Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Мстите мне теперь? Да, Бог с Вами! Вы это о чём? Вы не дали мне никакого повода "мстить" Вам. Тем более, что "месть" - это вообще не мой метод. Да, я поздравил Вас с почином, но это совершенно не значит, что я не могу адекватно реагировать на какие-либо "особенности" Вашего проявления здесь. Это касается всех здесь. Кстати, пойму правильно, если и в отношении меня будет такая же справедливая критика. Так что, остыньте и "не берите в голову".
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 85, а не 75...Тем более )))Мстите мне теперь? я не знаю с какой целью Лютый писАл, но Вы ведь позиционируете себя как всезнайку, а в области инета крайне продвинутым пользователем, равных поискать ещё )))
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня к вам всем вопрос про птицу. Здоровая, с высоты ныряет в воду и плывет там, при этом гребет под водой крыльями, как веслами. Вроде не баклан.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Фрегат, если не ошибаюсь
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, наверное ошибся. Помню про эту птицу, что говоришь, видел её в док. фильме.
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Фрегат Наверное не он. Когда эта птица под водой она крыльями машет прям как-то по-человечески. А про фрегата ничего такого не пишут.
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 видел её в док. фильме Во! Я сегодня увидела и прям обалдела. И показалось, что эта птичка обитает совсем не в жарких странах. Во всяком случае вместе с ней показывали моржей и тюленей.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Посмотри, может олуши
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 может олуши Ну вот эта вроде похожа
Лютый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 вместе с ней показывали моржей и тюленей. Это кайра. Основная обитательница птичьих базаров Чукотки и Аляски. Эти птицы ныряют на глубину до 15 метров и ловят там всякую мелкую всячину.
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Это кайра. Основная обитательница птичьих базаров Чукотки и Аляски. Дада!!! Из поля зрения почему-то выпали дрейфующие льдины в фильме. Это наверное от обжорства.
Добрый кот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ..... но Вы ведь позиционируете себя как всезнайку, а в области инета крайне продвинутым пользователем, равных поискать ещё ))) Неправда, я себя так не позиционирую. Мне не надо казаться, я и есть всезнайка. За день столько информации, в том числе и технической, воспринимаю что киселюТВ (и с другими вместе взятыми) за год не переварить. По двум фоткам «ушей» нашёл исчерпывающую инфу.
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 За день столько информации, в том числе и техническойПредставьте себе, что я даже не сомневаюсь. А если припомните, то я так и предполагал ранее, можно и цитатку мою найти при желании )) Только к этому, в принципе положительному факту, как всегда имеется ложечка дёгтя. воспринимаюВосприятие какое-то некачественное, больше на уровне рекламных роликов )))
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот смотрю цены на билеты на 31 декабря. "Сапсан" Москва-Питер 13 тысяч Интересно, а господа из ФАС не в курсе потому, что бесплатно ездят или так уработались?
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно, а господа из ФАС не в курсе потому, что бесплатно ездят или так уработались? А их структуру уже переименовали, разве ты не в курсе? Теперь она называется ФУ ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сезонные изменения тарифов РЖД
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 И с этими мне приходится бороться. .http://www.kolmovo.ru/news/16762#comment-10960
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 с этими "Эти" бывают разные. Подруга уже несколько месяцев бодается с приставом, уж очень тот хочет свои проценты за работу. Уж изнамекался весь. Пошла к начальнику жаловаться на бездействие. А начальник говорит: " А вы деньги-то предлагали?":censored: А вчера к нам заходили ребята молодые - парень с девушкой, очень приятные. Алиментщика бегающего искали.
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Алиментщика бегающего искали. У тебя??!! Зинуль, ты меня удивляешь!
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Зинаида, не спорю... тож знаю хороших, да и бывшая ж была приставом, но в среднем при той технической базе что есть сейчас.... деградация как службы, так и работников её... но с покрытием от прокуроров и судей... я писал ранее... последний писк был... пристав запросила по просьбе БТ, страховые дать ответ в чьи полиса ОСАГО я вписан.... мало и так бред, так зам. Страшного мне на личном приеме ответил зачем... что б Бт могла найти тех на чьих авто ты ездишь, признать их сделки по покупке авто притворными и забрать эти авто себе.... а уж чё они в суде несли.... занавес.
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Гарри 2, а ты то там чего делаешь?
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У тебя??!! У них почему-то были указаны несколько квартир на одном этаже. В одной их них якобы снимает комнату их "клиент". ризнать их сделки по покупке авто притворными и забрать эти авто себе.... Хобби у человека - по судам ходить. Лучше бы крестиком вышивала.
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Welenga, где? У приставов... так бж прессовать пытается, через бывших коллег
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 бж прессовать пытается Хочет "со всех видов доходов" и ищет эти виды?
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Зинаида, да она то пусть шо хочет ищет... но эти придурки куда лезут , ведь даже читать не умеют.
Рекомендуемые сообщения