JULE Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Но как бы никому не хочется работать с удвоенной нагрузкой. Larisa63, с удвоенной это ты раньше работала. Теперь будешь работать с учетверённой. В нашей поликлинике на 12 участков осталось 5 врачей, но каждый из них получают зарплату за один.))) И "обслуживание" больных соответствующее.
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На танке приезжает... для начала можно попробовать конфеты.
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 для начала можно попробовать конфеты. "Конфеты и цветы не пью!" (с)
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Теперь будешь работать с учетверённой Юль, ну колличество столов нам не увеличат, их ставить негде. А вот все ИБСы и ОИМы лечат в ангиографии..с нами. На танке приезжает. Как знать и что у него там в конфетах и бутылках. В стародавние времена после посещения Красносельской(была там неотложная стоматология), стало мне дурно. Пошли мы с мужем в стоматологическую районную, но не по нашей регистрации. Не то, что приняли, еще и вылечили. После обещаний, что им всем щас будет
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Larisa63, с удвоенной это ты раньше работала. Теперь будешь работать с учетверённой. В нашей поликлинике на 12 участков осталось 5 врачей, но каждый из них получают зарплату за один.))) И "обслуживание" больных соответствующее. Так это везде так У нас теперь процелурный кабинет ещё убрали, типа по санпинам не проходит Теперь, что бы сделать прививку грудному ребёнка идёшь в поликлинику к педиатору рядом с домом, стоишь очередь, ребёнка осматривают и меряют температуру, и ты сразу едешь на автобусе 16 остановок в поликлинику на прививку, там опять стоишь очередь и вот оно счастье:-) Короче с учётом того, что на дворе зима, а дети очень любят, когда их одеваю-раздевают получается замечательно, все для людей))) Вышел из дома в десять и приехал в пять А че, нормальный такой режим деткам чиновники из облздрава придумали
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, да я так то сторонник придерживаться графика, да и потом, неизвестно, что летом будет, то зубы полезут, то ещё чего то В любом случае эти поездки к черту на куличики раздражают и утомляют Впервые в жизни пожалела, что нет машины Раньше я категорически ее не хотела, теперь понимаю, что надо
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, да я так то сторонник придерживаться графика, а я попозже ставила, к году, когда основные зубы вылезли, передние у нас самые болезненные и сразу по 4 шт. и иммунитет укрепился, да и лето настало, сезон простуд прошел.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, ну если бы ещё знать, когда эти самые зубы полезут, то можно бы и планы построить, а так:-) Детки все разные, у меня у родственников ляльке год уже, а зубик только один вылез, а у подруги у ребёнка к году Узе восемь штук было,вот и пойди угадай
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Welenga, у моих как по часам, у всех по одному графику. В 6 мес. 2 верхних и 2 нижних одновременно. К году уже тоже по 8-10 было, кусались. Но помню у соседской девочки в 10 мес. еще ни одного не прорезалось.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Welenga, у моих как по часам, у всех по одному графику. В 6 мес. 2 верхних и 2 нижних одновременно. К году уже тоже по 8-10 было, кусались. Но помню у соседской девочки в 10 мес. еще ни одного не прорезалось. Вот поэтому я и не загадываю Я вообще сторонник поговорки "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 это я так с новогодними елками. Если возьмем билеты заранее, то непременно сопли подцепим и сидим дома. Так что билеты берем в последний день. И в театр тоже, а из-за этого приходиться сидеть на самых не котируемых местах.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, вот-вот, лучше не откладывать ничего и делать все как только появилась возможность Интересно, как родителя умудрялись со мной в отпуск каждый год с Камчатки и из Туркмении летать?))
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 как родителя умудрялись наверное тоже на самых не ходовых местах. Мы когда из Хабаровска уезжали меньше чем за неделю билеты брали. Уже ничего приличного и недорого не было. Не было даже неприлично дорогого. Только одна хрень осталась, хорошо добрая тетенька в кассе прошерстила несколько рейсов на тот день и нашла 4 места хоть в одном купе, а не в разных вагонах.
