Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 зачем?)) Так ты 1,5 года в Одессе провела? )))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Неважно, где, хоть на северном полюсе - сущность не выправить
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 сущность не выправить Даже горбатого выправляют ))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Даже горбатого выправляют )) Я не горбатая, я коварная
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я коварная масло масленое написала )))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, тебе виднее) )))
Зинаида Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ненавижу нашу систему образования Ощущение, что на наших детей плевать. Даже не ощущение, уверенность... Даже букварь, и тот через жопу и с опечатками. Нашла тут свой старый, с дедушкой Лениным. Да, тексты те ещё, но, блин, видно, что люди идейные писали. А сейчас....говно говном.
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ощущение, что на наших детей плевать Так не ощущение это, а реальность.
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 не ощущение, уверенность...золотые слова... я иногда стыжу ЛИЧНО конкретного пидахоха, чё те добавить люди идейные писали. А сейчас....говно говном
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 на наших детей плевать Часто и густо дети не отстают, должен заметить.
okouzina Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Часто и густо дети не отстают это вообще как?
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 это вообще как?Им также плевать на обучение
Зинаида Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Часто и густо дети не отстают, должен заметить. Так правильно, что посеешь, то и пожнешь...
okouzina Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Им также плевать на обучение это - да....... так что тут взаимно по большей части......
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 что посеешь, то и пожнешь...Так система так выстроена и не в школе, а в обществе. Они хорошо знают о своих правах, им даже с точки зрения европейского законодательства вдалбливают, а вот с обязанностями проблема у них. Это про некоторых, а они такую погоду сделают, что мама не горюй
Зинаида Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, а мне нашу молодежь жалко. Да, может, они не такие развитые, как нам бы хотелось. Но они ж в этом не виноваты
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Зинаида, вот сёдня глянув в семейку... чем ты им так мозг взрываешь( акромя собственной красоты и ума)? ведьма?
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 они ж в этом не виноватыотмаза, со своими за детей борюсь .... пока папа самый любимый, но мамы лучше
ghhg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Даже букварь, и тот через жопу и с опечатками. А что у вас за букварь? У нас и букваря-то нет, только Азбука. Из текстов все больше цитаты из Пушкина и народных сказок. Программа "Школа России". Занков мне больше нравился, но младшему эта больше подходит. А вот с педагогами просто везет, тьфы-тьфу. Пока, грех жаловаться.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А что у вас за букварь? Бунеев, программа 2100. Последний год эта программа, отменяют её. ведьма? Неее......мы уже выясняли, что по всем правилам инквизиции я не прохожу весовой ценз - 50 кг. У мени 51,5
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Так система так выстроена и не в школе, а в обществе. Они хорошо знают о своих правах, им даже с точки зрения европейского законодательства вдалбливают, а вот с обязанностями проблема у них. Это про некоторых, а они такую погоду сделают, что мама не горюй Пион, то, о чем ты говоришь - обычный подростковый нигилизм. А ты посмотри, как вообще к молодёжи относятся - их же только ругают и шпыняют. Сколько раз наблюдала - сидит паренек в наушниках, бабку в автобусе не замечает. Потом, конечно, привычно встаёт. Но сколько потом приходится выслушивать: "Расселся тут", " Сидит в своих наушниках", "Ни стыда не совести", "Вы только посмотрите на него - ещё и улыбается" и т.д. С детства нам твердят: "Старость надо уважать". А молодость уважать разве не надо? Её можно только пинать и попрекать что ли?
ghhg Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да, Бунеев это та еще программа, старший по ней учился. Может что и поменялось, но мне тогда очень не нравились эти учебники, ни русский, ни литературное чтение. Тексты каких-то неизвестных авторов, не интересные. Стихи тоже. А у нас Горецкий.
Зинаида Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Про госуслуги. Год назад встали на очередь в садик. Зарегистрировались по интернету и получили номер заявки. Вроде бы, все замечательно. Вот захожу я на чудо-сайт по чудо-ссылке. Мне предлагают ввести номер заявки и ФИО. Вводила три раза. Каждый раз пишет "не заполнены поля ФИО". Смутил загадочный текст на сайте - сей сайт корректно открывается только в firefox. Придурки
просто Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Придурки Так эта тема уже становится похожа на известный комический радиосериал "Мексиканские негодяи". Там каждая серия заканчивается этим словом. Только тут российские придурки...
Welenga Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Про госуслуги. Год назад встали на очередь в садик. Зарегистрировались по интернету и получили номер заявки. Вроде бы, все замечательно. Вот захожу я на чудо-сайт по чудо-ссылке. Мне предлагают ввести номер заявки и ФИО. Вводила три раза. Каждый раз пишет "не заполнены поля ФИО". Смутил загадочный текст на сайте - сей сайт корректно открывается только в firefox. Придурки Зина, этот говносайт с планшетов грузится только через гугл хром Я там всей справочной службе мозг вынесла, пока регистрировалась Такое говно на бюджетные деньги написать... Они не придурки, они козлы
Рекомендуемые сообщения