Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу нашу систему образования :censored:

Ощущение, что на наших детей плевать. Даже не ощущение, уверенность...

Даже букварь, и тот через жопу и с опечатками. Нашла тут свой старый, с дедушкой Лениным. Да, тексты те ещё, но, блин, видно, что люди идейные писали. А сейчас....говно говном.

• Модераторы
Опубликовано
что посеешь, то и пожнешь...
Так система так выстроена и не в школе, а в обществе. Они хорошо знают о своих правах, им даже с точки зрения европейского законодательства вдалбливают, а вот с обязанностями проблема у них. Это про некоторых, а они такую погоду сделают, что мама не горюй
Опубликовано
Даже букварь, и тот через жопу и с опечатками.

А что у вас за букварь? У нас и букваря-то нет, только Азбука. Из текстов все больше цитаты из Пушкина и народных сказок. Программа "Школа России". Занков мне больше нравился, но младшему эта больше подходит.

А вот с педагогами просто везет, тьфы-тьфу. Пока, грех жаловаться.

Опубликовано
А что у вас за букварь?

Бунеев, программа 2100. Последний год эта программа, отменяют её.

ведьма?

Неее......мы уже выясняли, что по всем правилам инквизиции я не прохожу весовой ценз - 50 кг. У мени 51,5 :crybaby:

Опубликовано
Так система так выстроена и не в школе, а в обществе. Они хорошо знают о своих правах, им даже с точки зрения европейского законодательства вдалбливают, а вот с обязанностями проблема у них. Это про некоторых, а они такую погоду сделают, что мама не горюй

Пион, то, о чем ты говоришь - обычный подростковый нигилизм.

А ты посмотри, как вообще к молодёжи относятся - их же только ругают и шпыняют. Сколько раз наблюдала - сидит паренек в наушниках, бабку в автобусе не замечает. Потом, конечно, привычно встаёт. Но сколько потом приходится выслушивать: "Расселся тут", " Сидит в своих наушниках", "Ни стыда не совести", "Вы только посмотрите на него - ещё и улыбается" и т.д. С детства нам твердят: "Старость надо уважать". А молодость уважать разве не надо? Её можно только пинать и попрекать что ли? :dontknow:

Опубликовано

Да, Бунеев это та еще программа, старший по ней учился. Может что и поменялось, но мне тогда очень не нравились эти учебники, ни русский, ни литературное чтение. Тексты каких-то неизвестных авторов, не интересные. Стихи тоже.

А у нас Горецкий.

Опубликовано

Про госуслуги.

Год назад встали на очередь в садик. Зарегистрировались по интернету и получили номер заявки. Вроде бы, все замечательно. Вот захожу я на чудо-сайт по чудо-ссылке. Мне предлагают ввести номер заявки и ФИО. Вводила три раза. Каждый раз пишет "не заполнены поля ФИО". Смутил загадочный текст на сайте - сей сайт корректно открывается только в firefox. Придурки :censored:

Опубликовано
Придурки :censored:

Так эта тема уже становится похожа на известный комический радиосериал "Мексиканские негодяи". Там каждая серия заканчивается этим словом. Только тут российские придурки...

Опубликовано
Про госуслуги.

Год назад встали на очередь в садик. Зарегистрировались по интернету и получили номер заявки. Вроде бы, все замечательно. Вот захожу я на чудо-сайт по чудо-ссылке. Мне предлагают ввести номер заявки и ФИО. Вводила три раза. Каждый раз пишет "не заполнены поля ФИО". Смутил загадочный текст на сайте - сей сайт корректно открывается только в firefox. Придурки :censored:

Зина, этот говносайт с планшетов грузится только через гугл хром

Я там всей справочной службе мозг вынесла, пока регистрировалась

Такое говно на бюджетные деньги написать...

Они не придурки, они козлы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...