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 okouzina, у вас что, стоматологических поликлинике нет?))) Есть. Но я туда не хожу. Я как-то 2 года назад хотела там сложный зуб лечить. Так мне предложили его удалить. Умельцы фиговы. В общем походила я по разным частным клиникам на консультацию, взяла рекомендации у знакомых, проконсультировалась на мед. форумах, почитала отзывы в инете и вылечили мне этот сложный зуб в платной клинике по полису ОМС за 1500 руб. А в некоторых просили 25000 руб...... В общем надо изучать рынок и не спешить. Отдала в этот раз 3000 руб., потому что зуб самый дальний. Врач, который лечил за 1500 руб. сказал, что ему сложно лечить такой зуб в силу своей комплекции (врач очень толстый). А последняя врач классная, но вот дорогая.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Никогда не забуду, как ехали с Камчатки с собакой когда переезжали и дрянь в кассах принципиально продала нам два билета на верхних боковых полках от Москвы до Ярославля Собак видимо не любила, а может денег хотела срубить... Так и пришлось с бедной собакой после 9-часового перелета в проходе ютиться Бывают люди хуже зверей, гораздо хуже
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 okouzina, блин, вспомнила двыхметрового хирурга, который отказывался мне зуб за две недели до родов удалять До сих пор помню его страх в глазах За месяц до меня у него девка от страха рожать начала когда он ей зуб дернул))) Еле уговорили))) Дай Бог ему здоровья, хороший мужчина
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 okouzina, блин, вспомнила двыхметрового хирурга, который отказывался мне зуб за две недели до родов удалять До сих пор помню его страх в глазах За месяц до меня у него девка от страха рожать начала когда он ей зуб дернул))) Welenga, я бы тоже 100 раз подумала. Он же только стоматолог, а не акушер....))
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 okouzina, вот он и отказывался, еле убедила его, что в мои планы рожать пока не входит, т.к у меня ещё куча дел У меня подруга там работает, она говорит, что он реально стреманулся, когда дама рожать начала, а скорая все не ехала и не ехала
okouzina Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня подруга там работает, она говорит, что он реально стреманулся, когда дама рожать начала, а скорая все не ехала и не ехала Для беременных наверно специальные стоматологи должны быть, которые немного акушеры...))
Welenga Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Для беременных наверно специальные стоматологи должны быть, которые немного акушеры...)) Прошедшие спецподготовку в роддоме))) Что самое интересное, это было самое безболезненное удаление зуба за всю мою жизнь
Welenga Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Т.е. то же воспаление легких - типа, ерунда? А что если его не лечить, то количество застрахованных по ОМС уменьшится именно на количество не леченых или толком недолеченых с диагнозом "пневмония", "господа хорошие" не сообразили? А уж терапия - это вообще "наше всё" для пациентов. Узких специалистов нет - значит, назначения будет делать терапевт - никуда не денется, ага... Блин, тогда даже в голову не пришло, что Светлана писала о себе Ребят, ну правда, как в каменном веке живём....
Селезнева Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин, тогда даже в голову не пришло, что Светлана писала о себе Думаю, вряд ли. Сомневаюсь, что в то время, когда была диагностирована пневмония, Света лечилась эвкалиптом и ходила на спа-процедуры. Блин, как обухом по голове... пневмония.. 21 век.. что дальше??
просто Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 1. Не имея заслуживающих доверия источников (не обязательно только доступа к истории болезни), диагноз из газет надо бы поставить под сомнение. 2. Консультировался у знакомых медиков. Действительно, в последние годы участились сложные случаи пневмонии. Возбудители мутируют, появляются лекарственно устойчивые формы. И не только пневмонии... но для исключения паники среди населения распространение информации о реальном положении дел ограничивается, дозируется.
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 в последние годы участились сложные случаи пневмонии. Возбудители мутируют, появляются лекарственно устойчивые формы. Это признак, в первую очередь, внутрибольничной пневмонии. А во-вторых,немудрено, когда антибиотики назначаются при ОРВИ, и когда нужно полечить что-то более серьезное, возникают трудности. Только это совсем не означает, что антибиотик нельзя подобрать. Если подбирать, конечно. И не методом тыка, а проверив чувствительность к ним. И лечить пневмонию все-таки нужно в стационаре и не в терапевтическом отделении. Пневмония серьезное заболевание, но никак не смертельное. При своевременной диагностике и правильном лечении. Исключениями могут являться асоциальные слои населения, пациенты со сниженным иммунитетом, в частность СПИД-инфицированные и лежачие больные с кучей сопутствующей патологии. А сложные случаи были всегда. И при закрытии пульмонологических отделений их будет еще больше. Но кажется в нашей стране до этого нет никому дела. Речь ведь не идет о здоровье и жизни чиновников и их родственников. А если пойдет, и такой человек захочет полечиться в обычной ГКБ, то она, несчастная, будет поставлена на уши, будут задействованы все мыслимые и немыслимые специалисты, да еще и не в единственном экземпляре, а каждый усиленной бригадой. Вызыввает раздражение, тем более я не всю жизнь работала в бюджетной сфере, так вот подобного бреда в Газпроме я не видела. Кто бы не пришел на лечение. В защиту. Что может сделать терапевт в обычной поликлиннике? А ничего! На рентген очередь, анализы делаются неделями, лекарство назначается от балды. Все-конец известен.
Рекомендуемые сообщения