёный"))
Добрый кот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня доллар превысил 40р., а евро 50р. Закупил, сегодня для начала по 200 тех и этих. Не знаю, что будет дальше.
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот что мне так не везет, только возникает необходимость купить какую-нибудь недвижку, так доллар растет. Прошлый раз в марте, когда дом покупала, сейчас опять. Теперь думаю, скакнут цены на квартиры от застройщиков или нет, на вторичку так обязательно вырастут.
Добрый кот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Так это же самое интересное «угадывать», когда какая волюта упадёт/подниматься покупать её и продавать. Что-то мне подсказывает, что к лету рубли будет как керенки.
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 что к лету рубли будет как керенки. а как тогда с кредитами? обесценятся? Может еще ипотекой добрать?
Добрый кот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Это хорошая идея взять ипотеку, но нет гарантий, что такие банки как сбер, втб и т.д. обанкротятся. Но уже поздно. Ведь кредиты наши банки под низкий процент брали на западе, а они нам уже. Когда ввели санкции, им уже никто не даст кредиты. В общем не знаю, опасно. Но одно ясно, что рубли надо куда-то вкладывать в евро, доллары, недвижимость, золото, открыть счёт где-нибудь за бугром. Нефть то дешевеет.
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 что такие банки как сбер, втб и т.д. обанкротятся. Но уже поздно. Ведь кредиты наши банки под низкий процент брали на западе, а они нам уж Я и не думала про эти банки, у меня под них стаж на последнем месте не подходит, я же в Краснодаре только с мая работаю. Дельта кредит, слышали, я туда на консультацию ходила. Говорят подхожу, но я что-то сомневалась, думала без ипотеки, но поменьше купить. Они говорили, что с Сосите Женераль работают.
Добрый кот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Про дельа кредит не интересовался. Но Сосьете Женераль не плохие позиции занимает. В прошлом году купили у втб 10% акций. А в этом уже 7% росбанка.
Welenga Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Про дельа кредит не интересовался. Но Сосьете Женераль не плохие позиции занимает. В прошлом году купили у втб 10% акций. А в этом уже 7% росбанка. Блин Вы даже представить себе не можете, что мой воспаленный мозг прочитал
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вы даже представить себе не можете, что мой воспаленный мозг прочиталне у тебя одной воспаление ))))
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Блин Вы даже представить себе не можете, что мой воспаленный мозг прочитал я тоже заметила, телефон, зараза, постоянно как хочет, так и корректирует, а править из за его скорости, не успеваю.
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже заметила, телефон, зараза, постоянно как хочет, так и корректируеттак Веля не у Вас в сообщении прочитала, просто в оригинале с акцентом, а у Вас без акцента получилось ))))
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а у Вас без акцента получилось у меня с опечаткой, несколько неприличной
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 у меня с опечаткойНе, с переводом на русский с хранцузского )))неприличнойДа?! А что неприличного в "Сосите чупа-чупс, или леденец"? )))
Welenga Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 у меня с опечаткой, несколько неприличной Да именного в обоих сообщениях я и угля дела то, чего не следует:-) А насчёт опечаток, телефон сегодня поравил имя Саша в переписке на США Мне сделали замечание( Не у всех есть чувство юмора, не у всех
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 "Сосите чупа-чупс, или леденец"? а если не чупа-чупс?
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а если не чупа-чупс?Ну не знаю даже как сказать, но назвать это неприличным ... хм, это сколько же у нас неприличных дам ))))) А есть и крайне неприличные, которые без этого жить не могут ))))))))))))))) PS А если Женераль , то и не знаю, может извращение? )))
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 то и не знаю, может извращение? женераль как генерал или генеральный, главный, переводится? Просто созвучно. Ну не знаю даже как сказать, но назвать это неприличным ... Для разговора о банках и ипотеках. Народ, вот, на мысли наводит, другие.
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Для разговора о банках Ну да, представил я некоего главу банка, его секретаршу ... думаю вполне прилично )))
Добрый кот Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Пипец тема во флуд скатилась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня доллар превысил 40р., а евро 50р. Закупил, сегодня для начала по 200 тех и этих. Не знаю, что будет дальше.Дальше ничего хорошего не будет. Экономические прогнозы негативные. Нефть дешевеет. Продукты дорожают. Я в середине августа прикупила $ по 36,6 руб. и положила на депозит под 5,6% годовых.
Гарри 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 приставы оттупились, разослали запросы в страховые организации с запросом не заключены ли у меня договора осаго, каско, не вписан ли я в договора других людей якобы для улучшения розыска имущества, однако в ГИБДД запросы делались и вся инфа у них есть посмотрим на суд))) ( сольет скорее всего, это ж с ними ж и суд)
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://itar-tass.com/politika/1494531 даже не читал.... уроды. придется революцию замутить...
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да, а ведь спорили, зачем компенсировать из бюджета, а уже потом выставлять регрессные требования?Компенсационные выплаты производятся за счет средств федерального бюджета. Одновременно с этим устанавливается право регрессного требования РФ к иностранному государству, чей суд вынес такое решение. Законопроектом также предусмотрена возможность применения обеспечительных мер за счет ареста российского имущества иностранцев, инициировавших неправомерный приговор иностранного суда. "В случае, если его (имущества) недостаточно или оно отсутствует, - за счет имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт", - уточняется в пояснительной записке. Кроме того: 1.Регрессное требование, по закону, всего лишь право, а не обязанность 2.Обеспечительные меры в форме ареста тоже право, а не обязанность. Повторюсь, почему вообще не наоборот, сначала арест, а потом всё остальное? И всё это на фоне падения цены на нефть ниже 90 долларов ((( А арестованное имущество они будут передавать пострадавшему в качестве компенсации или продавать, а деньги от реализации перечислять в бюджет? Золотая жила для обогащения чиновников, если именно так. Кто будет проводить оценку и по каким критериям? А то, что наложение ареста приведёт к обвалу акций, как будет учитываться? А то что акт ареста и продажи не будет признаваться за рубежом и это резко снизит продажную цену имущества само по себе и желание купить за реальную цену? А кто вообще будет покупать, если это будет массовым порядком, откуда столько бабла взять? ... Впрочем, они же получат из бюджета компенсацию, вот на эти деньги и будут выкупать арестованную собственность (если она им нужна), с откатами, как положено. Короче, война за передел собственности, акт надцатый, совмещённая с распилом бюджетного бабла.
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 любители правителей рфии не подскажите, почему бенз дорожает, когда нефть на треть подешевела?
Рекомендуемые сообщения