TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Просто надо перестать заигрывать с властью.Ходить на выборы участвовать в переписи Делаю... А воз и ныне там...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А я хожу на выборы. И участвовала в переписи. Инертная позиция не имеет ничего общего с гражданской.
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А я хожу на выборы. И участвовала в переписи. Инертная позиция не имеет ничего общего с гражданской. *Аннушка*, Я твое ИМХО принимаю.. Но не могу назвать свою позицию инертной.. Ну это что-то типа атеизма, что-ли.. Тоже позиция..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 это что-то типа атеизмаАтеизм - это определённое мировоззрение, утверждающее, что вне зависимости от того, существуют ли высшие силы (например, Бог) или нет - они никак не влияют на происходящее в объективном мире. А инертность и отсутствие гражданской позиции в обществе на происходящее в этом обществе и в стране, где мы живём, влияют. Как-то так...
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Атеизм - это определённое мировоззрение, утверждающее, что вне зависимости от того, существуют ли высшие силы (например, Бог) или нет - они никак не влияют на происходящее в объективном мире. А инертность и отсутствие гражданской позиции в обществе на происходящее в этом обществе и в стране, где мы живём, влияют. Как-то так... А чем отличается???? Ну если у меня гражданская позиция такая: понимаю, что никак не могу повлиять на происходящее в "объективном" мире.. Я даж не против бы была примазаться к этому миру, но не даст никто..
micstura Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 *Аннушка*, А живи вы в Белоруссии . Тоже учавствовали бы в выборах ? Пока в моей позиции неприятия зла нет ничего позитивного. И так будет до тех пор пока нас не станет большинство. Тогда колличество перейдёт в качество.А пока нет у нас ни партии власти. Потому как Едим Россию антинародный прект. Ни конструктивной оппозиции. Жириновский и Зюганов два громоотвода.Немцов с компанией те же яйца только в профиль.Остаётся только не участвовать в балагане.Проведя аналогию со сталинским временем я бы не доносил и не растреливал. Хотя ходить на выборы думаю меня бы тогда заставили.
micstura Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 *Аннушка*, Теизм это вера в Бога или Богов. Атеизм отрицание веры в Бога или Богов в силу того что Он или Они не существуют.
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ехала в метро на работу, рядом мужчина читал "Комсомольскую правду", заголовк статьи на весь разворот гласил огромными буквами: МУСУЛЬМАНКА РОДИЛА СЫНА ПОМОЛИВШИСЬ ПРАВОСЛАВНОЙ ИКОНЕ пойду убъюсь абстенку
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ехала в метро на работу, рядом мужчина читал "Комсомольскую правду", заголовк статьи на весь разворот гласил огромными буквами: МУСУЛЬМАНКА РОДИЛА СЫНА ПОМОЛИВШИСЬ ПРАВОСЛАВНОЙ ИКОНЕ пойду убъюсь абстенку Сара, я когда слышу подобные перлы от журналистов, тоже хочется убиться Например: взорвался мазутопровод или загорелась комперессорная газозаправочная станция.
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Сара, я когда слышу подобные перлы от журналистов, тоже хочется убиться Например: взорвался мазутопровод или загорелась комперессорная газозаправочная станция. а мне... убить.
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Сара, я когда слышу подобные перлы от журналистов, тоже хочется убиться Например: взорвался мазутопровод или загорелась комперессорная газозаправочная станция. Да ладно... Просто в журналистике сейчас почти один молодняк, платят мало, "5 копеек за километр писанины", так шта... Газетчики даже информагентствам не верят (особливо Инетным), перезванивают, уточняют информацию у первоисточников, по возможности. Патамушта низкооплачиваемый труд... Никому правда здесЯ не нужна...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Да ладно... Просто в журналистике сейчас один молодняк, платят мало, "5 копеек за километр писанины", такшта... Газетчики даже информагентствам не верят, перезванивают, уточняют информацию у первоисточников, по возможности. Патамушта низкооплачиваемый труд... Никому правда здесЯ не нужна... Чвет - эти перлы на центральных каналах.. Я в ахое..
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Чвет - эти перлы на центральных каналах.. Я в ахое.. Тань, телевизионщики всегда считались среди журналистов "третьим сортом", потому что они даже говорить часто не умеют, как следует, на "картинку" и на сценариста надеются... Однако третий сорт - еще не брак.
