Недобрый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Основной избиратель- пенсионеры, а им сейчас хорошо. А расскажите, мне пенсионеру, чем же нам сейчас хорошо?
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 9 часов в неделю за 4500 руб. в месяц. наши учителя младших классов как раз 12000 в месяц и получают, и при этом по шесть дней в неделю работают. Вот как совести у государства хватает.
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 наши учителя младших классов как раз 12000 в месяц и получают, и при этом по шесть дней в неделю работают. Вот как совести у государства хватает. В некоторых школах у детей нет математики, русского - нет учителей.
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В некоторых школах у детей нет математики, русского - нет учителей. у нас английского в младших классах, как учитель в декрет пошла. А вторая не может всех взять. Поэтому мои с репетитором дома занимаются. А у кого денег нет, или родители не хотят, то так сидят. И как потом в 4 классе будут по учебнику 4 класса учиться, не представляю.
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А расскажите, мне пенсионеру, чем же нам сейчас хорошо? Разве что, бесплатно похоронят...
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 И как потом в 4 классе будут по учебнику 4 класса учиться, не представляю. Никак. У меня полный шкаф всякой адаптированной литературы для школьников. Лет 5-7 назад мы читали и пересказывали романы, повести, рассказы. Сейчас это всё почти не с кем брать. Большинство школьную программу еле тянут.
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 okouzina, а ЕГЭ? что делать будут?
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 okouzina, а ЕГЭ? что делать будут? После 9 в колледж идут.
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 После 9 в колледж идут То бишь, в путягу.
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 После 9 в колледж идут. вот так и губят таланты. Нафига английский всем поголовно, ну я согласна математику, и русский, но английский-то зачем?
Модераторы Али Опубликовано 17 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересный поворот событий И чем-же им хорошо? Пенсия большая и работать не надо. Да у кого и небольшая пенсия, потребностей нет, как у трудоспособного населения.
Модераторы Али Опубликовано 17 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А расскажите, мне пенсионеру, чем же нам сейчас хорошо? Недобрый, уже ответил. у Вас же военная пенсия? Она не меньше средней зарплаты(36000, по моему в Питере)?
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Да у кого и небольшая пенсия, потребностей нет, как у трудоспособного населения. Зато есть другие потребности. Большинство пожилых граждан имеют проблемы со здоровьем, которые обходятся недешево.
Добрый кот Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ..... В падении мировых цен на нефть тоже ВВП виноват, мм? Кстати, а тефть всё же возобновляемый источник. Вот интересный материал, подготовленный в московском университете им. Губкина. http://www.gubkin.ru/faculty/geology_and_geophysics/chairs_and_departments/geology/VP_statya_Neft%20gaz%20vozobnovlyaemy.pdf
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Пенсия большая Прикалываетесь? Мне намедни назначили, аж почти 11 тыщ работать не надо Хватало бы большой пенсии, все бы медики сидели дома. У нас ранняя. Да у кого и небольшая пенсия, потребностей нет, как у трудоспособного населения. Т.е.расчитало правительство прожиточный мин. и радуйтесь? А если детей нет, которые помочь могут? Обратиться,например, в платную клинику, если уж бесплатную уничтожают? Там может диагноз тоже с полпинка не поставят, но кровь взять на лейкоцитоз в состоянии.
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 аж почти 11 тыщ это еще много, у половины и того меньше. Кто не военный и не чиновник бывший.
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Евро на восемь с половиной рублей выросло. За сутки Гривна так не падает, как рубль.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 это еще много, Это понятно, Москва небось Но мне все таки хочется услышать от Али, чем так хорошо живется на Руси пенсионерам. Кромне того, что у них большая пенсия.
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А расскажите, мне пенсионеру, чем же нам сейчас хорошо? Скорей всего Али имеет ввиду пенсионеров, как моя бабушка, которой за восемьдесят лет, которая гораздо лучше помнит голод после войны и как их раскулачили В сравнее с этим конечно 15 000 в месяц ей кажутся огромными денжищами Я уж молчу про то, что она на полном серьезе считает,что государство после рождения ребёнка абсолютно всем даёт четыреста пятьдесят тысяч на ребенка В силу маразма даже не пытаюсь объяснить, что материнский капитал дают только на второго ребёнка и тратить их можно на конкретные моменты, а не просто жить Она реально не понимает, что размер моего пособия составляет 6600 рублей в месяц И самое главное - бабушка обождает Путина и Медведева Она реально не понимает, что большая часть населения живёт за чертой бедности И таких бабушек у нас целая страна((((
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 То бишь, в путягу. Ну, как сказать. После 2 лет колледжа идут на 3 курс универа. Экономят время.
JULE Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне намедни назначили, аж почти 11 тыщ Хватало бы большой пенсии, все бы медики сидели дома. У нас ранняя. Лор, тебе назначили такую большую пенсию исключительно из-за того, что были ночные. Мне назначили 5тыс. 447 руб. ))))))))) Но я сижу дома, поэтому наше доброе гуманное государство доплачивает мне тыщу.))))))))) При этом прислали большое письмо в котором строго предупредили, если мол я вдруг устроюсь на работу, то сразу должна сообщить об этом в пенсионный фонд, чтобы они эту тыщу с меня сняли. При этом хочу заметить - медикам назначают пенсию при наличии 30 лет медицинского стажа, все 30 лет я работала на полную ставку и стаж у меня непрерывный. Как думаете, после вот этого, есть ли у меня желание пойти ещё поработать в государственном мед.учреждении? ))) Хотя да, врачей у нас не хватает катастрофически, можно начинать работать хоть с сегодняшнего дня.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотя да, врачей у нас не хватает катастрофически, А телевизор вещает совсем другое. Вчера читала список профессий, которые пострадают в кризис. Медики и педагоги в их числе, при этом желающих поработать в медицине 0.8 человек на место Юль, в Москве пенсия не может быть меньше 12 тыс. так что не додали
Недобрый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Пенсия большая и работать не надо. Которая из них: Мне намедни назначили, аж почти 11 тыщ Мне назначили 5тыс. 447 руб
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, как сказать. После 2 лет колледжа идут на 3 курс универа. Экономят время. __________________ Два года и еще сколько то месяцев это после 11 класса, а после 9 по всем специальностям по 4 года( 3 и 6 или 10 мес) и потом тоже только на опред. спец. И то не в любой вуз, а в тот, что после этого колледжа берет.
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 И таких бабушек у нас целая страна( Я благоговение бабулек перед презом могу объяснить только статической деменцией. По-простому маразмом.
Рекомендуемые сообщения