Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое говно на бюджетные деньги написать...

Всё очень просто,

выделяется уйма денег, процентов 60-70 разворовывается, на говно и остается.

Продолжайте выбирать царя и будет вам блаженное счастье:000430:

Опубликовано
Всё очень просто,

выделяется уйма денег, процентов 60-70 разворовывается, на говно и остается.

Продолжайте выбирать царя и будет вам блаженное счастье:000430:

Ну лично у меня нет знакомых, кто ходит на выборы что бы проголосовать за тех, кто сейчас у власти

Я туда вообще не хожу

Вообще не верю в существование выборов

Опубликовано
Всё очень просто,
как далека ты от родины... всё еще проще. потом выделят на модернизацию, оптимизацию. перезагрузку. смену на наносупер... доля отката тока повысится... конечного продукта так и не будет.

меня в эл.сми заблокировали (хотя их правилами это вообще не предусмотрено) за то что показал схему такой работы по геодезии и кадастру... так там ещё и из за косяков люди лишаются либо своей оплаченной земли, а то и права на строительство и постройку... т.к. его курирует бландЫнка особо лоббируемая на банный лист губера

• Модераторы
Опубликовано
я бы рада наглядно показать, что я о них думаю, да воспитание не позволяет
В следующий раз демонстративно выноси свой лист с территории избирательного участка. В зависимости от адекватности комиссии возможны варианты, а запреты твоего воспитания не такие уж и страшные окажутся )
Опубликовано

Некоторые несознательные граждане позволяют здесь нелицеприятные высказывания в адрес нашего президента.

А он ведь так заботится о нас!

Вот, сейчас, когда страна испытывает определенный дефицит продовольствия, он сам, лично, мечет для нас икру!

Опубликовано
Некоторые несознательные граждане позволяют здесь нелицеприятные высказывания в адрес нашего президента.

Вот, сейчас, когда страна испытывает определенный дефицит продовольствия, он сам, лично, мечет для нас икру!

пусть Алинка жрет её:000430:

Опубликовано
я хожу испачкать мой лист

Почти, как я.))) Я голосую за самого бесперспективного кандидата.)))

пусть Алинка жрет её

А он ещё с ней? Я не в курсе. :lol:

Опубликовано
Почти, как я.))) Я голосую за самого бесперспективного кандидата.)))

А он ещё с ней? Я не в курсе. :lol:

ну других слухов я не слышала:biggrin:

Опубликовано

Судя по цене - процесс у президента проходит гораздо тяжелей, чем у лосося :biggrin:

Опубликовано
Почему-то уже даже не удивляюсь

Зинаида, я тоже не удивлюсь, если в ближайшее время букву ё выкинут из русского алфавита. Только вчера разговаривали с дочерью об изменениях, которые со временем появляются в том или ином языке. И наш современный наверняка не вечен. Букву ять выкинули и ё выкинут. :yes2:

Опубликовано
не удивлюсь, если в ближайшее время букву ё выкинут из русского алфавита

А ведь были уже попытки в девяностые. Но не везде и как-то несогласованно. В итоге мы с мамой потеряли эту букву, а папа нет. И полно таких примеров.

Опубликовано

Зинаида, помнишь, как я у тебя фамилию спросила, что б в телефоне ты была с фамилией записана (не терплю сокращений в телефонном справочнике)

Прикол твой ответ: у тебя чего, много там Зин?:biggrin:

Фамилию запомнила, а записала просто Зинаидой :-)

Опубликовано
А ведь были уже попытки в девяностые. Но не везде и как-то несогласованно. В итоге мы с мамой потеряли эту букву

Ну, вот.)) Я и не знала, что были попытки.)

а как эта буква писалась? Уж очень она меня заинтересовала

здесь глянь.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...