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Меня еще вымораживает журналистско-репортажная фишка: - взрыв в Москве потряс весь мир. Вы чё, уверены в этом??? Меня не потряс, уверена что голодающих людей в Африке тоже, в Австралии свои беды - наводнение......кто вам дал право решать за дргуих??? - Жану Фриске хоятт все мужчины России......я таких лично не знаю - Дима Билан самый желанный мужчина России.......да лааааадно, а я и не знала, что мои рвотные по отношению к нему рефлексы - это желание Аууууу, где вас учать??? на журфаке в МГУ??? В топку такой журфак
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 на журфаке в МГУ??? Журфак находится в старом здании на Моховой.. В свое время, в старших классах, я на курсы русского языка туда ходила.. Причем совершенно забесплатно.. И преподователи почему-то были заинтересованы, чтобы дать детям знания.. Сейчас другие приоритеты..
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TNG, я вкрусе, что МГУ и СПГу типа как самые крутые. Не училась там, из МГУ никого лично не знаю, из СПГу знаю. Все разные, это не показатель. Я просто к тому, что тупые, примитивные заголовки, темы, статьи просто поражают. Я читаю в последнее время или учебники, или художественнуюитератут или аналитические статьи писателей, журналистов (невоторых) и просто людей образованный в интернете. Они рассуждают на злободневные темы, давая возможность и тебе самому задумтаься, порассуждать и самому сделать свой вывод. Это мне интересно.
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вот я считаю надо с самого раннего детства вводить какие то психологические тесты. Возможно даже ежегодно. Чтобы маленький человек знал к какой работе его натура, его характер больше расположен А так, как щас, так люди занимают не свои места (особенно в гос. службах), они не профессионалы! Они не умеют отвечать за свою работу. Так будет больше пользы для экономики любой страны. Кста, в моей любимой Амэрике так делают
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TNG, я вкрусе, что МГУ и СПГу типа как самые крутые. Не училась там, из МГУ никого лично не знаю, из СПГу знаю. Все разные, это не показатель. Я просто к тому, что тупые, примитивные заголовки, темы, статьи просто поражают. Я читаю в последнее время или учебники, или художественнуюитератут или аналитические статьи писателей, журналистов (невоторых) и просто людей образованный в интернете. Они рассуждают на злободневные темы, давая возможность и тебе самому задумтаься, порассуждать и самому сделать свой вывод. Это мне интересно. рожденные ползать - летать не могут!(это про таллантливых и умных людей) однако пока рожденные летать летают рожденные ползать занимают все вакантные "тепленькие" места в жизни... х3
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вот я считаю надо с самого раннего детства вводить какие то психологические тесты. Возможно даже ежегодно. Чтобы маленький человек знал к какой работе его натура, его характер больше расположен А так, как щас, так люди занимают не свои места (особенно в гос. службах), они не профессионалы! Они не умеют отвечать за свою работу. Так будет больше пользы для экономики любой страны. Кста, в моей любимой Амэрике так делают и тесты могут ошибаться и ребенок с возрастом меняется и жизнь меняется... все не возможно предусмотреть.
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 конешно, тест работает не на все 100, но очень полезен
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 конешно, тест работает не на все 100, но очень полезен не спорю. но и не везде без тестов. знаю где часто проводятся тесты. это все зависит от людей которые занимаются воспитанием наших детей. ведь хороший учитель это еще и воспитатель, наставник. я не говорю, я совсем не за то чтобы все сваливать на школу, однако школы учат и воспитывают наших детей.
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 по большому счету, наших детей уже воспитывает улица
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 конешно, тест работает не на все 100, но очень полезен Роби! А я почему-то, даже знаю почему или знаю.. Тестам не доверяю.. Менталитет у нас другой.. Я один раз при приеме на работу пыталась заполнить тест на 168 вопросов. На 50-м плюнула на все и устроилась через знакомых на очень хорошую должность.. А еще, уже неоднократно писала, что этот хрен моржовый, который из кадров прием вел меня спросил о торсионе, а сам дуб дубом.. Я над ним малька поиздевалась - дала волю своим чувствам.. Спросила - каков состав углерода в нержавеющей стали..Т.к. уже прекрасно понимала, что меня не возьмут..
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А еще, уже неоднократно писала, что этот хрен моржовый, который из кадров прием вел меня спросил о торсионе, а сам дуб дубом.. Я над ним малька поиздевалась - дала волю своим чувствам.. Спросила - каков состав углерода в нержавеющей стали..Т.к. уже прекрасно понимала, что меня не возьмут.. таких козлов надо наказывать...
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Менталитет у нас другой. ну надо меняться. а што делать?
Рекомендуемые сообщения