Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мстите мне теперь?

Да, Бог с Вами! Вы это о чём? Вы не дали мне никакого повода "мстить" Вам. Тем более, что "месть" - это вообще не мой метод. Да, я поздравил Вас с почином, но это совершенно не значит, что я не могу адекватно реагировать на какие-либо "особенности" Вашего проявления здесь. Это касается всех здесь. Кстати, пойму правильно, если и в отношении меня будет такая же справедливая критика. Так что, остыньте и "не берите в голову".

• Модераторы
Опубликовано
85, а не 75...
Тем более )))
Мстите мне теперь?
я не знаю с какой целью Лютый писАл, но Вы ведь позиционируете себя как всезнайку, а в области инета крайне продвинутым пользователем, равных поискать ещё )))
Опубликовано
видел её в док. фильме

Во! Я сегодня увидела и прям обалдела. И показалось, что эта птичка обитает совсем не в жарких странах. Во всяком случае вместе с ней показывали моржей и тюленей.

Опубликовано
вместе с ней показывали моржей и тюленей.

Это кайра. Основная обитательница птичьих базаров Чукотки и Аляски. Эти птицы ныряют на глубину до 15 метров и ловят там всякую мелкую всячину.

Опубликовано
Это кайра. Основная обитательница птичьих базаров Чукотки и Аляски.

Дада!!!:yes2:

Из поля зрения почему-то выпали дрейфующие льдины в фильме. Это наверное от обжорства.:biggrin:

Опубликовано
..... но Вы ведь позиционируете себя как всезнайку, а в области инета крайне продвинутым пользователем, равных поискать ещё )))

Неправда, я себя так не позиционирую. Мне не надо казаться, я и есть всезнайка. За день столько информации, в том числе и технической, воспринимаю что киселюТВ (и с другими вместе взятыми) за год не переварить. По двум фоткам «ушей» нашёл исчерпывающую инфу.

• Модераторы
Опубликовано
За день столько информации, в том числе и технической
Представьте себе, что я даже не сомневаюсь. А если припомните, то я так и предполагал ранее, можно и цитатку мою найти при желании ))

Только к этому, в принципе положительному факту, как всегда имеется ложечка дёгтя.

воспринимаю
Восприятие какое-то некачественное, больше на уровне рекламных роликов )))
  • Модераторы
Опубликовано
Интересно, а господа из ФАС не в курсе потому, что бесплатно ездят или так уработались?
А их структуру уже переименовали, разве ты не в курсе? Теперь она называется ФУ ))
Опубликовано
с этими

"Эти" бывают разные. Подруга уже несколько месяцев бодается с приставом, уж очень тот хочет свои проценты за работу. Уж изнамекался весь. Пошла к начальнику жаловаться на бездействие. А начальник говорит: " А вы деньги-то предлагали?":censored:

А вчера к нам заходили ребята молодые - парень с девушкой, очень приятные. Алиментщика бегающего искали.

Опубликовано

Зинаида, не спорю... тож знаю хороших, да и бывшая ж была приставом, но в среднем при той технической базе что есть сейчас.... деградация как службы, так и работников её... но с покрытием от прокуроров и судей...

я писал ранее... последний писк был... пристав запросила по просьбе БТ, страховые дать ответ в чьи полиса ОСАГО я вписан....

мало и так бред, так зам. Страшного мне на личном приеме ответил зачем... что б Бт могла найти тех на чьих авто ты ездишь, признать их сделки по покупке авто притворными и забрать эти авто себе.... а уж чё они в суде несли.... занавес.

Опубликовано
У тебя??!!

У них почему-то были указаны несколько квартир на одном этаже. В одной их них якобы снимает комнату их "клиент".

ризнать их сделки по покупке авто притворными и забрать эти авто себе....

Хобби у человека - по судам ходить. Лучше бы крестиком вышивала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...