Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне не нравится в России?

Бабы мне не нравятся!

Тут, намедни метнулся в чушку визу открыть. Не на машине, как обычно, а на пароме "Принцесса Мария", Питер-Хельсинки. Мне удобно, 7 минут пешочком от дома и уже на пароме. Паром отходит в 19, темно на палубе смотреть нечего. Пробежались по парому, посидели баре, послушали музон, потом зашли в дьютик. Дьютик достаточно убогий, не то что на "Сильвии Лайн". Единственное, что могло привлечь взгляд - это парфюмерия и алкоголь. Алкоголь выносили мешками. С учетом того, что беспошлинно на родину можно было ввезти достаточно ограниченное количество алкоголя, было понятно, что берут для текущего потребления на пароме. К полуночи результаты были на лицо. Я видел много достаточно подвыпивших мужиков, но ни одного пьяного мужика не узрел.

А вот баб пьяных в стельку, в соссиську, в хлам, а если уж прямо говорить, то в говно я видел целых трех. Причем, я еще бы понял, если бы они были из одной компании. Ну, всякое бывает, собрались тетки и то ли с горя, то ли с радости вмазали, но не рассчитали силенок. Может горе большое было, может радость велика. Так нет, же самостоятельно надрались. Одна из попавшихся, пудов под 10, прислонившись к переборке рядом с информационной стойкой, пыталась по мобильнику вызвать эвакуатор:

-Ты бл@ь, слышишь меня или ни х@я не слышишь??!! Я бл@ь у информационной стойки, забери меня на х@й отсюда. Если ты меня не заберешь сейчас, тебе пи@ец, понятно, на х....

Омерзительнейшая картина....

• Модераторы
Опубликовано
знакомый из Москвы, говорит, что ценники каждые несколько часов переписывают
Ценники на что? :biggrin:

Ух, к нам завтра ВВП приедет на Большую пресс-конференцию. Чую, будет ему жааарко))

Опубликовано
не нравится мне это(((( 1991, 1998, 2014.

2014 особенный. Развала медицины и образования не было даже в 90-х.

Так что немудрено, что люди умирают от банальных заболеваний. Если аппендицит лечить но-шпой в домашних условиях, то исход будет плачевный.

А в общем за что боролись. Кажется, что и по сей день есть любители ВВП:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Кажется, что и по сей день есть любители ВВП

Основной избиратель- пенсионеры, а им сейчас хорошо. У меня все старшее поколение за президента. у бабушки проходит аритмия, когда его по телевизору видит, специально записи ставим при приступе.:dontknow: Свое слово должно сказать молодое поколение, рожденное в 90х.

Опубликовано
Основной избиратель- пенсионеры, а им сейчас хорошо.

Интересный поворот событий:biggrin: И чем-же им хорошо?

у бабушки проходит аритмия, когда его по телевизору видит

Воду не ставите зарядить, не? Был дядька в 90-х, забыла ИФО.

#Крым наш))

И с голым задом страна.

И довольно большая часть его избирателей-бюджетники, а у них доверие закончилось.

Опубликовано
У меня все старшее поколение за президента

Моя бабуля была за коммунистов. Как и многие пожилые граждане.

Если аппендицит лечить но-шпой в домашних условиях, то исход будет плачевный.

А воспаление лёгких бисептолом. Кстати, крысам и хомячкам его и приписывают.

Опубликовано

Зин, ну чесслово. Вызов скорой-боль в животе. Приехала бригада фельдшеров, хотя не в этом суть-то. Диагноз-почечная колика. Другой день вызов-все повторилось. На третий нашли человека уже мертвым-исход перитонита. Ну что за дела..А у скорой установка всех попало не возить, а то штрафные санкции.

Опубликовано
В падении мировых цен на нефть тоже ВВП виноват, мм?

Ну кто-то да виноват, что мы кроме как нефтью торговать, больше ничего не умеем.

А те нравится, ну и сиди с этой мыслью, но вопросы не задавай, где были врачи и антибиотики. антибиотиков у нас море, только не все из них по карману и подбирать их для пациента некому.

Опубликовано
А у скорой установка всех попало не возить, а то штрафные санкции

И никто не виноват :censored:

антибиотиков у нас море, только не все из них по карману и подбирать их для пациента некому.

А будут еще дороже, евро-то дорожает....

Кстати, вакцины от краснухи у нас нет с лета. Уехала в Крым, видимо. И поставок тоже нет. Не факт, что то же самое не случится с другими лекарствами, включая антибиотики.

Опубликовано
А будут еще дороже, евро-то дорожает.

Будут. А больницы все-таки закупают. Закупали во всяком случае.

У моей знакомой мужа года три назад вытащили антибиотиками стоимостью, как бы не соврать, тысячи 2 флакон. А он ведь не один нужен.

Опубликовано
вакцины от краснухи

краснуха же, вроде не опасная, или от нее у ребенка тоже могут быть осложнения? Про беременных не говорю, для них опасно,но зачем малышкам ставят так рано?

Опубликовано
Зин, ну чесслово. Вызов скорой-боль в животе. Приехала бригада фельдшеров, хотя не в этом суть-то. Диагноз-почечная колика. Другой день вызов-все повторилось. На третий нашли человека уже мертвым-исход перитонита. Ну что за дела..А у скорой установка всех попало не возить, а то штрафные санкции.

Скорая едет не меньше часа, работать никто на скорой не хочет за зп в 12000 рублей

Путин сам попробовал прожить на это безобразие

Опубликовано
работать никто на скорой не хочет за зп в 12000 рублей

в Краснодаре больше, от 18, но все равно народ разбегается. Потому, что даже в туалет не сходить, чай не попить, ездят без остановок водители 12 часов, врачи 24, а все равно долго, пробки такие, что за час можно пару км проехать. Да и машин некомплектных много, врачей и фельдшеров не хватает. Приходиться самим туда ехать в случае чего, а то ждать вообще не вариант.

Опубликовано
Моя свекровь чуть не умерла от неё.

кому как повезет, наверно. Я перед беременностью сдавала на антитела, оказалось есть, а прививки не было. Перенесла в латентной форме, когда сестренка младшая болела.

Опубликовано
у бабушки проходит аритмия, когда его по телевизору видит, специально записи ставим при приступе.

:shocking: Обалдеть.

Скорая едет не меньше часа, работать никто на скорой не хочет за зп в 12000 рублей

Мне щас позвонили из школы и предложили работать 9 часов в неделю за 4500 руб. в месяц. :biggrin: 125 руб. в час за выезд в школу. Смешные такие. :biggrin:

Опубликовано
Ну, тебе виднее, наверное. Не стану спорить.

В падении мировых цен на нефть тоже ВВП виноват, мм?

И ВВП и Кремль. Несколько десятков лет всё разворовывалось и в промышленность, с/х и пр. не вкладывалось. Вот и результат.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...