Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зинаида, в планах, окромя просмотра царя, есть пункт встречи с понаехавшими и коренными?

Да планов пока еще нету. Есть ток Красная площадь и Сергиев Посад. Надо ещё объехать родственников.....

с мавзолея начнете? )))

Мой ребёнок знает о Ленине только, что он был лысый, ездил на паровозике, который у нас на вокзале стоит, лазал на броневичок, а когда умер, из него сделали чучело :biggrin:

Опубликовано
Мой ребёнок знает о Ленине только, что он был лысый, ездил на паровозике, который у нас на вокзале стоит, лазал на броневичок, а когда умер, из него сделали чучело

Зинуль, зачет!!

Главное, что все правда...

Опубликовано

По теме: мне ОЧЕНЬ не нравится детская медицина в нашем государстве

Написала жалобу на сайте поликлиники, к которой мы прикреплены

Гы))) моё сообщение не прошло предмодерацию:lol:

Ладно, напишу в облздрав, мой планшет все стерпит, он как бумага)))

Ну или в прокуратуру:-)

Зина, Вы в мск то надолго собрались?

Опубликовано
Зашибись, курс валюты. Доллар продают по 50 руб, евро по 62...

Кстати, есть ещё одна причина снижения курса рубля (а может наоборот и следствие), США и Китай договорились о значительном снижении выбросов углекислых газов. А к 2100 году планирую, повсеместно в мире запретить использование углеводородного сырья. Наверное, по этому идёт тенденция альтернативные источники развивать, а это в свою очередь обесценивает нефть.

• Модераторы
Опубликовано
буковку "т" в слове "планируют" подзабыл ...)).
Да я вижу все ошибки орфографии (их много), а не только описки, только не обращаю на это внимания, в принципе понятно о чём хотел сказать.
Опубликовано
Ну, буковку "т" в слове "планируют" подзабыл ...)). Бывает и не такое.

Ну забыл, и что теперь? Я все свои опечатки вижу, а сделать ничего не могу мне запрещено редактировать свои посты.

Ахренеть!!! Какой сегодня год не забыли? ))))

Знаю почти 2015. А вы знаете что сша по себестоимости альтернативные источники эл. энергии сравнялись с традиционными.

http://www.nytimes.com/2014/11/24/business/energy-environment/solar-and-wind-energy-start-to-win-on-price-vs-conventional-fuels.html?_r=0

И самолёты готовы использующие только солнечную энергию.

http://www.solarimpulse.com/en/our-adventure/the-first-round-the-world-solar-flight/#.VGI4bfSG_ks

Эти ссылки я кидаю для того чтоб видно было, откуда ноги растут.

Опубликовано
Да я вижу ...

Да, "очепятки" конечно принимаются с пониманием, а вот с орфографией и синтаксисом - просто беда)). Либо ещё в школе не проходили, либо одно из двух))).

• Модераторы
Опубликовано
Знаю почти 2015
это хорошо. А то, что между 2100 и 2015 годом 75 лет промежуток, тоже знаете?

мне запрещено редактировать свои посты.
Вы не можете вообще редактировать, или только после 15 минут, как и все остальные?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...