Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Зинаида, в планах, окромя просмотра царя, есть пункт встречи с понаехавшими и коренными? Да планов пока еще нету. Есть ток Красная площадь и Сергиев Посад. Надо ещё объехать родственников..... с мавзолея начнете? ))) Мой ребёнок знает о Ленине только, что он был лысый, ездил на паровозике, который у нас на вокзале стоит, лазал на броневичок, а когда умер, из него сделали чучело
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Мой ребёнок знает о Ленине только, что он был лысый, ездил на паровозике, который у нас на вокзале стоит, лазал на броневичок, а когда умер, из него сделали чучело Зинуль, зачет!! Главное, что все правда...
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Зинаида, в планах, окромя просмотра царя, есть пункт встречи с понаехавшими и коренными? Действительно,есть повод встретиться
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 По теме: мне ОЧЕНЬ не нравится детская медицина в нашем государстве Написала жалобу на сайте поликлиники, к которой мы прикреплены Гы))) моё сообщение не прошло предмодерацию Ладно, напишу в облздрав, мой планшет все стерпит, он как бумага))) Ну или в прокуратуру:-) Зина, Вы в мск то надолго собрались?
Гарри 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Зина, Вы в мск то надолго собрались? __________________ Да, но она об этом не знает...)))))
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Главное, что все правда... Ну а как ещё, ребёнку 7 лет Объяснять про "вождя мирового пролетариата"?
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Зина, Вы в мск то надолго собрались? Да не, три дня полных. Не считая дни приезда\отъезда.
Гарри 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Зинаида, может свой букварь даш ей почитать... там ( или это во 2 классе было) стишок ... камень на камень, кирпич на кирпич. Вот уж и умер Владимир Ильич.
Селезнева Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо ещё объехать родственников..... понятно, как Михална)) моё сообщение не прошло предмодерацию Ладно, напишу в облздрав Вель, думаешь, там модеры в белых польтах?
Welenga Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Селезнева, уверена, что там целая банда
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Зинаида, а по–моему, креативно))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Зашибись, курс валюты. Доллар продают по 50 руб, евро по 62...
Добрый кот Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Зашибись, курс валюты. Доллар продают по 50 руб, евро по 62... Кстати, есть ещё одна причина снижения курса рубля (а может наоборот и следствие), США и Китай договорились о значительном снижении выбросов углекислых газов. А к 2100 году планирую, повсеместно в мире запретить использование углеводородного сырья. Наверное, по этому идёт тенденция альтернативные источники развивать, а это в свою очередь обесценивает нефть.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А к 2100 году планируюАхренеть!!! Какой сегодня год не забыли? ))))
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ахренеть!!! Ну, буковку "т" в слове "планируют" подзабыл ...)). Бывает и не такое.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 буковку "т" в слове "планируют" подзабыл ...)).Да я вижу все ошибки орфографии (их много), а не только описки, только не обращаю на это внимания, в принципе понятно о чём хотел сказать.
Добрый кот Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, буковку "т" в слове "планируют" подзабыл ...)). Бывает и не такое. Ну забыл, и что теперь? Я все свои опечатки вижу, а сделать ничего не могу мне запрещено редактировать свои посты. Ахренеть!!! Какой сегодня год не забыли? )))) Знаю почти 2015. А вы знаете что сша по себестоимости альтернативные источники эл. энергии сравнялись с традиционными. http://www.nytimes.com/2014/11/24/business/energy-environment/solar-and-wind-energy-start-to-win-on-price-vs-conventional-fuels.html?_r=0 И самолёты готовы использующие только солнечную энергию. http://www.solarimpulse.com/en/our-adventure/the-first-round-the-world-solar-flight/#.VGI4bfSG_ks Эти ссылки я кидаю для того чтоб видно было, откуда ноги растут.
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да я вижу ... Да, "очепятки" конечно принимаются с пониманием, а вот с орфографией и синтаксисом - просто беда)). Либо ещё в школе не проходили, либо одно из двух))).
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Знаю почти 2015это хорошо. А то, что между 2100 и 2015 годом 75 лет промежуток, тоже знаете? мне запрещено редактировать свои посты.Вы не можете вообще редактировать, или только после 15 минут, как и все остальные?
просто Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 это хорошо. А то, что между 2100 и 2015 годом 75 лет промежуток, тоже знаете? Вы не можете вообще редактировать, или только после 15 минут, как и все остальные? 85, а не 75...
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не можете вообще редактировать, или только после 15 минут, как и все остальные? До этого надо ещё догадаться)).
Добрый кот Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 До этого надо ещё догадаться)). Мстите мне теперь? Я был о вас более высокого мнения. То с почином поздравляете, то мстите.
Рекомендуемые сообщения