Sarah Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Такое говно на бюджетные деньги написать... Всё очень просто, выделяется уйма денег, процентов 60-70 разворовывается, на говно и остается. Продолжайте выбирать царя и будет вам блаженное счастье
Welenga Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всё очень просто, выделяется уйма денег, процентов 60-70 разворовывается, на говно и остается. Продолжайте выбирать царя и будет вам блаженное счастье Ну лично у меня нет знакомых, кто ходит на выборы что бы проголосовать за тех, кто сейчас у власти Я туда вообще не хожу Вообще не верю в существование выборов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 эта тема уже становится похожа на известный комический радиосериал "Мексиканские негодяи"Точно!
Гарри 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всё очень просто,как далека ты от родины... всё еще проще. потом выделят на модернизацию, оптимизацию. перезагрузку. смену на наносупер... доля отката тока повысится... конечного продукта так и не будет. меня в эл.сми заблокировали (хотя их правилами это вообще не предусмотрено) за то что показал схему такой работы по геодезии и кадастру... так там ещё и из за косяков люди лишаются либо своей оплаченной земли, а то и права на строительство и постройку... т.к. его курирует бландЫнка особо лоббируемая на банный лист губера
Sarah Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я туда вообще не хожу я хожу испачкать мой лист, что бы эти пи ры не использовали его для своих целей
Гарри 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 я хожу испачкать мой лист,чем пачкаешь
Sarah Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Гарри 2, я бы рада наглядно показать, что я о них думаю, да воспитание не позволяет, поэтому просто ручкой шариковой
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 я бы рада наглядно показать, что я о них думаю, да воспитание не позволяетВ следующий раз демонстративно выноси свой лист с территории избирательного участка. В зависимости от адекватности комиссии возможны варианты, а запреты твоего воспитания не такие уж и страшные окажутся )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Интересный совет от дЭпутата...
okouzina Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А кто у нас депутат??? илья1968, Аннушка в душЕ. Депутат как минимум Гос. Думы. В Кремль, видишь, уже ходила...))
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Некоторые несознательные граждане позволяют здесь нелицеприятные высказывания в адрес нашего президента. А он ведь так заботится о нас! Вот, сейчас, когда страна испытывает определенный дефицит продовольствия, он сам, лично, мечет для нас икру!
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Некоторые несознательные граждане позволяют здесь нелицеприятные высказывания в адрес нашего президента. А он ведь так заботится о нас! Вот, сейчас, когда страна испытывает определенный дефицит продовольствия, он сам, лично, мечет для нас икру! пусть Алинка жрет её
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 я хожу испачкать мой лист Почти, как я.))) Я голосую за самого бесперспективного кандидата.))) пусть Алинка жрет её А он ещё с ней? Я не в курсе.
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Почти, как я.))) Я голосую за самого бесперспективного кандидата.))) А он ещё с ней? Я не в курсе. ну других слухов я не слышала
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Почему-то уже даже не удивляюсь http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2014/10/16/
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зинаида, это Россия, детка :-)
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Sarah, пахабница Аннушки на тебя нет, она бы тебя сразу в тему про секс направила б
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Некоторые несознательные граждане позволяют здесь нелицеприятные высказывания в адрес нашего президента. А он ведь так заботится о нас! Вот, сейчас, когда страна испытывает определенный дефицит продовольствия, он сам, лично, мечет для нас икру! Судя по цене - процесс у президента проходит гораздо тяжелей, чем у лосося
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Почему-то уже даже не удивляюсь Зинаида, я тоже не удивлюсь, если в ближайшее время букву ё выкинут из русского алфавита. Только вчера разговаривали с дочерью об изменениях, которые со временем появляются в том или ином языке. И наш современный наверняка не вечен. Букву ять выкинули и ё выкинут.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 JULE, а как эта буква писалась? Уж очень она меня заинтересовала
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 не удивлюсь, если в ближайшее время букву ё выкинут из русского алфавита А ведь были уже попытки в девяностые. Но не везде и как-то несогласованно. В итоге мы с мамой потеряли эту букву, а папа нет. И полно таких примеров.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зинаида, помнишь, как я у тебя фамилию спросила, что б в телефоне ты была с фамилией записана (не терплю сокращений в телефонном справочнике) Прикол твой ответ: у тебя чего, много там Зин? Фамилию запомнила, а записала просто Зинаидой :-)
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А ведь были уже попытки в девяностые. Но не везде и как-то несогласованно. В итоге мы с мамой потеряли эту букву Ну, вот.)) Я и не знала, что были попытки.) а как эта буква писалась? Уж очень она меня заинтересовала здесь глянь.)))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ага, что то типа смеси Ъ и Б..... Обдумываю вариации безнаказанной нецензурной брани на форуме...:-) :-) Иногда очень хочется
Рекомендуемые сообщения